倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 倩女周年温暖献礼:说你的倩女故事,拿千元灵玉! [打印本页]

作者: 野生王祖贤    时间: 2017-5-18 16:22
标题: 倩女周年温暖献礼:说你的倩女故事,拿千元灵玉!

倩女有约活动现正如火如荼地开展中,逾百名玩家已经分享了他们在倩女经历的故事。无论是简短的一句话,还是轻深意切的故事,又或者声色满分的视频。此刻,我们的感情无关现实或虚拟。细水长流的温情陪伴,让我们的心一直在倩女中向彼此靠近。

活动地址:http://www.16163.com/zt/qnm/qnyy/

跨越距离,CC主播齐献祝福

[CC]5912aa484449717d35ff28ad[/CC]

“我仍然记得当初第一次登陆游戏时的惊艳,倩女幽魂手游的画面真的非常精致,场景非常美丽,最近新开的青丘风景十分美丽。可以和好友一起泛舟湖上,也可以在十里桃林寻找桃花仙子的踪迹,为自己求得一支姻缘签。我在倩女认识了很多姐妹,我们不仅在游戏上无话不谈,私底下也是很好的朋友。在过去的时间里,我的生活,因你们更精彩,希望下个周年,我们依然快乐地一起玩耍。”——CC17:2沫

“很开心在倩女认识了这么多的小伙伴,每天相约刷怪、刷好友度,还有每天等你、爱你、陪你的另一半,这一年里,我们体会了太多喜怒哀乐和悲欢离合。”——CC17:糖果

“首先祝倩女幽魂手游一周年生日快乐,其次祝大家每天爆鬼爆紫,每天好心情!”——CC17:天宇

缘劫随心,除了你我万敌不侵

[cc]5919cadf4449717b1ceac08e[/cc]

杭州的三生石前有一个人,她从他的婚礼开始那刻便长跪不起,任凭豆大的雨滴砸落在她的头上、脸上、身上,也始终不为所动。

骨断可愈,心碎难缝。这点痛,与她此刻的悲伤比起来,又算得了什么?

往事浮上她的心头,让她无处可逃,于是记忆深处的故事又被她寻回:

“从一开始,我就喜欢你,喜欢你站着的样子,喜欢你走路的样子,喜欢你一条的样子,你联赛的样子,你挂机的样子,你安静的样子。我喜欢追在你后面跑,你去哪里,我去哪里。我究竟喜欢你什么呢?喜欢你哪一点?我自己都忘了,只知道很喜欢你。你呢?你喜欢过我吗?你可以在众人面前说不喜欢我,现在却说不出来了吗?说啊!”

“你不该来,走吧。”

茫茫三界,不负如来不负卿

我想,我们的前缘,仅仅是,我曾经那样喜欢过你。

讲一讲我们的故事,因为,它温暖了我整个过去。

[cc]591564040bb7d1190b62b272[/cc]

从“除却天边月,没人知”的暗恋,到“犹似故人归”的相识;

从“纵我不往,子宁不来”的追求,到“落霞与孤鹜齐飞”的相守;

从“梦断不成归”的暂别,到“三生石前又逢君”的重聚。

他说,我一直在等你,一直在原地,等你回来。

大触现身,异人帅得我饮酒醉

[cc]5915b26e9d94b017c0c31bc5[/cc]

倩女有你,灼灼桃花艳十里

除了视频,还有更多的玩家用他们自己的方式传达了他们的情意缘起手游,圆梦倩女,灼灼桃花十里,倩女幽魂有你,足矣。

(风华四尽,燃尽指间沙)

(眼泪无损爱意,感情始终如一)

(踏遍三界,相知相守)

这是他们的故事,那你的呢?

再次感谢每一位少侠对倩女有约的大力支持,倩女的世界,因为有你们而丰富多彩!

希望每一个周年,我们都能再次如约相遇。

关于《倩女幽魂》

新一代国民手游《倩女幽魂》是电视剧《微微一笑很倾城》虚拟世界架构方《新倩女幽魂》的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神杨洋倾力推荐!全新资料片“青丘桃缘”已经发布,美景与危机并存的青丘,全新新手系统,唯美时装坐骑敬请期待!

