倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 那些连44级混乱都解不了的医生你们是来搞笑的吗 [打印本页]

作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-29 20:50
标题: 那些连44级混乱都解不了的医生你们是来搞笑的吗
顶着个飞升号一点开技能,38级的护心胆惊不惊喜意不意外,这修为都是假的吗,别说什么你开心你乐意别人管不着,我就不信了,你被魅者各种混乱时候你很开心?玩毒玩多了被毒傻了吗
作者: 小七瑟    时间: 2019-7-29 22:02

作者: 0123456    时间: 2019-7-29 22:48
自己都被混了谁解,40多级的护心真心低
作者: 昵称f95391    时间: 2019-7-29 23:32
你到底想表达什么?
作者: 陌、霜霜    时间: 2019-7-29 23:34
52级默默路过#0
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-29 23:51
0123456 发表于 2019-7-29 22:48
自己都被混了谁解,40多级的护心真心低

我自己是129的,129奶妈武器+3,项链+6,有心搞护心胆的话,49级是可以的,仔细堆混抗,就算一身蓝混抗法宝,理论上开护心也能上400混抗,对付绝大多数魅者已经够用了
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-29 23:51
陌、霜霜 发表于 2019-7-29 23:34
52级默默路过#0

可以可以,护心能上50的就很优秀了
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-29 23:52
没懂那就再把帖子读一遍
作者: 陌、霜霜    时间: 2019-7-29 23:56
萧萧易水畔 发表于 2019-7-29 23:51
可以可以,护心能上50的就很优秀了

打算飞升后卡109现在武器固定护心+5加攻速项链89鬼抽固定护心+4还有益气洗悬壶,仙家+1传家宝+2正在找比较好的笔换#0
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 00:12
陌、霜霜 发表于 2019-7-29 23:56
打算飞升后卡109现在武器固定护心+5加攻速项链89鬼抽固定护心+4还有益气洗悬壶,仙家+1传家宝+2正在找比 ...

项链可以换个+5的,能多一级也是好的
作者: 朕要天下太平    时间: 2019-7-30 01:11
人家怎么玩人家的事
作者: 一呀    时间: 2019-7-30 02:10
你给我充钱我搞50护心,别人想怎么玩需要你来批评吗
作者: 很久以前    时间: 2019-7-30 07:03
混抗护心低,怪高昌没人带。一页辅助技能,怪一条守财不组你。动不动就你怎么玩是你的事,可打十世门派的时候怎么还是挑高攻队进?你倒是一视同仁组个0强化40修为的呀。
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 08:02
一呀 发表于 2019-7-30 02:10

那我怎么发帖又关你什么事,轮得到你在这回复,这样的奶关宁不是跟我一个阵营我才懒得理呢
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 08:07

50护心是分水岭,49级很难吗,先把49级堆到再说50的事吧
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 08:08
朕要天下太平 发表于 2019-7-30 01:11
人家怎么玩人家的事

关宁不跟我一个阵营我还真懒得理
作者: 月潇潇    时间: 2019-7-30 08:37
各有各的玩法,11级护心,象征性的点了一下,按我的想法是不学的
作者: 不说不见    时间: 2019-7-30 09:03
各有各的玩法……
作者: jiesue    时间: 2019-7-30 09:21
我特别讨厌那种说什么自己是毒奶,然后联赛关宁被控的不要不要的。
作者: 兮仔仔    时间: 2019-7-30 09:32
5级护心悄咪咪的路过~求不打
作者: 兮仔仔    时间: 2019-7-30 09:32
兮仔仔 发表于 2019-7-30 09:32
5级护心悄咪咪的路过~求不打

55级。。。。少打一个字
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 09:55
兮仔仔 发表于 2019-7-30 09:32
55级。。。。少打一个字

好了秀儿,知道你是大奶了
作者: 朕要天下太平    时间: 2019-7-30 10:19
萧萧易水畔 发表于 2019-7-30 08:07
50护心是分水岭,49级很难吗,先把49级堆到再说50的事吧

不难,拿钱来
作者: 蠢~点点    时间: 2019-7-30 10:24
有钱啥都能上,不能要求人人都一样
作者: ╭∩╮天涯    时间: 2019-7-30 10:44
嘿嘿我护心56
作者: ~叶子~    时间: 2019-7-30 11:02
就算没有仙家,护心胆扫把项链51不难,还有传家宝
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 11:02
朕要天下太平 发表于 2019-7-30 10:19
不难,拿钱来

