楼主: 浅笑欲语迟

[同人佳作] 【玩家故事】天坑大佬,白白了您嘞!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
【喇叭】墨染:比较了一圈,还是觉得我好对不对。爱你哦,等你@白衣
一阵不适感,白清秋就要吐了,墨染师父软起来真是够撩人。
【喇叭】玲珑:某些绿茶这就开始按捺不住了。
【喇叭】墨染:人家不是绿茶,人家是高山云雾,银针玲珑茶哦。
女人怼起来真是针针见血,白清秋算是见识了。
此地不宜久了,白清秋上马准备撤退。
突然有人弹过来了进队邀请,没看错吧,是白衣。
激动还是紧张,白清秋居然觉得手有点哆嗦,大热天的一股寒意。
同意。
还没开口,就听对方说“别走,帮我个忙。”然后被拉了跟随。
紧接着,白衣添加了白清秋好友。
小白忍不住窃喜,所谓是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫 ,努力了多少天呐,没想到这会竟然真加上了好友。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“怎么帮?”
“配合我。”
白清不再说话,最近是不是流年不利,老是被人利用。
“我,凭什么帮你。那个,有什么好处吗。”白清秋眼珠子滴溜一转,灵机一动趁机提条件。
“随你说。”
“行。”白清秋顺势也加了白衣为好友,至此,白衣的头像在好友列表里终于有了一席之地。
白衣在原地杵着,没有继续说什么,白清秋也只好安静地站在一旁。
如此美的地方,如此好看的衣服,如此腻害的大神就在眼前,白清秋调了调角度,拉近了看。不禁感叹,这侠客大叔关了翅膀和光,要不是手上的武器石之灵有一点点紫色的光在闪,看起来就和路人一般,就是糟老头子一个嘛,侠客的神兵看背面挺帅,看正面就是穿萝卜裤的大壮汉一个,很出戏,况且,还冷面如冰,墨染和玲珑也都是挺出色的女人啊,喜欢他什么呢。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
难道是崇拜,宝贝崇拜不是爱,相互陪伴与懂得才是啊。
白清秋正想着,突然看见画面中的侠客大叔伸出一粗壮的手,牵着她的手亲情一拉到怀里,亲吻起来。
啊呀,不是要同意吗,怎么可以为所欲为,到底打得是你算盘。
白清秋愣住了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
明天继续,明天争取写结局

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
寻梦ぃ 发表于 2019-3-26 23:16
楼楼大神我关注你嘞

mua,欢迎欢迎,来mua一个

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
【当前】玲珑:原来在这你侬我侬,当初谁说不会在虚拟世界浪费感情的。
【当前】白衣:如你所见。
【当前】玲珑:好,祝福。
【喇叭】玲珑:真被掰弯了?呵,呵,呵。
玲珑走后,白衣终于松开了白清秋。
“那个,你们侠客的神兵,肩膀这一坨黑黑的狼皮,好像被狼咬住不放似的。”白清秋尴尬无比,一紧张就忍不住乱说话。
“哦?是挺像。”
“你干嘛要那样啊,刚刚。”白清秋预感自己又药成为众矢之的,然而死也要死个明明白白不是。
“哪样?”明知故问。
“这样?”白衣故技重演又来了一遍。
白清秋退后了一步,气不打一出来,这时候可没人奥,帮忙也是有限度的,大神就这么自我感觉良好的吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“我不太善于处理这种复杂问题,不想花时间在不相干的人身上谈所谓的喜欢。”
“喔。”白清秋想起玲珑的喇叭,怎么看见白衣和自己亲亲会说什么掰歪,奇奇怪怪。
“不过你放心,他们不会找你麻烦,否则我会负责到底的。”白衣接着说。
“好,好。”白清秋还没缓过神来。
“先走了,有需要叫我,打架什么的都没问题。”
“好的,拜拜。”白清秋看着白衣消失的方向,这个大神也不太冷嘛。
这时候,好友列表也红了一片。
【蓝总货运号】:可以啊幺妹,这么快就有了质的飞跃!
【悠悠】:清清,这是半路杀出来个什么鬼。
【墨染】:徒弟,别跟白衣走太近,你会后悔的!
师父的话是什么意思。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看我大早的起来给你们更,是不是很勤劳阿,快夸我
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
后悔?
这是威胁吗,墨染师父肯定不高兴了,要行动了吧。
白衣不久后就下了线,悠悠把白清秋拉倒家园聊天。
“小白,你到底怎么想的。”
“什么呀?”
“才更蓝宝宝分了,又跟白衣不清不楚。这样可不好。”作为朋友才会这样直接了当的说出想法,因为在乎对方。
“悠悠,不是那想的那样,蓝宝宝那边说帮忙跟你说过的,白衣这边也是说来话长,总之不是哪种关系。”
“而且这个白衣,太高调了,最近世界上都是他的八卦,两个女人为了她隔空喊话,他倒好,一言不发给你
”刷以爱。我担心你被无端卷进来。”
“还是你最关心我,好悠悠!我会注意点,放心吧。”
“嗯。”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这时候墨染的私聊发了过来。
“在哪儿?”
“悠悠家。”
“我马上过来。”
“嗯...”白清秋心里瘆得慌,师父肯定失望极了,师父大概要来批评自己了。
千万不能让她知道自己接近白衣是蓄谋已久的,没脸。

