倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【师太求助站-41期】正宫成了亲友眼里的小3,被绿后我才发现他从没接纳过我 [打印本页]

作者: 情感顾问倩师太    时间: 2019-9-2 22:20
标题: 【师太求助站-41期】正宫成了亲友眼里的小3,被绿后我才发现他从没接纳过我
玩家投稿:  

师太你好,我是古道西风服的一个奶妈,这次投稿是关于我本人的事,实在气不过,想给大家看看。

我跟ⅹ认识在去年9月,当时他在世界上找侠侣。正好当时我也想找个侠侣一起玩,在世界上看到他找侠侣的消息,就顺手点开了他的资料。看了他的装备信息什么的,确定是个大神,只有12套的我只是抱着试一试的态度过去私聊,没想到竟然有了故事。

后面我们俩就认识了,一起刷好感送花踩梦岛聊天,结婚之后他开书送了我悬壶。我想要悬壶很久了,当时我非常感动,作为回报,我凑钱送了以爱。可能对于他一个上班族来说,一个以爱没有什么。但我是学生党,花钱送以爱我觉得很奢侈,为了这个以爱的钱,我一整个星期当做减肥没有吃晚餐。

后来他陆陆续续送了我几件109鬼装,其实我买得起,可让他不送吧他又不听,所以我还是接受了。我并没有准备白拿他的,因为当时我们已经决定奔现了,所以我只是把这些都记着,准备见面的时候请他吃饭还。某些原因下我俩还是没有现实见面(现在想想真的很庆幸),本来我准备暑假跟他私聊的时候跟他讲,我决定结婚一周年时见面,可还没来得及,突然他就申请了离婚。

当时我很茫然问他情况,他说我太冷了,一点都不在乎他。真的很莫名其妙。第二天我结拜就发给我一些截图,我结拜在青丘遇到他和小3,然后被夺魂。看着截图我真的很气,我结拜指责他,他对我结拜说我太冷了,小3对我结拜说“别人的故事,你不懂就不要随意指责别人”“你三姐配吗?天天挂个名,这算个毛。”我结拜说他出gui,小3还当着我结拜的面骂我,我结拜骂回去,就被他俩夺魂了。

我气的VX直接把他拉黑了,后面就理所应当的准备离婚。游戏里他私聊我,还狡辩说那个魅者不是小3,那是他认识两年多的朋友。说什么他们第一次合区就认识了,而我跟他认识将近一年,从来不知道他有这个朋友。我问他,你的结拜我不熟,连好友都没有,你说的那个两年多的朋友,我都没有听你讲过。去年我找你组队,要么队里五个人,要么我申请没反应。他却告诉我说,“不拉你进群,是怕你被大染缸染了”所以就理所当然的把我放到了圈子外?

这个时候我才忽然意识到,除了他结拜,他有什么朋友我根本都不知道。他从来没有让我进入过他的圈子,问他这件事,还说怕我被染了???什么东西?当我是白布还是白莲花啊?还染色呢,你怎么不干脆去开染坊?!而当我我指责他们夺了我结拜,他却说后面那小号是他让人夺的,不关小3的事。真是把小3摘得干干净净!

我承认,在结婚的近一年期间,我没有做到天天上线,毕竟我一个学生党,跟他一个上班的在一起时间真的调配不过来。跟他聊天的时候,有些情况下因为需要上课什么的没有及时回复。但是他要是觉得我没法经常陪着他,所以想离婚,我会同意。可现在这个离婚他弄得太过分了。先不说小3的事,明明是他自己提出的离婚,最后反而成了我的不对。

我俩商量离婚的时候,我说离婚的话我把家园还你,私聊的时候他口口声声说不用,说什么他送我的都不用我还:“离是离了,家园送你了”。这就是原话。而我也因为小3的事在气头上,想还他东西他又拒绝,所以就干脆没给了。结果离婚第二天他就在梦岛说我不要脸,送我的东西一件一件说出来,还在世界上嚷嚷求点赞。这个操作可真好笑。

后面他还让他那些朋友开小号到我和我结拜家碰瓷想夺魂,这件事情被我结拜说出去后又骂我,还说我既然无情发截图到帮会,就别怪他什么的。截图那个东西我只发给我结拜看过,而且我跟他都不是一个帮会的,鬼知道他为了污蔑我做了什么。

后面还威胁我,说我以后找侠侣不准用他的家园,用了就对我结拜动手巴拉巴拉:“你用了,别怪我绝情,用了,我打到你结拜退服。”我真的被这个人的无耻惊到了,东西要还你又说不要,既然不要就别来指手画脚好么!!既然离了我们就没什么关系了,别大男子主义的再来插手我的事!两个人的事情非要牵扯到别人,拿结拜威胁我算什么英雄好汉?