《倩女幽魂》手游官方网站:http://qnm.163.com/

《倩女幽魂》手游官方微博:@倩女幽魂手游

《倩女幽魂》手游官方微信:网易倩女幽魂手游

《倩女幽魂》手游官方贴吧:倩女幽魂手游吧

《倩女幽魂》手游Facebook:@qnyhshouyou

作者: 静丶雅    时间: 2017-5-18 16:24
占沙发!请各位小伙伴们踊跃参与哦!
作者: 马嵬坡    时间: 2017-5-18 17:23
板凳
作者: 郁闷大树    时间: 2017-5-18 17:24

作者: 小满Kingkay    时间: 2017-5-18 18:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一见倾情    时间: 2017-5-18 21:27
我就是要银票的
作者: 一城未央。    时间: 2017-5-18 21:35
银票、
作者: 粉色妖姫    时间: 2017-5-19 00:38
作者: 梦涵妹子    时间: 2017-5-19 06:55
作者: 久必修心    时间: 2017-5-19 08:48
作者: 毒烟半眯眼    时间: 2017-5-19 14:54
打卡打卡打卡打卡
作者: 达不溜一的迷妹    时间: 2017-5-19 17:43
滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴
作者: 凉夏。。    时间: 2017-5-19 20:09
不知道说什么好,,,
作者: 小女人笑笑    时间: 2017-5-19 23:11
这是坚持最久的游戏,希望下个周年,我们依然开心的在一起
作者: 【风之沉默】    时间: 2017-5-19 23:38
滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴
作者: 红袖香    时间: 2017-5-20 10:07
一溪一竹一花,一诗一酒一他,半醉半醒半傻,夕阳西下,执子之手归家。
作者: 战丿红尘    时间: 2017-5-20 11:04
抢个沙发,没准会火
作者: 童话°    时间: 2017-5-20 11:59
打卡打卡打卡
作者: 童话°    时间: 2017-5-20 12:00
签到签到签到
作者: 童话°    时间: 2017-5-20 12:00
老司机来了签到签到签到签到签到签到签到
作者: 冬瓜大王    时间: 2017-5-20 12:27
占沙发!请各位小伙伴们踊跃参与哦
作者: 堯ジ莫語    时间: 2017-5-20 12:40
从一开始玩,玩到最后孤单一人!这就是我的倩女
作者: 迪仔。    时间: 2017-5-20 12:46
打卡打卡打卡,啦啦啦。
作者: 幽灵玲珑    时间: 2017-5-20 13:12
作者: 紫雅    时间: 2017-5-20 14:16
怎么登陆不了?
作者: 大白兔的小花花    时间: 2017-5-20 14:25
520,爱倩女,不分离,么么么么么么么哒
作者: 楼阁羽    时间: 2017-5-20 15:50
日常打卡…………
作者: 帝倾城    时间: 2017-5-20 17:23
票票
作者: 倩女陪同    时间: 2017-5-20 17:32
我玩婧女一開始是无聊玩,什麼都不会浪会好多物資。可後面感覺不錯,就堅持玩下去。
作者: 仙儿宝宝    时间: 2017-5-20 19:55
作者: 仙儿宝宝    时间: 2017-5-20 19:57
.......................
作者: 仙儿宝宝    时间: 2017-5-20 19:57
。。。。。。。。。。。。。
作者: 13897891980    时间: 2017-5-20 20:41
就想知道知道给游戏里见谁杀谁的是怎么想的,挂机都杀
作者: 胖胖的仙女    时间: 2017-5-20 21:48
倩女幽魂手游真的蛮好玩的,青丘好漂亮哦
作者: 啊哈蹦擦擦    时间: 2017-5-20 23:57
啊哈,来约一个,哈哈
作者: 鬼魅、    时间: 2017-5-21 01:01

作者: 梦屿千寻゛    时间: 2017-5-21 02:48

作者: 梦屿千寻゛    时间: 2017-5-21 02:48

作者: 心心小雨    时间: 2017-5-21 08:11
爱上倩女爱上你
作者: 我爱吃糖    时间: 2017-5-21 13:52
爱到深处已经无法用言语来表达了

作者: 影之边缘    时间: 2017-5-21 14:08
一个人的倩女,无聊逛逛
作者: 小哥哥丶    时间: 2017-5-21 14:46

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3