49级护心胆的装备钱都没有就别在这哭穷了
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 11:07
问题是49级护心胆也花不了多少钱啊,平民也能洗吧,再退一步,49做不到,47也总行了吧,但如果连47的门槛都达不到,那我也真是无fu ck说
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 11:07
╭∩╮天涯 发表于 2019-7-30 10:44
嘿嘿我护心56

厉害厉害         
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 11:08
蠢~点点 发表于 2019-7-30 10:24
有钱啥都能上,不能要求人人都一样

问题是49级护心胆也花不了多少钱啊,平民也能洗吧,再退一步,49做不到,47也总行了吧,但如果连47的门槛都达不到,那我也真是无fu ck说
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 11:13
~叶子~ 发表于 2019-7-30 11:02
就算没有仙家,护心胆扫把项链51不难,还有传家宝

护心扫把和祈福毕竟看脸,这个不强求,但是109级47,129及以上49,这个基本没什么难度
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 11:17
很久以前 发表于 2019-7-30 07:03
混抗护心低,怪高昌没人带。一页辅助技能,怪一条守财不组你。动不动就你怎么玩是你的事,可打十世门派的时 ...

最服那种打怪不带王不留行的,这么好的刷怪天赋不用真是暴殄天物,真的佛了
作者: 念宝宝~    时间: 2019-7-30 11:47
那你去玩个奶啊 吐什么
作者: 榴莲酱З    时间: 2019-7-30 11:48
你咋不换个奶妈?别人几级护心你说了算?
作者: 榴莲酱З    时间: 2019-7-30 11:48
你管的好多啊
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 11:53
榴莲酱З 发表于 2019-7-30 11:48
你管的好多啊

你废话也挺多啊,关宁不跟我一个阵营我才懒得管他护心多少级
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 11:56
念宝宝~ 发表于 2019-7-30 11:47
那你去玩个奶啊 吐什么

yooooooo你行你上的活案例来了
作者: 榴莲酱З    时间: 2019-7-30 11:57
萧萧易水畔 发表于 2019-7-30 11:53
你废话也挺多啊,关宁不跟我一个阵营我才懒得管他护心多少级

憋说话了嫌弃就自己转  光看见你自己一直在这Bb了
作者: 海梦兰    时间: 2019-7-30 12:03
49级护心胆,没钱堆啊
作者: 兮兮请留步    时间: 2019-7-30 12:04
30级窝骄傲了吗?护心胆根本点不起,平民玩家平民玩法,楼主,不能一刀下去全死了
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 12:28
搞笑,我发的帖子你管得着,出门右转好走不送
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 12:29
榴莲酱З 发表于 2019-7-30 11:57
憋说话了嫌弃就自己转  光看见你自己一直在这Bb了

搞笑,我发的帖子你管得着,出门右转好走不送
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 12:30
兮兮请留步 发表于 2019-7-30 12:04
30级窝骄傲了吗?护心胆根本点不起,平民玩家平民玩法,楼主,不能一刀下去全死了

问题是我说的那种15套飞升号护心胆35+3你觉得她点修为钱都花哪了
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 12:34
海梦兰 发表于 2019-7-30 12:03
49级护心胆,没钱堆啊

129以上武器+3,项链+6,项链也不需要你买鬼装,有心堆混抗,固定混抗百分比的紫装也没有鬼装贵吧,至少我们区固定混抗百分比装备很便宜
作者: 安静的静静静静    时间: 2019-7-30 12:35
50级护心真不难,很好搞啊
作者: 尐尐鱼儿    时间: 2019-7-30 12:40
弱弱的说句,抗性奶门派很吃亏哎,所以毒奶也是可以理解的,楼主不用那么生气,奶妈本来就是有两条路的,其实毒奶是个输出
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 12:56
尐尐鱼儿 发表于 2019-7-30 12:40
弱弱的说句,抗性奶门派很吃亏哎,所以毒奶也是可以理解的,楼主不用那么生气,奶妈本来就是有两条路的,其 ...

如果是那种还没发展完全,还需要门派积分换金刚钻的走毒奶路线我能理解,问题是我说的那种飞升号早就是成品了吧,全身孔都开完了吧,再说了,129奶你堆毒抗,宝石打孔雀石,法宝蓝毒抗,再加两面针,修炼功勋再加点,毒抗最起码260,一般的奶忽视毒能有多少,考虑法防的数据,基本上元素抗高于忽视170~180就剩保底伤害了,有的奶傻不拉几堆毒抗,不开两面针四五百,开完两面针五六百,七八十万装评的毒奶忽视毒能超200的估计都找不到几个
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 12:58
尐尐鱼儿 发表于 2019-7-30 12:40
弱弱的说句,抗性奶门派很吃亏哎,所以毒奶也是可以理解的,楼主不用那么生气,奶妈本来就是有两条路的,其 ...

