倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【幽梦记者团】魅者技能加点建议和PK建议 [打印本页]

作者: 洛书    时间: 2017-1-16 11:05
标题: 【幽梦记者团】魅者技能加点建议和PK建议

【幽梦记者团】

大家好,我是洛书,我又来了#28#28(以下说的都是小平民的打法,本人也就一个小平民,,土豪的方式我也没接触到,感谢)

首先上面那三个技能(风归云那一行)是我一开始升错了,不用升满的,这三个技能25级左右就行了,主要是前期用一下 后期也就用它打打Boss, 咱们的主要输出技能还是红杏,满江红随意点几下就行了,红杏带有失明, 重要的是失明后伤害提高百分之五十,大家可以仔细看一下图。所以不用考虑红杏肯定点高。

这页技能想都不用想肯定点满, 但是有个选择就是 你喜欢混还是喜欢晕。 本人喜欢混 所以我混技能比较高, 现在还在点。 大家平民的话 秋千可以升到30级就差不多可以了,然后补别的技能,点技能挺贵的, 我现在这个500W只能点4下,, 这里先说点技能 怎么用控制 下面给你们说。

上面的技能看你自己愿意点多少吧,最少20级。多点也可以。暗香和清平乐也是肯定要点满的。清平乐 相信大家应该都知道 加抗性,加百分比抗,肯定要点满, 暗香作为前置技能肯定要点满#78#78

绝技呢,看你条件了,四边群沉默 但是别人可以走出去那个范围,奶妈绝技可以解,还有别人抗性也可以导致中断,如果你还在他旁边可以继续沉默到他。如果你有100就少点一点四边,如果没有,就多点几下也可以,后期打门派可以用到的。黄鹤绕碧树 就是群定身 你自身收到的伤害减少, 解除周围友军的混乱同时 对周围的敌人 减少百分之防御和百分之抗,还会对它进行百分比掉血,打甲士开起来很爽的。最少点10级。

#108#108说一说自己Pk各职业心得,都是战力差不多情况下哈。

咱们魅者肯定是出门就隐身,然后夺得先手, 肯定是秋千先出,因为秋千可以让别的控制技能所覆盖,可以让你技能衔接。 本人喜欢混,告诉大家一个小技巧, 就是 你的敌人被你单体混乱到,最后一秒你在用群混乱,可以再继续混乱3秒,看你技能等级和混乱强度。如图

大家可以看到她头像有俩个混乱状态,因为我的手机截图有延迟,所以就强行截了一张, 不要在意细节, 大家可以找自己的朋友试几次就知道了。 我因为是玩强混的强晕得技巧没有仔细研究,不过肯定是秋千然后眩晕,如果你技能没好,就提前走开,等你技能好了,再向前。

我打脆皮职业基本都是这套,包括侠客。

打异人无非是他的宝宝,隐身冲过去 控制人,如果感觉自己你扛得住,就打人,如果有点乏力,可以先把他的宠物打死。是宠物,不是召唤兽哈。如果装备他比你好,他肯定冲过来找你,原地直线往上走几步,贴着擂台,他走擂台中间,你就可以控制他了 尽量保持你在台下,他台上或者他台下你台上,如果遇到了,你隐身跑路自己找位置,不要急。为什么这样呢,因为他宝宝要过来打你,就需要跑路。 然后等他宝宝过来你就群混。 咱们魅者就是无赖,慢慢磨死别人, 爆发不是属于咱们的。

打医生就不用说了吧。

打方士注意一下他的免疫技能时间就好了,他也就那么几秒,也挺简单。

打魅者就是 看谁先手。 你被先手就一直按秋千, 他隐身你就赶紧群混,打他出来,然后你隐身,等他混乱没了 你秋千。 没混到就赶紧隐身,他肯定先出来,看你能不能猜到他位置。

