[娱乐八卦] 【师太求助站】我拒绝一切苦等你一人,而你竟然只把我当备胎?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
人家既然有了家室那就好好的保持兄妹情谊呗,游戏只是游戏为什么要扯到感情呢,你又没见过人家隔着屏幕也没法真正了解人家,你所谓的喜欢不过是自己的想象,或许你看了他的照片之后会讨厌他也有可能。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
我猜你应该是太寂寞了,该是个很纯情没谈过恋爱的妹子吧,奉劝你该理智了,也许该好好在现实中找个人谈场恋爱了,不要在游戏里爱的死去活来,他也算对你很负责了至少他没有在游戏里娶你撩你。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
芃芃儿 发表于 2019-1-6 22:42
游戏即人生,和侠侣2016年11.2就结了,一直到2018年12月底,我有段时间没来 他看上别人了,养育系统开放后  ...

很正常我和师弟也是认识半年,结果我有段时间比较忙没和他怎么一起任务,后来就发现他经常和一个女医生一起,他有时间再帮会里和那个女医生说话却连我在不在线都不知道发消息也不怎么回,帮会里好多人呼吁他们一起开他们的玩笑,所以我很识相的就撤了解除了订婚了好友度都已经两万多了说好三万结婚直接三世的,后来那个女的成功上位了,没太大关系只是游戏而已,其实内心根本没有把侠侣不侠侣的当回事,但是就是感觉那个有些人玩游戏太随便没节操,当然现在不怎么玩游戏了更觉得没什么了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
芃芃儿 发表于 2019-1-11 17:52
嗯 我真的没用 一个人哭了很多天 我和前侠侣说 我受不了这样 让他选择 他没说话 每天一条跟着她刷  带她 ...

**妹这只是游戏放宽心吧,不要过于认真,如果他真的让你很难受就离开游戏一段时间吧,去寻找游戏之外的美好,可能是因为我现实中有了阳光吧,所以当我师弟被撩走的时候我并不是很伤心,只是气愤而已,我特别讨厌那种白莲花,现实中也是,当然对于我师弟我是感觉到心寒,一起玩那么久感觉他没把我当朋友