楼主: 恨离别殇x

[寻求帮助] 结伴第5个格子有必要冲开吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甲死你个鱼 发表于 2019-8-20 17:25
在养成类游戏里面,在低端细节里面,人家随便一个硬件就可以压制你。有青龙和没青龙的甲士完全是两回事。 ...

那你是真的没有玩儿明白;实战中我就是这样的甲士,混抗晕抗100+,然后随机带两个12套医师(基本上我带的医师都没有十大),两个随机输出;(这些医师和输出都不在各自职业的排行榜上)然后多次过9;而我们队伍的装备水平甚至不如第4关里的部分输出镜像;我还带过两个9套医师,一个单绝,一个没有绝技,然后两个15套输出,三次过七层(那时候盘古还是有五关);

我用我的甲士号打关宁也很少被魅者当猫撸,因为关宁遇到大神魅的几率太低了,几千块钱的魅者控完都跑路了,不跑路的大部分是有其他队友或者被我反杀;

当初也不是没有和魅者切磋过,强控190的魅者,那时候我混抗90多,胜负照样五五开;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-20 09:18
你先去看看多少级结伴收益是多少;以及升级成本;对于甲士职业来说不具备命中的优势;甲士的重心是防御与 ...

放你的屁吧??甲士没命中司怪困能打到人?虎贲和抓能拉住人??还专业甲士??我今年1月份才玩儿的游戏都比你清楚命中的重要性,因为我第一次萌新玩的是射手,深深感受到没命中的痛苦,一连串的粉红失手字体能让你毫无脾气。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-20 09:18
你先去看看多少级结伴收益是多少;以及升级成本;对于甲士职业来说不具备命中的优势;甲士的重心是防御与 ...

去看我专门为你开的一个帖子里面的画魂老哥上的图,6级命中结伴加65点,那可能已经算比较顶端的,那平民随便弄弄30点没有??

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-20 09:16
呵呵,就冲你这句话,没什么值得和你多说的;你除了绝技就不懂得其他技能的搭配操作去弥补绝技的缺位;

在养成类游戏里面,在低端细节里面,人家随便一个硬件就可以压制你。有青龙和没青龙的甲士完全是两回事。没青龙的甲士碰到随便一个没强控的3套魅者可以把你当猫撸,连反制到的机会都没有。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
回忆是思念的愁 发表于 2019-8-20 13:00
如果说平民就更不适合走抗性,结伴抗性收益太低,十级结伴混抗才不到十点,而且修炼抗性一种点满估计4500 ...

自己去看吧,直接打字发不出来;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-20 09:27
首先对抗性并不是去做抗性甲,抗性的存在是为了抵消强控制带来的强控成功率和缩短控制时间;并不是学医师 ...

如果说平民就更不适合走抗性,结伴抗性收益太低,十级结伴混抗才不到十点,而且修炼抗性一种点满估计4500万左右,这个一般人真的点不起,甲士修炼优先基础和格挡,这五种点满才会考虑抗性,如果装备不走装备抗性,单凭修炼和功勋和装备自带抗性估计也就150左右,而满级修炼对于一个平民来说这些难度太大了,需要的钱太多,因为你得先把基础点满再点抗性,如果你先点抗性再基础那就脆,甲士输出没爆发,跟人打架凭的就是血多防厚,本身脆顶不住那抗性再好也没啥用,因为甲士不像医生能给自己加血!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
回忆是思念的愁 发表于 2019-8-20 02:39
我感觉你在给人家挖坑,没杠,真的,专业三年甲士,我目前还没见过结伴打混抗和沉默抗的,而且走抗性流的甲 ...

首先对抗性并不是去做抗性甲,抗性的存在是为了抵消强控制带来的强控成功率和缩短控制时间;并不是学医师走近乎免控路线的抗性奶;
并且抗性可以过滤掉低强控选手的控制或者是敌人的低强控的副控;就是魅者也是很难打造双控过200的,更何况平民,不能因为抗性无法走上抗性排行榜就选择放弃;抗性可以把强控抵消成负值(负值就是缩短控制时间,降低控制成功率),强控正值也可以给强控加控制时间及提高控制成功率;

元素抗性与忽视元素抗性不存在这种计算公式:元素抗性若低于忽视元素抗性,那么元素抗性收益就为零,元素抗性高于忽视元素抗性200以后的收益就不再累计计算了;忽视元素抗性比元素抗性一样多,或者忽视元素抗性比元素抗性高200点,效果是一样的;忽视元素抗性不会加强元素攻击;元素抗性不高于忽视元素抗性就不生效;所以堆元素抗性几乎无用,堆控制抗性却适用于所有职业;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甲死你个鱼 发表于 2019-8-20 00:28
驳回2,命中和气血是不打抗性类职业里面结伴收益最高的。不接受反驳随便一个结伴命中就是50点,你去哪里 ...

