倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 这一刻,冷清,安静。 [打印本页]

作者: 青青。。。    时间: 2019-11-18 22:19
标题: 这一刻,冷清,安静。
玩游戏,朋友很多,家人也不少。能入心的能有几个。你把别人装进心里,也不代表。别人也会把你装进心里吧。有谁在意,我不知道。我只知道那些对我好的人。我就是肯把他们放进心里。

你走了,没关系。我和师姐们等你回来。我不敢发消息给你,也不敢发梦岛。因为什么呢,我也不知道。。。只是有那么几个瞬间,很想你。师父。徒儿好想你。
没出息的我,又哭了几次(●.●)哈哈。
总之,师父,我们等你回来。还有就是。要幸福。
作者: 青青。。。    时间: 2019-11-18 22:21
不敢挽留。不敢不舍。你的决定,我哭着也会选择尊重。要走我不送,你要来,我热烈欢迎。你不在的日子里,我时刻准备着和你再次重逢。
作者: 青青。。。    时间: 2019-11-18 22:27
本来就知道的事。不是所有的思念都适合说出口,也不是所有的想念都应该说出口。
作者: 青青。。。    时间: 2019-11-18 22:29
可能我太依赖你们了吧。。。你走以后,第一天。我就好不习惯,好不习惯。满脑子都是你发的那两张截图。把倩女卸载了的截图。你就这样,一句累了。就这样,一句累了。就走了。。
作者: 青青。。。    时间: 2019-11-18 22:31
今夜,我不想看风景。不想发呆,不想找任何人陪我。只想你,只想你。就这样,坐着,想你想你。
作者: 青青。。。    时间: 2019-11-18 22:32
我知道,我于你,没那么重要。可,师姐们,和师父你,还有我的结拜哥哥们。却是我整个游戏的动力。我的家人。
作者: 青青。。。    时间: 2019-11-18 22:34
呵。。我又胡思乱想了。。。哭够了。说声想你,睡觉去。
作者: 青青。。。    时间: 2019-11-18 22:43
你留下的原因不是我们,离开的原因也不是我们。也许不是不在乎。只是生活必须吧。知道你最近累了。所以不说挽留的话。等着和师父的重逢。
作者: 墨颜浅    时间: 2019-11-18 22:46
被人装在心里也是幸福的
作者: 青青。。。    时间: 2019-11-18 22:50
墨颜浅 发表于 2019-11-18 22:46
被人装在心里也是幸福的

心里有人可装,亦是幸福。
作者: 荒唐的綿羊    时间: 2019-11-20 03:35
我什麼時候也被別人裝進心裡,是我太大了麽裝不進
作者: 青青。。。    时间: 2019-11-20 06:05
荒唐的綿羊 发表于 2019-11-20 03:35
我什麼時候也被別人裝進心裡,是我太大了麽裝不進

是别人的心太小了。总有人会把你装进去。

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3