这时候,墨染已经穿着她的淡青色小短裙来到白清秋面前,一抹发着蓝色光芒的神兵拂尘在怀里熠熠夺目,一朵娇艳的花儿在白色半披肩发中若隐若现。使墨染整个人显得温婉可人,白清秋常想,如果自己是男人都会忍不住爱上她呢。
   师父一言不发地靠近,这让白清秋异常紧张。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“唉,总之,不要跟他继续发展了。”
“嗯...我尽量。”白清秋回答道,心想那要看什么程度满足蓝亦峮的要求了。
“你,要上天了死丫头!”墨染有点生气“白衣不是你能hold的住的。还有,玲珑把你当做我的小号了,刚刚私聊质问我,你先别跟她正面说话,知道吗。”
“嗯。”
“乖,我先下了,明天,有话跟你说。”墨染也下了。
白清秋道别了师父,自己也累趴下线了。
想起玲珑说的话,说白衣被掰弯了。
又想起师父说,玲珑把她当成了墨染的小号,白清秋突然有一种非常腐女的想法,不会吧?!
呃,碎觉。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你猜~~~~你们想多看点还是想结局?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第七章
一群狼,我也有我的生活
白老师马上就要进入家教生涯,所以有些人情债不能背负时间太长,比如欠尹峰的那盒饼干。白清早起便去了超市进口商品区,买了两大盒丹麦原装皇冠曲奇,寄去了大伯伯家,留言,一盒给孩子们吃,一盒给尹峰。现代社会,物流满天飞什么山脚旮旯都能去,真是一大乐事。当然,还有些事情也必须得速战速决,比如,一群狼那的领赏。
白清秋早早上了线,决定去找蓝亦峮谈一谈,想起昨天师父的叮嘱和淡淡的忧伤不禁暗下决心,嗯,师父,等徒弟拿到了赏钱,成为大奶给师父争光,然后再送你件大礼作为十大的答谢,虽然并没想好要送什么。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
波哥和蓝亦峮都不在线,白清秋憋足了劲等着,倒是等来了师父的小号蓝宝宝。
蓝宝宝拉她进队,挂一条。
在队里跟她说话,当着悠悠和其他两个帮会成员,表现反常。
“小媳妇,别气了,回家拜堂上家谱。”
“师父你说什么呢。”
“我说什么,你心里清清楚楚,就是装傻。”
“师父啊...”白清秋有些莫名其妙。
“咳咳,你们俩旁若无人在这打情骂俏。”悠悠实在看不过去了。
“别说话,只想静静陪你待着。”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“师父啊,队里那谁是不是又是你的暗恋者?”白清秋私聊蓝宝宝。
“不是啊。”
“那你干嘛说那些肉麻不拉几的话。”
“走吧,订婚去。以后不浪了,我收心。”蓝宝宝答非所问。
“...我不搞基,蠢师父。”
话还没说额,帮会刷出消息,白清秋杀死一个人“玲珑。”
【帮会】路人甲:哇,小白白居然杀人了!
【帮会】路人乙:不应该啊,碰瓷吧。
【帮会】路人丙:为爱痴狂,666。
【帮会】小可爱蓝宝宝:小白在我队里一条,被人碰了。
【帮会】白清秋:冤枉啊,我动都没动。
【帮会】小可爱蓝宝宝,小心点,去安全区好了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
【系统】【玲珑】成功夺取了白清秋的魂魄,【白清秋】已处于魂飞魄散的阶段。
喵喵喵?
夺魂来得如此之快,真是迅雷不及掩耳。
【帮会】白清秋:我见无常了。
【帮会】小可爱蓝宝宝:你怎么都不跑。
【帮会】白清秋:是谁一个劲跟我说话,我眼睛都没离开过对话框!
【帮会】小可爱蓝宝宝:还敢顶嘴了,我一琴敲了你。
【帮会】白清秋:专心带你的一条去,我想静静。
进队邀请。
同意。白清秋加入了白衣的队伍。
进队申请。
同意。小可爱蓝宝宝进入了白衣的队伍。
“你怎么来了。”白清秋问。
“我怎么不能来,再不进来你被不安好心的老司机勾走了魂都不知道。”蓝宝宝回答。
“闭嘴。”白衣冷冷说。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
困的不行,明天继续,今天太忙了,更晚了,抱歉,大家。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
拍一张分享一下