还有那个小3,真的恭喜你成功上位。但你再怎么泼脏水事实就是事实!回首这一年,我只能说是我自己识人不清,你们俩才是绝配!祝你们什么配什么,天长地久!最后,我想问问师太,以前我从来不要求侠侣发梦岛秀恩爱,现在我很迷茫,是不是一个男人如果不爱你,就不会让你进入他的圈子?只有让他的朋友都认识你,才算真的爱你?
投稿方式:
游戏梦岛-三界广场、论坛助手师太求助站、私聊师太、大神@情感顾问倩师太均可投稿。

师太求助站往期回顾
【师太求助站-40期】未婚先孕生了他的孩子他却将我拉黑,怎么才能找到他?

【师太求助站-39期】极品男账号和生活费都是女方给的,竟得寸进尺要求现实买房?

【师太求助站-38期】和闺蜜的前夫奔现了,可深情却只换来辜负,是我错了吗

【师太求助站-37期】抑郁女教师为情自铩,学生恳求渣男回头是岸

【师太求助站-36期】我知道侠侣是女玩男号,可是我竟梦到和她做羞羞的动作……

【师太求助站-35期】侠侣被父母强制现实订婚,我怎么做她才能反抗家里和我在一起?

【师太求助站-34期】渣男:被绿的女人有什么脸面留在游戏里?

【师太求助站-33期】发妻变绿茶小3逼走现任,男人都过不去初恋的坎儿?

【师太求助站】被文艺男青年绿了,竟然还倒打一耙说我不对

【师太求助站】如果真的喜欢一个人,会因为现实种种轻易放手吗?

【师太求助站】网恋奔现,我要了她的第一次,可现在我想分手了

【师太求助站】帮里的歌神小哥哥见面后竟然是个矮穷矬吊丝?

【师太求助站】相公占有欲太强,时刻监视我,还要阻拦我现实找对象

【师太求助站】侠侣穿了一身别的男人送的装备,我是不是被绿了

【师太求助站】渣男大小号老婆共处一队,我是否该狠心离开

【师太求助站】被渣男当做失恋过渡期,我却对他念念不忘

【师太求助站】游戏和现实他都已婚,我不知道自己是否该坚持下去

【师太求助站】我背叛了现实男友,和游戏侠侣奔现了

【师太求助站】渣男表演痴心绝对,却背地里脚踩两条船

【师太求助站】复合后又绝交后的侠侣,还有再次和好的可能吗?

【师太求助站】开小号撩妹求绝技,脚踩两条船的渣男竟把两任侠侣都玩弄于股掌之间

【师太求助站】辛苦替你刷日常养号,你竟转身娶了别人

【师太求助站】我们终于奔现,却得不到他长辈的祝福……

【师太求助站】我再也不想当闺蜜的垃圾桶了,该怎么说破?

【师太求助站】约定好的奔现,临时有事无法赴约怎么就反目成仇了?

【师太求助站】我拒绝一切苦等你一人,而你竟然只把我当备胎?

【师太求助站】虽然你弃吭了,可我还是对你念念不忘,你看得到吗

【师太求助站】托人进大帮会,退帮后被拉黑,怪我太作?

【师太求助站】相公身边的“好妹妹”,究竟应该怎么理智面对

【师太求助站】我始终找不到长久的侠侣,是我自己的问题吗?

【师太求助站】我不知道侠侣究竟是爱我的人还是爱我的钱

师太求助站】虽然他已婚,可侠侣半弃吭,我能趁机上位吗

【师太求助站】变性离婚成了假戏真做,究竟是谁绿了谁

【师太求助站】侠侣瞒着我在别的区开小号还结婚了!我该怎么办

【师太求助站】七夕节侠侣了结拜送的口红,我是不是头上长草了?

【师太求助站】和侠侣分手了,给她买的手机却还在分期付款,怎么办

【师太求助站】网恋了,可我好像在不知情的情况下做了别人的第三者

【师太求助站】当侠侣有了实女友,我才意识到我已深深爱上了他

【师太求助站】奔现约会,难道男生掏钱请吃饭不是理所应当的?

【师太求助站】发现朋友被戴绿帽应不应该告诉对方?

