倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 给KFZ个建议 [打印本页]

作者: 一路小果    时间: 2017-8-18 11:27
标题: 给KFZ个建议

论坛玩家的病态在于无脑喷。

端游的经验已经告诉我们,论坛玩家一喷,然后KFZ方了,各种听取意见,然后采取出附体技能的措施让职业反而越来越失衡。

现在端游又出的克制啥的,越改越病态,玩的人少了一村。

希望手游KFZ职业平衡的把握,越简单化越好,不要弄太多复杂的东西,不忘初心。

作者: 幽灵玲珑    时间: 2017-8-18 11:54
谢谢楼楼的反馈喔
作者: 星辰落    时间: 2017-8-18 13:25
然而并没啥用啥牛大神转啥 贫民还是转不起
作者: 絆篍    时间: 2017-8-18 15:51
不砸钱就随便玩玩娱乐好了
作者: 我爱吃糖    时间: 2017-8-18 19:50

作者: 杨洋最棒icon    时间: 2017-8-18 20:03
别这么担心魅者被削,喷了几个月还没改动心里没点x数吗。别人都是无脑,只有你们有脑的~
作者: 魅者还有人玩吗    时间: 2017-8-19 06:52
杨洋最棒icon 发表于 2017-8-18 20:03
别这么担心魅者被削,喷了几个月还没改动心里没点x数吗。别人都是无脑,只有你们有脑的~

不是的,你才是最有脑的,明知道喷了无法改变显示还要喷,你是最有脑子的
作者: 云寞    时间: 2017-8-19 07:20
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 杨洋最棒icon    时间: 2017-8-19 08:36
魅者还有人玩吗 发表于 2017-8-19 06:52
不是的,你才是最有脑的,明知道喷了无法改变显示还要喷,你是最有脑子的

不敢和你比有脑~ 不敢当不敢当~人家只是一只小透明~没有你魅者大神脑子好使
作者: 夏凉。    时间: 2017-8-19 12:59
哈哈哈哈哈哈
作者: 那时风起    时间: 2017-8-19 13:24
魅者还有人玩吗 发表于 2017-8-19 06:52

魅者不强为什么你还要玩??????魅者没人玩?你不是人?!
作者: CQLLG    时间: 2017-8-19 17:05
那时风起 发表于 2017-8-19 13:24
魅者不强为什么你还要玩??????魅者没人玩?你不是人?!

这个可以上神评

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3