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
【系统】:【白清秋】拒绝了【白衣】的情定三生。
白清秋被白衣毫无征兆的求婚吓了一跳,条件反射点了拒绝,点完就后悔了,离赏金只有一步之遥,居然拒绝,怎么可以拒绝!这手可以剁了!
“白衣大神,你这是干嘛。”白清秋问。
“订婚。”
“为啥!?你是不是喝多了。”
“说过,负责到底。”
“emmmmm,他们应该不会再找麻烦了吧。”白清秋试探道。
“难说,墨染那个人,很麻烦。”
“我这人吧,一般不订婚,要就直接结婚。”为了赏金,脸都不知去哪儿了。
“好,今晚就结。”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“白衣拿出情定三身向你求婚,情真意切,是否许之。”
同意。
【白清秋】接受了【白衣】的情定三生,看来三界之内又要添一桩美事!
白衣抱起白清秋,点了游街,水晶车和满地豪华糖果,真是迷了眼。然后去了三生湖,两个人的婚礼,没请其他人,地毯红红火火,红烛恍恍惚惚,第一次结婚啊,这新鲜劲加上成功的喜悦,让白清秋心情大好,拿了赏金,明天就能好好去给别人家孩子家教了,想着想着,居然睡着了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
    第二天下午要去孩子家做家教,早上一早上便线打算挂着清任务。
   才发现有好几条未读的留言,看看时间正是昨晚上和白衣结婚时候的。
蓝宝宝有两条,第一条应该是第一次求婚时
“乖徒弟,好样的,果断拒绝他,别留面子。”
第二条是在几分钟后,“...你干嘛?!”
第三条大概是游街的时候“对你失望,原来你也不过是普通女子。”
还有几个朋友的祝福,大致都是责问结婚的突然,或者说早看出猫腻,然后就是祝新婚快乐的。
“不管怎样,祝福你啦小白,别太多心理负担,开心就好。还有,结婚敢不请我,打你!”悠悠果然懂她。
最后两条是白衣的,那已经比较晚了。
“嗯,丫头,没动静了?这意思是喇叭和以爱都没看见?”
“好吧,晚安。”
白清打开送花界面,再看看好友度,天,生娃都够够的了。系统提示,称号,直接从一世到了五世。
万分惊讶。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
今天今天~~~~~如果晚上不出去浪

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
   惊讶是暂时的,白清秋很快进行了理智分析,在白衣这种玩家的层面,这样的奢华并不能代表什么吧,仅仅是一种他认为的面子形式而已。可是师父的话让白清秋很触动,她大概失望极了吧,一个白眼狼徒弟,不听师父告诫,还暗地里使坏成了师父情敌。
而面对这样一位又拖任务又送装备和悬壶,可以为了自己挖十大的师父,要怎么说才好呢,白清秋有些手足无措。
这时候,波哥和蓝亦峮都不在线,墨染师父多半是在用蓝宝宝带队的,但白清秋没脸申请进队。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
收到师父的留言,她已经没有心情清任务,混不到队,下线吧。
突然,世界飘过黄色大喇叭,蓝宝宝发了很长一段话,但没有艾特任何人。
【喇叭】小可爱蓝宝宝:今天的你们,听说已经是请人,我不想追问,因为相信你自有分寸,只怪时间冲淡了缘分,空留一丝余温。
【喇叭】小可爱蓝宝宝:怪我沉醉那么深,比谁都对你认真。
白衣不在线,墨染师父就这么刷屏着,到底是给谁看?
白清秋心好乱,心乱如麻,不知道怎么解释,现在无法后退了。
她给波哥留言:勾搭成功,等待验收。
然后給蓝宝宝发了三个字:对不起。
生活远远重要的多,下线准备准备,下午跑家教。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第八章
脱清干系,跟狼一刀两断

下午给小朋友补习,还接到大伯电话,告诉白清饼干收到了,孩子们很喜欢。
  “嗯,大伯,有一盒马记得给尹峰。”
“清清,你咋特意给他寄饼干呢,我都没有这待遇。”
“大伯...”
“哈哈哈,我家清丫头每次给我带的酒我是最满意的。”
“是吧,那你还乱说,那饼干是还他的。”
“我知道,尹峰没要,让放我这给孩子们吃了。”
白清听完一阵暖意,尹峰算是个谦和有礼的青年了,没有富二代架子。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

晚饭后想起上午的种种,越思考越不对劲。师父喇叭里说的话怪怪的,不想她平时的风格,没有艾特任何人,这是对谁的表白又是为谁心伤呢。
她直接百度了一下,这不正是一首歌词吗,题目是《爱你十分泪七分》
      昨天的我们
感觉依然那么真
今天的眼神
它已经有一点不诚恳
我沉醉那么深
比谁对你都还认真
为何你对我不再心疼
从信任到容忍

今天的你们
听说已经是情人
我不想追问
因为我相信你有分寸