门派一身毒抗蓝法宝,项链要连翘,关宁联赛换蓝混抗法宝,项链大不了用蓝护心凑数,很困难吗,再平民总不至于连个蓝法宝都买不起吧,又不是翻羽
作者: 回忆是思念的愁    时间: 2019-7-30 13:23
平民49级护心压根没问题,武器加3项链加6,上50就要仙家了!之后那得七级悟则圣或者七级善根生,那个不是一般小资玩家弄得起的!
作者: 一呀    时间: 2019-7-30 13:36
萧萧易水畔 发表于 2019-7-30 08:07

难不难也是别人的事,每个人有每个人的玩法,不是所有人都有时间有金钱,有人喜欢pve有人喜欢pvp,你是不是管太多?
作者: 忆昔亦梦    时间: 2019-7-30 14:22
他们不是来玩RPG游戏的,他们把这当装扮游戏玩
作者: 若佳    时间: 2019-7-30 14:34
奶妈为什么一定要堆那么高的护心,谁规定护心不高就不让玩奶了,爱怎么玩就怎么玩。我是卡109的贫民,只有47级,堆不起50级护心,咋了,就是像你这样对奶妈 指指点点的人多了,我就不耐烦转了异人。
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 16:26
1.我可没要求医生必须达到50级护心
2.由1可见你阅读理解零分
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 16:27
若佳 发表于 2019-7-30 14:34
奶妈为什么一定要堆那么高的护心,谁规定护心不高就不让玩奶了,爱怎么玩就怎么玩。我是卡109的贫民,只有4 ...

1.我可没要求医生必须达到50级护心
2.由1可见你阅读理解零分
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 16:28
一呀 发表于 2019-7-30 13:36
难不难也是别人的事,每个人有每个人的玩法,不是所有人都有时间有金钱,有人喜欢pve有人喜欢pvp,你是不 ...

喜欢pve就别来关宁啊,嫌我管得多你赶紧出门右转好走不送
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 16:28
忆昔亦梦 发表于 2019-7-30 14:22
他们不是来玩RPG游戏的,他们把这当装扮游戏玩

会说话就多说点
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 16:32
回忆是思念的愁 发表于 2019-7-30 13:23
平民49级护心压根没问题,武器加3项链加6,上50就要仙家了!之后那得七级悟则圣或者七级善根生,那个不是一 ...

我也只是平民输出,129平民奶有心堆护心,49完全没问题,咱也没要求他们上50,迷仙引和护心胆都是60级技能,迷仙引能上50的魅者也不多
作者: 朕要天下太平    时间: 2019-7-30 18:09
萧萧易水畔 发表于 2019-7-30 11:07
问题是49级护心胆也花不了多少钱啊,平民也能洗吧,再退一步,49做不到,47也总行了吧,但如果连47的门槛都 ...

各人有各人的玩法,人家天天做副本任务看风景拍照调侃不行吗
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 18:28
xswl,还个人有个人的玩法,那你别来关宁PVP啊,联赛去副战挂机啊,带着你的玉露防风刷一条啊,bhys,关宁是大型团战,不是来这看风景
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 18:28
朕要天下太平 发表于 2019-7-30 18:09
各人有各人的玩法,人家天天做副本任务看风景拍照调侃不行吗

xswl,还个人有个人的玩法,那你别来关宁PVP啊,联赛去副战挂机啊,带着你的玉露防风刷一条啊,bhys,关宁是大型团战,不是来这看风景
作者: 尐尐鱼儿    时间: 2019-7-30 19:07
129不是成品号哦,不到换150鬼,永远缺钻,飞升不就109修吗,也不算很高啊,还有毒奶单单护心胆高也没用,本身抗性不高自己都会被混乱,怎么解,所以抗性奶会堆各种控制抗性,相对输出基础都会比同等战力低,并不是说你堆堆法宝就变毒奶了,你会堆别人一样会。纯奶门派就是劣势。而且大部分奶妈都有一颗输出的心,哈哈哈所以很多人不愿意当纯奶啊,楼楼放宽心,游戏而已,自己玩的开心就好啦。毕竟不是每个人都像你那么聪明的
作者: 月潇潇    时间: 2019-7-30 19:09
花自己的钱玩自己的游戏,又不欠谁的
作者: 朕要天下太平    时间: 2019-7-30 23:21
萧萧易水畔 发表于 2019-7-30 18:28
xswl,还个人有个人的玩法,那你别来关宁PVP啊,联赛去副战挂机啊,带着你的玉露防风刷一条啊,bhys,关 ...