你先去看看多少级结伴收益是多少;以及升级成本;对于甲士职业来说不具备命中的优势;甲士的重心是防御与攻击力;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甲死你个鱼 发表于 2019-8-20 00:25
就你还专业。。。你的青龙呢??

呵呵,就冲你这句话,没什么值得和你多说的;你除了绝技就不懂得其他技能的搭配操作去弥补绝技的缺位;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我感觉你在给人家挖坑,没杠,真的,专业三年甲士,我目前还没见过结伴打混抗和沉默抗的,而且走抗性流的甲士极少极少,几乎是没有,甲士职业定位就是坦克,高防血厚,你要走偏门就意味着放弃防血,打物理职业和打门派会被虐死,还有命中问题,我目前结伴命中14级加了47.5命中,一点敏捷是0.9命中结伴14级命中你得洗50多敏捷才有这么多命中!所有职业除了抗性奶之外都需要命中,这个是必须得,打不中其它都白搭!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-19 19:47
你说的结伴加的命中高具体是多高?影响灵兽结伴收益的来源:1、孩子气场;2、灵兽品质;追求极致的人可以 ...

驳回2,命中和气血是不打抗性类职业里面结伴收益最高的。不接受反驳随便一个结伴命中就是50点,你去哪里堆??还说自己测试,你玩过吗??

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-19 19:47
你说的结伴加的命中高具体是多高?影响灵兽结伴收益的来源:1、孩子气场;2、灵兽品质;追求极致的人可以 ...

首先驳回1,命中结伴与孩子没关。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-19 20:17
我是一个专业玩儿甲士的人,副本抗怪比赛各职业切磋全部都经历过无数次测试与胜负后详细数据的对比;没有 ...

就你还专业。。。你的青龙呢??

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甲死你个鱼 发表于 2019-8-19 14:31
气血,命中,攻击,格挡,破盾。防御一般不会在结伴上弄,因为装备上可以弄防御的地方太多了,但是格挡和 ...

我是一个专业玩儿甲士的人,副本抗怪比赛各职业切磋全部都经历过无数次测试与胜负后详细数据的对比;没有经历过测试我也不会发出来;误人子弟是仁者见仁智者见智的,如果是教人追求极致谁也会,但是很多人的所谓攻略最终都是要人加价打造的;我拿一个消费一千多的医师号打造的数据面板,然后一群“大佬”用消费一万多甚至几万的号来做面板对比,说什么什么低,这难道不是误人子弟?
如果一个消费一千多的医师不惜代价堆混抗,可以堆到400+,但是后果是什么谁去想过?还过不过日子了?就像一个人专门用一个148级12套医师堆了379混抗,然后后果是什么?气血不足30000,攻击不足15000,防御就看不到了,这样的医师在比赛中有解控的机会?打副本能站的住?
他还有一个148级魅者,说是对了200强混,然后气血不足20000,攻击不足14000防御、命中、攻速看不到,这样的魅者团战一个普通群攻技能就送走了能有机会控人?单挑都有纹饰克制单一类型连控了;若是这个魅者单挑即使控住人也破不了防,而且一旦控制结束很容易一招被送走,可能天赋的控制都没机会触发;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甲死你个鱼 发表于 2019-8-19 13:54
甲士学破盾没用,6666

首先你搞清楚破盾与格挡的作用;
格挡与格挡伤害减免是共生关系,后者需要前者提高产生概率,前者需要后者去抵消伤害,二者相辅相成;

破盾与忽视格档伤害减免是**关系,如果破盾触发,那么敌人就不会产生格挡,自然就没有格挡伤害减免;但是这里存在一个问题;破盾的来源低于格挡,破盾的堆积难度大于格挡,尤其是甲士这种没有被动破盾技能和天赋的职业;但是甲士有主动的格挡技能和主动格挡天赋,所以甲士堆格挡相对简单;
忽视格挡伤害减免与格挡伤害减免是一比一抵消关系,如果触发破盾,那么就没有格挡伤害减免的事儿了,所以也就不需要忽视格挡伤害,但是如果没有触发破盾,那么忽视格挡伤害可以一比一的去抵消格挡伤害减免,知道讲格挡伤害减免抵消为零,但是不能为负;这个与忽视元素抗性类似;