打刀客 希望大家练习一下走砍,玩过联盟的人 应该都知道。 就是打一下 走一步,为的就是更多可能的躲陷阱,不会的话 就不要开局开隐身,绕一下 躲陷阱, 控制他,技能没链接上 隐身跑。 如果他开70绝技,你有你就开,冲进去 先把他分身打死, 沉默没了,用群混,走开,等秋千。就是耗。没有就只能和他绕圈圈了。。如果都有一百绝技,就要求你的控制衔接了。我不建议放100绝技。蓄力被人家晕到,你就死了。如果他直接放70 你就绕圈圈,或者隐身 四边。

打侠客控制他他伤害不高,控制到就先打他的宠物,他反应过来肯定要插棋子,混乱他, 打旗子。几乎必赢的。

打 射手,相信很多射手都是原地放箭塔等你过去。咱们依旧隐身过去,他这样的话 肯定在台下,你就站台上角角里 应该是可以打到他。箭塔伤害不会高的,不要一直呆在他箭塔里,呆几秒没事的,秋千到了就混乱 有的人说 混乱后 还是物理攻击 但是他技能属性攻击就没了,还有攻击距离加成也没有了,就只是1级的那个物理攻击,抗几下没问题,还有你在台上 他在台下,他需要跑几秒才能打你,然后你接群体混乱。记住打他的宝宝,然后 打几下,提前隐身,跑开吃血药然后秋千。下一套他就死了,他被控制是不能吃药的,你却可以。 别说吃药什么的不公平,比武 他你都能吃药,没啥不公平的。 记得冲过去不要太着急放技能, 如果他直接冲过来 你就跑台下 再扔技能, 反正跑的快,任性。

打甲士……同样的装备下 基本是打不过的,,打不动,,那你就放100还有点机会,在他血多的时候放。秋千,混乱,混乱的时候走砍,拉开距离,他到你脸上的话 群混 跑路,隐身吃药,秋千,重复。。。。。。基本是打不过的,,,

暂时想到的就这些了,以后想到什么会在评论 给大家补上。有什么错别字啥的,大家不要介意,也只是个人建议和理解,有什么不足的地方海涵哈,大家多多和朋友练习。

附上本人捏的怪味棒棒糖一个,哈哈哈#127#127#127#127

作者: 洛书    时间: 2017-1-16 11:08
自己顶顶
作者: 深海里的鱼溺亡    时间: 2017-1-16 11:16
写得不错啊,图片有点模糊。。
作者: 深海里的鱼溺亡    时间: 2017-1-16 11:17
写射手辣么详细我已经知道你的套路了,哈哈哈
作者: 深海里的鱼溺亡    时间: 2017-1-16 11:17
为什么不放我的棒棒糖
作者: 小白菟い    时间: 2017-1-16 13:47
我总感觉技能栏不够用啊
作者: 醉美    时间: 2017-1-16 14:11
八嘎
作者: Luxior    时间: 2017-1-16 14:26
强晕的不用秋千索的,直接上去醉花荫晕到死,可以无限晕。打刀客也没那么复杂,疏影隐身的时候踩各种控制陷阱不会立即触发,上去先手控制打一套,接不上的时候隐身然后再来一套,刀客没有心魔砍人不疼的。打同等装备甲士可以赢的,因为有束缚效果,所以甲士很难补上血,再加上灵兽的蚀甲,并不是打不动,一直控住甲士,然后先杀甲士灵兽再打本体,慢慢磨,一会儿就磨死了。射手防御低,难道不是控制住直接一套打死?毕竟束缚效果减少25%的防御。你漏了打方士……不过方士最好打……12套已经能吊打不少18套的方士了…………另外红杏点满之后失明情况下增加60%伤害……
作者: 洛书    时间: 2017-1-16 19:09
深海里的鱼溺亡 发表于 2017-1-16 11:17
写射手辣么详细我已经知道你的套路了,哈哈哈

作者: 许啾啾    时间: 2017-1-17 00:06
也没有那么多特强控出的混乱和眩晕吧,好多都是两种,比如我,平民玩家堆不出一种,这样怎么打呢?
作者: 晚安安    时间: 2017-1-17 12:35
顶起顶起
作者: 洛书    时间: 2017-1-18 10:45
许啾啾 发表于 2017-1-17 00:06
也没有那么多特强控出的混乱和眩晕吧,好多都是两种,比如我,平民玩家堆不出一种,这样怎么打呢?