我有提到关宁联赛看风景吗?是谁阅读理解零分?
作者: 朕要天下太平    时间: 2019-7-30 23:29
我也想发个帖,那些连44级混乱都解不了的医生你们是来搞笑的吗
作者: 朕要天下太平    时间: 2019-7-30 23:30
朕要天下太平 发表于 2019-7-30 23:29
我也想发个帖,那些连44级混乱都解不了的医生你们是来搞笑的吗

发错了,那些连60级混乱都解不了的医生你们是来搞笑的
作者: 朕要天下太平    时间: 2019-7-30 23:31
那些连60级混乱都解不了的医生你们是来搞笑的吗?dosi
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 23:41
朕要天下太平 发表于 2019-7-30 23:21
我有提到关宁联赛看风景吗?是谁阅读理解零分?

那麻烦你赶紧去你该去的地方看你的风景拍你的照去,可别来关宁祸害人,我不管你护心胆有多垃圾能不能解混乱,你少在我帖子里逼逼起来没完
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 23:43
朕要天下太平 发表于 2019-7-30 23:31

dosi你就赶紧si,没完没了在这杠,真是活体杠精,自己护心垃圾混抗垃圾就别在这靠杠找存在感了,继续去看风景去,哪凉快哪待着去
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-30 23:48
朕要天下太平 发表于 2019-7-30 23:31

那你去发呀,别在这光说不做假把式
作者: 姑苏素问    时间: 2019-7-30 23:51
行了知道你有钱你是大奶了,怎么看怎么像何不食肉糜
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-31 00:27
姑苏素问 发表于 2019-7-30 23:51
行了知道你有钱你是大奶了,怎么看怎么像何不食肉糜

连我是奶是输出都看不明白,就别在这拽文了,44级混乱就何不食肉糜了,是挺惨的
作者: 遗世独立    时间: 2019-7-31 00:28
你吊你去玩奶去点护心。人家爱怎么玩怎么玩。你这种人真自私。活见久。
作者: 姑苏素问    时间: 2019-7-31 00:54
萧萧易水畔 发表于 2019-7-31 00:27
连我是奶是输出都看不明白,就别在这拽文了,44级混乱就何不食肉糜了,是挺惨的

零元党风景达有人在,你管的咋那么宽呢?那你有本事让网易规定护心等级低不进关宁啊可真搞笑。要不给奶妈人人送个护心项链吧。
作者: 姑苏素问    时间: 2019-7-31 00:56
消停玩自己的游戏得了,看不惯这个看不惯那个的 为啥要按你的方式玩? 你是丁三石? 不骂你几句还真把自己当盘菜了
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-31 08:03
遗世独立 发表于 2019-7-31 00:28
你吊你去玩奶去点护心。人家爱怎么玩怎么玩。你这种人真自私。活见久。

这种奶关宁不来拖后腿我管他护心多少级,
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-31 08:05
姑苏素问 发表于 2019-7-31 00:54
零元党风景达有人在,你管的咋那么宽呢?那你有本事让网易规定护心等级低不进关宁啊可真搞笑。 ...

开贴我就说了,一个飞升奶38级护心,自己零元自己凡身也要过来碰瓷,对号入座这么主动,看来自己也心虚得很吧
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-31 08:06
姑苏素问 发表于 2019-7-31 00:56
消停玩自己的游戏得了,看不惯这个看不惯那个的 为啥要按你的方式玩? 你是丁三石? 不骂你几句还真把自己 ...

