倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: win10桌面版卡初始化 如何解决 [打印本页]

作者: 苏樱雪    时间: 2020-3-17 17:53
标题: win10桌面版卡初始化 如何解决
之前一直正常游戏。前天开始卡在初始化界面。没有任何提示。已经删除重新下载,还是不能解决。现在怀疑游戏未删除干净,直接右键文件夹删除的,有大佬知道如何完全卸载游戏吗。

作者: 小月牙儿    时间: 2020-3-17 18:37
在软件管理里有卸载应用
作者: 苏樱雪    时间: 2020-3-17 20:37
小月牙儿 发表于 2020-3-17 18:37
在软件管理里有卸载应用

看了一下程序 软件那根本没有倩女 只能右键删除
作者: 一个苹果蛋蛋    时间: 2020-3-22 14:53
你的问题解决了么?我的也是这样
作者: 逆天花开    时间: 2020-3-22 15:57
楼主解决问题了吗,我的还是一样,下载重装还是进不去
作者: 三分天下    时间: 2020-3-23 10:48
我的也是一样,一直卡在初始化,
作者: 一舞一尘诺    时间: 2020-3-23 22:31
楼主问题解决了吗 我的也是这个页面
作者: 十一七    时间: 2020-3-25 17:14
楼主的问题解决了吗……我也进不去
作者: 南屿哥哥    时间: 2020-3-25 21:01
文件夹里面 有个100的文件  直接删了  我就是这么干的    我的也是加载不过去
作者: tomeray    时间: 2020-3-28 22:51
南屿哥哥 发表于 2020-3-25 21:01
文件夹里面 有个100的文件  直接删了  我就是这么干的    我的也是加载不过去

请问你win10系统版本号是多少,还有我的文件夹里有两个100,你删的哪个啊?
作者: 夏微凉    时间: 2020-3-29 22:57
不只10,7的系统也这样,应该不关系统的事!我这样已经十来天了,还是没有解决,系统都装两回了,卵用没有,发帖这些版主只会说网络换一个,,电脑重启一下,游戏重启一下,卸载重装一下!客服也是这套说辞!真特么巧了,那么多人难道用的同一个网,都网络不好了
作者: 望风的鸟8080    时间: 2020-3-29 23:16
出不了二维码  傻 x 游戏 不想人玩了
作者: oO湛蓝Oo    时间: 2020-3-30 23:12
真的搞笑。。电脑端都不让玩了。。游戏怕不是要关门了吧
作者: 凤舞媚舞    时间: 2020-4-1 16:09
我之前也是这样,然后有人告诉我关掉杀毒软件。我就重新下载桌面版,在下载的时候把杀毒软件关掉了(如果不关掉杀毒软件,每次下载完毕后杀毒软件就会自动扫描,然后就把一些东西给扫描没了)。下载解压后就可以用了。每次登录前也是先把杀毒软件关了,等登录后再开启杀毒软件。就是比较麻烦。我现在直接把杀毒软件卸载了,剩下一个管家,管家不影响游戏的登录。
作者: 白装    时间: 2020-4-1 21:38
要把杀毒软件卸载了,再重新解压就可以打开进去了,左边是有杀毒软件时解压的,右边是没有杀毒软件时解压的,有没有发现多了什么……
作者: 白装    时间: 2020-4-1 21:40
白装 发表于 2020-4-1 21:38
要把杀毒软件卸载了,再重新解压就可以打开进去了,左边是有杀毒软件时解压的,右边是没有杀毒软件时解压的 ...

我图片发不出来……

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3