魅者就是玩控制的,吃土堆,,
作者: 乘风猎影    时间: 2017-1-18 12:33
魅者只靠秋千索和混乱的话也可以玩,但是容错率就低了,如果把眩晕点起来,容错率大大提高
作者: 柠檬H    时间: 2017-1-19 09:33
赞一个         
作者: S0_Angry    时间: 2017-1-19 11:05
棒棒糖亮了
作者: 小小小果果    时间: 2017-1-19 15:45
谢谢了新手学习了
作者: lingxue67662914    时间: 2017-1-20 22:22
楼主这锤子做的不错
作者: 桃花素颜    时间: 2017-1-22 23:23
打不过奶妈 求指点
作者: 洛书    时间: 2017-1-23 00:12
桃花素颜 发表于 2017-1-22 23:23
打不过奶妈 求指点

你控制技能太低,点。
作者: 南笙同梦    时间: 2017-1-23 08:38
谢大神,学习了
作者: 寒冰之我见    时间: 2017-1-24 21:55
还好学习记得了
作者: 熙佳佳    时间: 2017-1-25 01:44
Luxior 发表于 2017-1-16 14:26
强晕的不用秋千索的,直接上去醉花荫晕到死,可以无限晕。打刀客也没那么复杂,疏影隐身的时候踩各种控制陷 ...

你说这话的前提是没有一次失手,没有一次失手是不可能的,所以一般都会戴上秋千所加天赋,当然大神不用。
作者: 大大靠山    时间: 2017-1-25 02:49
你就可以了?我是你就能力和好!你是我的微博都删
作者: Luxior    时间: 2017-1-25 10:12
甲士天生定身抗一百多……没有强定身,秋千索的失手几率惨不忍睹………失手了隐身再来一套就是啦………
作者: 白某    时间: 2017-1-25 17:41
好贴,点赞
作者: 红颜一笑倾城    时间: 2017-1-26 11:19
哈哈、感觉还行吧
作者: 压力山大    时间: 2017-1-30 09:33
强晕的不用秋千索的,直接上去醉花荫晕到死,可以无限晕。打刀客也没那么复杂,疏影隐身的时候踩各种控制陷 ...

你逗呢?方士要是防御高,然后腹语点的高,你就秒死
作者: 梁萧剑    时间: 2017-2-2 01:13
天赋建议带莲花。伤害大大增加。
作者: Luxior    时间: 2017-2-2 15:46
压力山大 发表于 2017-1-30 09:33
你逗呢?方士要是防御高,然后腹语点的高,你就秒死