关宁不拖后腿你以为稀罕看你护心多少级,能不能解控,少自作多情了
作者: 若佳    时间: 2019-7-31 08:43
萧萧易水畔 发表于 2019-7-30 16:27

是了是了,你最厉害了,奶妈都 要按照你的规定能解44级混乱才能进关宁,你去找开发组啊,让开发组设这个限制啊,看到这么多人怼你,我就放心了
作者: 青草    时间: 2019-7-31 09:08
以前是毒奶,为了队友已转入正轨.55级护心51级悬弧
作者: 森兒    时间: 2019-7-31 09:15
看到那么多人怼你我也放心了
作者: 飛埖膤ル    时间: 2019-7-31 09:38
卡129奶49级护心不带传家宝
作者: 安静的沉沦    时间: 2019-7-31 09:49

50j
护心不要充钱啊。,你火气那么大,是有点搞笑的
作者: 安静的沉沦    时间: 2019-7-31 10:09
榴莲酱З 发表于 2019-7-30 11:48
你管的好多啊

能109修为的护心正常都是满级了,你是什么垃圾奶在这里bb啊
作者: 夜雨、微蓝    时间: 2019-7-31 10:35
我们就是来搞笑的,闯到三界很无聊,搞笑搞笑大家才有意思
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-31 11:05
森兒 发表于 2019-7-31 09:15
看到那么多人怼你我也放心了

不用放心,怼你们的也不少
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-31 11:06
若佳 发表于 2019-7-31 08:43
是了是了,你最厉害了,奶妈都 要按照你的规定能解44级混乱才能进关宁,你去找开发组啊,让开发组设这个 ...

你放心的太早了,怼你们的也有的是,飞升奶38级护心修为都让三石吃了吗
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-31 11:07
青草 发表于 2019-7-31 09:08
以前是毒奶,为了队友已转入正轨.55级护心51级悬弧

厉害了厉害了
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-31 11:08
飛埖膤ル 发表于 2019-7-31 09:38
卡129奶49级护心不带传家宝

这个等级的护心完全OK啊,群混50以上的魅者也不是满大街都是
作者: 囤囤囤囤囤    时间: 2019-7-31 11:29
如果不是很强力的号,打关宁真的是随缘,遇到挂机或者不会玩的队友真的是没脾气,有些人玩这个游戏就是聊天买时装混活力,你和他们讲元素抗性忽视那些数据他们听不懂也不会去听的
作者: 遗世独立    时间: 2019-7-31 11:54
萧萧易水畔 发表于 2019-7-31 08:03
这种奶关宁不来拖后腿我管他护心多少级,

吊。他拖你后腿你倒是纽币嗷。真是小母牛不撒尿,纽币坏了 。
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-31 13:10
囤囤囤囤囤 发表于 2019-7-31 11:29
如果不是很强力的号,打关宁真的是随缘,遇到挂机或者不会玩的队友真的是没脾气,有些人玩这个游戏就是聊天 ...

那倒也是无fu ck说,这种人还觉得自己特有理
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-31 13:17
遗世独立 发表于 2019-7-31 11:54
吊。他拖你后腿你倒是纽币嗷。真是小母牛不撒尿,纽币坏了 。

怎么滴,飞升的就一定比凡身厉害?不会堆属性,飞升也照样垃圾,你要觉得你护心低你有理,你就继续你的不争不抢,岁月静好,和其他观光奶继续看风景哪凉快哪待着去
作者: 姑苏素问    时间: 2019-7-31 14:29
萧萧易水畔 发表于 2019-7-31 08:06
关宁不拖后腿你以为稀罕看你护心多少级,能不能解控,少自作多情了

哎哟 你还拖金翅膀后腿呢。是不是得人人金翅膀??
作者: 吉祥吉祥    时间: 2019-7-31 14:32
  129没祈福53级护心路过。
作者: 哔哩哔哩吃米线    时间: 2019-7-31 14:52
44级混乱没用啊,连侠客都混不住。 50级以上才能有搞头。
作者: 若佳    时间: 2019-7-31 15:34
是的,你说对了 被三石吃了
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-31 16:02
姑苏素问 发表于 2019-7-31 14:29
哎哟 你还拖金翅膀后腿呢。是不是得人人金翅膀??

那是金翅膀的事,哪个金翅膀想嘲就嘲啊,不像你只会在这杠
作者: 萧萧易水畔    时间: 2019-7-31 16:02
吉祥吉祥 发表于 2019-7-31 14:32
129没祈福53级护心路过。

过50的都很厉害了
作者: 冰素幽兰    时间: 2019-7-31 16:23
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 姑苏素问    时间: 2019-7-31 16:35
萧萧易水畔 发表于 2019-7-31 16:02
那是金翅膀的事,哪个金翅膀想嘲就嘲啊,不像你只会在这杠

那么多人怼你 所以就只能开小号帮自己说话了。啧啧 垃圾

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3