那么就来说说破盾来源;甲士来说破盾来源:1、双手武器固定词条(不是所有双手武器都带破盾,带不带破盾五五开),运气好还能再洗出一个破盾词条,2、然后剩下的就只能依靠修炼;3、还有少量的可以通过法宝词条、4、现在还多了一个灵兽结伴;5、还有一个不稳定的破盾来源:传家宝;

甲士的格挡来源:1、副手防具固定一条格挡,而且很容易洗出双格挡;2、副手防具石之灵;3、修炼、4、灵兽结伴、5、法宝词条、6、被动技能紫薇震、7、天赋天关固;

对于甲士来说,武器基本选择单手,全物理职业来说,除了射手以外,其他职业基本都是以单手武器为主,所以减少了一个破盾主要来源,多了一个格挡来源;而且副手防具堆格挡的难度远远低于武器堆破盾的难度;而且破盾低于格挡太多基本没用;所以甲士不适合堆破盾;你也可以去看看破盾与格挡排行版的数据与人;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甲死你个鱼 发表于 2019-8-19 13:50
第一次听说结伴命中加的低,666 ,可能你结伴是己的吧

你说的结伴加的命中高具体是多高?影响灵兽结伴收益的来源:1、孩子气场;2、灵兽品质;追求极致的人可以考虑在灵兽结伴上堆命中,但是显然甲士不合适,平民不合适(千元党的平民,万元户的不要抢坑);

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甲死你个鱼 发表于 2019-8-19 14:02
气血,命中,攻击,格挡,破盾,防御一般不会在结伴上弄,因为装备上可以弄防御的地方太多了,但是格挡和 ...

气血,命中,攻击,格挡,破盾。防御一般不会在结伴上弄,因为装备上可以弄防御的地方太多了,但是格挡和破盾这两个属性除了修炼,武器和护腕,法宝洗一洗,职业技能,好像没有多少地方可以堆了,必须靠一下结伴(这句话原先的有个标点符号错了,为了产生歧义,我重新说一次)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-17 23:46
普通结伴技能建议你这么堆:强晕、物理攻击、气血、混抗、晕抗或沉默抗;结伴的命中加不了多少,如果在结伴 ...

我不是专业甲士,但是看了好多人说你误人子弟我还没在意,今天算是见识了。第一次听说甲士要在结伴上弄抗性,牛批。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
恨离别殇x 发表于 2019-8-17 19:19
终于冲开了,我学这些技能应该没错吧?感觉我命中好低,司怪打不中别人,学这个命中应该没问题吧?

气血,命中,攻击,格挡,破盾,防御一般不会在结伴上弄,因为装备上可以弄防御的地方太多了,但是格挡和破盾这两个属性除了修炼,武器,护腕,好像没有多少地方可以堆了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
恨离别殇x 发表于 2019-8-18 23:49
我那些戒指,手镯,头盔,护腕还有手套都没有打孔,我才玩半年。。

甲士不要致命,那个说甲士不要破盾的是啥必,不用管他

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
恨离别殇x 发表于 2019-8-18 23:49
我那些戒指,手镯,头盔,护腕还有手套都没有打孔,我才玩半年。。

护腕必须要紫的,基础格挡高。首饰帽子最好双力量以上,项链固定犀怪困洗河谷镇或其它核心技能

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
恨离别殇x 发表于 2019-8-18 11:04
我命中才698。。。小甲,这样学没问题了吧?

建议甲士本身不要太刻意的去堆抗性,单挑情况下甲士抗性再高难道还有控制职业的强控制高吗??而且弄抗性会牺牲很多防御属性,甲士作为挨揍的职业,往死里堆防御气血就对了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-18 11:14
建议你的灵兽结伴不要学命中,结伴的命中数据感人,你要是想堆命中,不如在装备词条上洗敏捷,一个敏捷体 ...

甲士学破盾没用,6666

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
终于冲开了,我学这些技能应该没错吧?感觉我命中好低,司怪打不中别人,学这个命中应该没问题吧?

这个没什么大问题,如果可以的话可以把法防换成破盾打门派的时候会好一点

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-17 23:46
普通结伴技能建议你这么堆:强晕、物理攻击、气血、混抗、晕抗或沉默抗;结伴的命中加不了多少,如果在结伴 ...

第一次听说结伴命中加的低,666 ,可能你结伴是己的吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

格挡不行,这游戏我不堆,概率太低了,而且我其他装备也没有堆格挡

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

法防换格挡,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
必须开,刚开始我也是花了几万没开最后一个就放弃了,升级后又顶掉重新开,只保留一个,其他都浪费了,升级**大重新弄很花钱的,材料会比例返还银子不会

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
半年玩这样挺不错的,灵兽格子肯定越多越好,看经济实力和运气。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分