【师太求助站】谎称弃号结果却改名另结侠侣,这是出于什么心理?

【师太求助站】分手之后到底该不该问对方要回财物呢?

【师太求助站】我爱上了有妻儿的他,我该怎么办?

【师太求助站】我抢了姐姐的未婚夫,而且并不觉得有什么不对的

【师太求助站】挑拨结拜、卷钱离婚、插足感情,还有什么是你做不来的

【师太求助站】网恋失败,是你从未真心,还是因为距离,成了分开我们的一堵墙

【师太求助站】闺蜜说替我上号清任务,怎么第二天我侠侣就成了她的?

【师太求助站】我绝不破坏你的家庭,只求游戏中你与我一人相守

作者: 亦璃殇    时间: 2019-9-3 10:31
可能是的,
作者: 莫无羡    时间: 2019-9-3 13:03
游戏也别太当真了
作者: 倾城云汐    时间: 2019-9-3 13:50
一场游戏一场梦
作者: 二的五次方    时间: 2019-9-3 14:13
学生好好玩游戏好好学习
作者: 失紫°    时间: 2019-9-3 14:15
多少人都是表面一套背后一套  我也离开了古道西风  看透了
作者: 海梦兰    时间: 2019-9-3 14:16
额......我找的侠侣他的圈子我都不知道啊!
作者: 梨落ll    时间: 2019-9-3 14:40
那个离婚要男方出改名卡咋不说???#1#1#1#1#1
作者: 琴无欢丶    时间: 2019-9-3 15:08
唉....我都不知道该怎么评价
作者: 瓢啊瓢    时间: 2019-9-3 15:11
游戏,哪有什么真爱,现实夫妻一起玩有的还能玩离婚
作者: 沐雪ゞ    时间: 2019-9-3 15:40
游戏只是个游戏。认真就输了。
作者: 小小小小傲娇    时间: 2019-9-3 16:13
梨落ll 发表于 2019-9-3 14:40

对对对怎么不说这事
作者: 大大大大ヾ果    时间: 2019-9-3 17:27
感觉我和侠侣玩的双排。我们都没有其他很好的朋友。除了结拜
作者: 紫玉山庄    时间: 2019-9-3 18:46
听你的一面之词感觉有点不符合逻辑  真实事实不清楚 无法评价
作者: 七秒钟旳记忆    时间: 2019-9-3 19:01
我和你相比 比较幸运  我侠侣陪我玩了快三年 帮我强化到15买两个100绝还有很多 一起任务 打装备 存钱 玩了快三年,想想真的很久了!对你好的不会对你要求太多!
作者: 黑桃8    时间: 2019-9-3 19:41

这是知情人吗?
作者: 颜默    时间: 2019-9-3 20:18
比我好一点
作者: 披肩    时间: 2019-9-3 20:41
不爱了   心也就狠了   对吗
作者: 云灵子的凌儿    时间: 2019-9-3 20:54
也经历了很狗血的故事情节,现在,唉~还是一场游戏一场梦吧~
作者: 淡烟a    时间: 2019-9-3 22:35
一场游戏一场梦
作者: 花卷卷-长歌行    时间: 2019-9-3 23:04
瓢啊瓢 发表于 2019-9-3 15:11
游戏,哪有什么真爱,现实夫妻一起玩有的还能玩离婚

套用全职的一句话,电子竞技不需要爱情!所以玩游戏的话我不会让我老公玩这种社交游戏的,毕竟没三观的人太多
作者: 谁呀。    时间: 2019-9-3 23:48
城站帮会捡木头前几名有奖励,我侠侣一天刷1个小时然后告诉我去睡觉让我给他刷  累的跟狗似的
作者: 苏彡    时间: 2019-9-4 02:20
我跟我侠侣游戏号都可以互登的,他会帮我充月卡,我想要啥他就是一句话咱们有钱买,但是他最败家了光挖图哎
作者: 静水流深~    时间: 2019-9-4 06:38
小小小小傲娇 发表于 2019-9-3 16:13
对对对怎么不说这事

离婚要个改名卡很奇怪么
作者: 静水流深~    时间: 2019-9-4 06:41
我要离婚不要啥改名卡,让他把号给我做小号
作者: 幽灵玲珑    时间: 2019-9-4 08:28
分手吧。
作者: 小菜心跳    时间: 2019-9-4 08:33
游戏而已别太认真.好好学习天天向上
作者: 萌小花flower    时间: 2019-9-4 10:22
**心疼你,渣男太不要脸