躲开了雷火,方士能打到魅么?你见过全程隐身的魅么?
作者: 陌路,情断    时间: 2017-2-2 17:25
我现在非常讨厌魅者,控的烦死了
作者: 小林深处    时间: 2017-2-4 09:22
每个职业都有难打的职业,不是每个都无敌,甲也怕刀客,刀客也怕魅,魅几乎不怕任何职业,只是打甲有点难,同等装备我甲都给他打都打不死。
作者: 阑珊处    时间: 2017-2-9 15:32
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 笑丶吟寒    时间: 2017-4-7 05:26
老奶奶过马路都不扶了,就服你。
作者: 乖、别闹    时间: 2017-4-7 08:14
哈哈,这个棒棒糖厉害了
作者: 欣筱轩    时间: 2017-4-20 21:05
楼主666,写到不少啊,谢谢
作者: 断情人丶    时间: 2017-4-27 23:17
可以的诶。。。
作者: 柠檬都给你    时间: 2017-4-28 01:36
甲士天生定身抗一百多……没有强定身,秋千索的失手几率惨不忍睹………失手了隐身再来一套就是啦……
作者: 柠檬都给你    时间: 2017-4-28 01:48
为什么不放我的棒棒糖
作者: 君莫愁    时间: 2017-5-31 11:14
魅者也可以强眩晕流啊
作者: 秋山君    时间: 2017-6-18 04:28
前排占个座,万一火了呢
作者: 大天    时间: 2017-6-22 10:22
老哥 ,求更新啊 想看下你装备 和修炼      
作者: 相遇倩女    时间: 2017-6-22 10:22
双绝技还平民玩家,靠
作者: 波光渺渺不知处    时间: 2017-6-30 12:22
如果比武打甲士可以隐身先控,打一波他的宝宝,然后水云游跑路,连隐身,继续跑路,撑到结束就行了,对方甲士弱可以正面怼
作者: 古城    时间: 2017-7-13 09:33
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 云寞    时间: 2017-8-17 14:12
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 囡囡囡    时间: 2017-8-21 10:13
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验
作者: shao    时间: 2017-9-8 18:23
我玩魅差不多就这样打的
作者: 浅陌易水晗    时间: 2017-9-8 23:05
作者: 含笑倾城    时间: 2017-9-8 23:07
平民小魅对于100绝只能眼馋
作者: 蓝沁☆    时间: 2017-9-9 00:06
谁都打不过的脆皮魅。
作者: 小慵懒    时间: 2017-9-9 01:26
甲士好难打 只能吃药慢慢耗死
作者: 翔子    时间: 2017-9-9 04:06
本人强晕,单挑比我好10万战力甲士,打了他6分钟才打死,中间没控住给了个锁千秋定住走开躲青龙,接着控
作者: 天天。    时间: 2017-9-9 08:09
笑死我了。。。。。。。。。
作者: 曄橴囖    时间: 2017-9-9 09:19
甲士难打,我只能慢慢跟他耗
作者: 魅影千千    时间: 2017-9-9 14:25
跟着楼主学到不少,赞一个
作者: 青柠°    时间: 2017-9-9 15:30
#3#3#3#3#3#3#3#3#3
作者: 若水云萱    时间: 2017-9-9 17:35
渣渣魅,学习了
作者: 小云9    时间: 2017-9-9 18:17

作者: 略..    时间: 2017-9-9 18:33
厉害厉害厉害
作者: 夜雨往事    时间: 2017-9-10 00:24
洛书 发表于 2017-1-16 11:08
自己顶顶

修为73为啥点它它不动
作者: 无情ぉ    时间: 2017-9-10 02:37
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 无情ぉ    时间: 2017-9-10 02:43
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 魔君的私房钱    时间: 2017-9-10 11:42
。绿孟还是很猛的。你没发现而已。,还有单挑天赋必带群混隐身。
作者: 魔君的私房钱    时间: 2017-9-10 11:44
我是小春宵啊 发表于 2017-1-19 10:18
所以甲士死活就是bug了??好讨厌甲……甲的弱点是什么 难道大家都玩甲 谁也不死了?

甲士确实强势。不过刀克甲。很伤
作者: m13423980885    时间: 2017-9-10 17:06
失明失手太多
作者: 叁丶    时间: 2017-9-10 18:05
魅者打不死甲士我就呵呵,束缚减防25%风攻击5层25%减防配合3级羊脂基本60%减防,光只能打法系好使那50%加成就几秒还的配合宝宝失明才好使,你还当真!只能当做控制用
作者: 小胡子699    时间: 2017-9-10 18:21
楼主66666666,写得太好了
作者: 暮慕゜    时间: 2017-9-10 22:04
感觉不错,刚好有需要
作者: 九幽小小    时间: 2017-9-11 00:08
谢谢分享,以后慢慢练手
作者: 月夜三少    时间: 2017-9-11 09:56
#2#2#2#2#2#2#2#2
作者: 情紫柔    时间: 2017-9-11 10:37
学习学习,我就是打不动甲,每次被虐
作者: 潇洒邂逅    时间: 2017-9-11 10:54
厉害我的哥
作者: 董宇卿    时间: 2017-9-11 15:01
很棒,这个打魅者很有用
作者: 960513    时间: 2017-9-11 16:41
竟然走混晕,何必先手秋千
作者: 南宫默少    时间: 2017-9-11 18:06