作者: 小小小小傲娇    时间: 2019-9-4 10:33
人家凭什么给你改名卡,你们是发生了什么实际性的东西吗,说到底这只是个游戏,合则来不合则散
作者: 琉璃色倾君策i    时间: 2019-9-4 10:47
因为爱情
作者: 琉璃色倾君策i    时间: 2019-9-4 10:47

作者: 阿♀九    时间: 2019-9-4 12:33
好聚好散不行吗古道西风天天都有人撕逼
作者: 醉醺    时间: 2019-9-4 13:05
你是一个学生你知道吗?对于他来说你就是一个需要钱的孩子,
作者: 123466789    时间: 2019-9-4 15:17

压根就没有提这事
作者: 123466789    时间: 2019-9-4 15:21
阿♀九 发表于 2019-9-4 12:33
好聚好散不行吗古道西风天天都有人撕逼

古道西风很热闹的
作者: 风萧萧易水寒    时间: 2019-9-4 23:50
古道真的挺乱
作者: 烟~兒    时间: 2019-9-5 16:00
我侠侣每天拉着我任务,无怨无悔的,
作者: 糖陌儿    时间: 2019-9-6 12:50
七秒钟旳记忆 发表于 2019-9-3 19:01
我和你相比 比较幸运  我侠侣陪我玩了快三年 帮我强化到15买两个100绝还有很多 一起任务 打装备 存钱 玩了 ...

差不多,然后我就不和他玩了,又不能奔现
作者: 南窗易为梦    时间: 2019-9-6 15:41
一个以爱一百来块钱,值一星期的晚餐?????编吧,现在的学生党也不至于一周一百的饭钱,除非是个小学生
作者: ﹎莫忘初心    时间: 2019-9-6 16:58
我来看评论的,我玩了快三年找了三个侠侣,除了第一个侠侣我们会相互赠送东西之外,第二个强制离婚的钱都是我自己出的,第三个快要弃了感觉。我的装备,灵兽,家园,绝技全是自己弄的
作者: 123466789    时间: 2019-9-6 18:46
南窗易为梦 发表于 2019-9-6 15:41
一个以爱一百来块钱,值一星期的晚餐?????编吧,现在的学生党也不至于一周一百的饭钱,除非是个小学生

一星期晚餐没有吃,凑一百多,我现在特么就好奇她一星期多少生活费
作者: 一抹微微笑    时间: 2019-9-8 14:04
123466789 发表于 2019-9-6 18:46
一星期晚餐没有吃,凑一百多,我现在特么就好奇她一星期多少生活费

学生一顿晚餐十块钱是正常好吧,只有晚餐,又不是一天的
作者: 123466789    时间: 2019-9-8 18:48
一顿晚餐十块钱,一个星期,五餐晚餐也才五十啊!两个星期晚餐没吃?
作者: 淡漠☆如曦    时间: 2019-9-9 10:29
倩女从来没让我失望过,八卦好多
作者: 白月光    时间: 2019-9-10 18:26
看来我戏内戏外都是个彻头彻尾的单身狗,哈哈。
作者: Allure思颜    时间: 2019-9-11 09:19
这男的为啥还能找到侠侣呢,那女的就不怕像对你一样对他么,我特别讨厌他这样虚伪的人
作者: 橘子水    时间: 2019-9-11 10:03
讲真的,作为一个学生党,我是有资金飘花的。但是讲真的,现在玩倩女的男生,是真的蛮奇葩,都不想找侠侣了
作者: 一壶清酒zx    时间: 2019-9-12 06:52

一星期晚餐一百多,一个月四百多,加上早餐午餐什么的应该也有1000+吧
作者: 一壶清酒zx    时间: 2019-9-12 06:53

这种故事,在这边讲也都是一面之词,看看就好了,不用较真
作者: 扎克力    时间: 2019-9-12 08:22
这游戏小3白莲花多了去
作者: 泰然处之    时间: 2019-9-13 15:31
游戏哪有什么爱不爱
作者: 名字很酷    时间: 2019-9-16 09:15
游戏谁认真谁输
作者: 夏沫=    时间: 2019-9-17 22:08
挖槽,一星期不吃晚饭就有130,一顿晚饭20啊,一个月晚饭就是600,加上午饭和早饭,这一个月生活费得有2000吧
作者: 夏沫=    时间: 2019-9-17 22:08
活脱脱的富二代啊
作者: 一秋方休    时间: 2019-10-15 17:10
你们真无聊!在游戏找个什么鬼!闲的!

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3