作者: 风泠月    时间: 2017-9-12 08:31
⊙▽⊙(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙o⊙)
作者: 小米可    时间: 2017-9-12 13:38
魅者同党顶起
作者: ·依然丶    时间: 2017-9-12 17:50
我只想说楼主你的技术还不行,打甲用暗香加天赋3打好打得很,不要带混乱,用秋千索加醉花荫,一直保持在8米外打距离,两个控切着用,他突进就隐身走开,起手控住就切目标红杏杀输出宠,被束缚状态下多打几下,高10万战都能打,还说同战打不过
作者: 忽然的懂了    时间: 2017-9-13 03:38
好的受教了我会多来读几遍的#1
作者: 721    时间: 2017-9-13 06:01
我一开始也是点错了,刚开始玩还在麼和中
作者: 乡儒倚墨    时间: 2017-9-13 09:36
打甲士 控住 打宝宝 注意青龙和眩晕 打不死比输出
作者: Natasha    时间: 2017-9-13 14:38
我完全记不了那么多,好厉害
作者: Jack谌    时间: 2017-9-13 18:54
Luxior 发表于 2017-1-25 10:12
甲士天生定身抗一百多……没有强定身,秋千索的失手几率惨不忍睹………失手了隐身再来一套就是啦………

告诉你,变狐狸,让他怀疑人生
作者: Emprerss    时间: 2017-9-13 20:42
魅者打甲士随便打的呀,都不带宝宝前提下,用暗香抽就行了,带宝宝就杀宝宝,比武除了杀死人,还有就是在3分钟内比输出伤害,看到楼主你的说法,你的魅不是强控制流的,打甲士稍微吃力,但是,89以下用暗香,高级风入松加绿舞配合满江红,一样的的疼
作者: 简單煙火    时间: 2017-9-14 00:14

借个楼,   魅者打同等战力的甲士   输出技能可以带暗香,也是稳赢局!!!  暗香百分比伤害,甲士一般血厚,打着也疼,看快死了的时候,控制,隐身,换红杏打!
作者: い龙腾天下    时间: 2017-9-14 08:59
噗,跟没说一样
作者: ゛轻音祭妖颜    时间: 2017-9-15 11:49

作者: 暮雪连城    时间: 2017-9-15 22:09
一路控出天际
作者: 简單煙火    时间: 2017-9-15 22:58
小林深处 发表于 2017-2-4 09:22
每个职业都有难打的职业,不是每个都无敌,甲也怕刀客,刀客也怕魅,魅几乎不怕任何职业,只是打甲有点难, ...

你这个说得夸张了,魅者打甲士,技能调整问题而已     输出技能带百分比伤害  
作者: 陌、雪冉    时间: 2017-9-16 12:07
学习了,谢谢
作者: 若~风    时间: 2017-9-17 01:01
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。
作者: 若~风    时间: 2017-9-17 01:08
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。
作者: ☆冷血心☆    时间: 2017-9-17 07:52
我法宝是定身装备用什么
作者: 烂轲人    时间: 2017-9-19 08:04
想问一下,魅者有光攻击吗?
作者: 楚子航    时间: 2017-9-21 07:26
厉害了,长见识了,。。。。。
作者: 卡咯嘉    时间: 2017-9-21 08:20
红杏只能打打脆皮了,风归云绿舞才是出路
作者: 纤音    时间: 2017-9-21 09:41
本人脆魅路过,甲士打不过,脆皮+5w战力乱打#1#1#1#1
作者: 暮雨泽    时间: 2017-9-21 09:54
恩,学到呢
作者: 暮雨泽    时间: 2017-9-21 09:54
楼主可以的
作者: 小霏子    时间: 2017-9-21 17:23
喜欢看贴不回贴,现在看帖必回,拿成就经验,我的银票

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3