倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【倩女天机阁】挖图赚钱哪家强,神秘宝图了解下? [打印本页]

作者: 北刘寄奴    时间: 2019-2-12 13:20
标题: 【倩女天机阁】挖图赚钱哪家强,神秘宝图了解下?

上次推荐了笔记攒元宝后,有很多小伙伴向我推荐了神秘宝图。
考虑到最近比较缺元宝银票各种,过年期间也断断续续买神秘图挖。
现在把挖神秘的感想写出来分享给大家。

神秘图产出介绍
(, 下载次数: 18) 神秘图除了介绍的外还有黄金图,盗墓笔记,银票以及各种小道具的产出
神秘图品级我个人定义为高于中级图,低于高级图这样的区间。
因为产出上和中级图差不多,但额外比中级图多了聚宝盆,收益而言高于中级图。
PS:
中级图虽然可以挖绝技,但是传说概率的事件我并未考虑,毕竟挖图的动机不是为了绝技!!

神秘图怎么挖赚
1.买入
(, 下载次数: 18)
首先就是买入神秘图的价格,每个区价格不同,我们区价格在1.4W-2W之间。
因为我138级,挖图上获取的银票银两数值在1.36W,所以越接近1.36越合适。
藏宝图我们知道,银票银两数值根据自身等级而来,等级越高收益越高,
所以如果银票银两的收益远低于神秘图价值,我建议以观望为主。
另外
买入时机很重要,不止我一个人看重神秘图,所以这块定期会有别人清。
所以选择合适的时机买一波,一般周二,周四和周六有宝图任务,神秘图价格相对合理一些
平时也可以没事的时候看看,便宜就买入。
2.利润
一般看区里的价值,神秘图挖到聚宝盆,黄金高级和笔记等等都是赚的。
我个人喜欢一次挖到底
因为我需要黄金图的宝藏洞收益以及笔记产出元宝收益
所以最后回本会比较少,但收获的元宝经验银票等等相对多一些。
如果是想回本甚至赚点小钱的
建议挖到高级,黄金图和笔记都直接出售,当然银两能回一大部分甚至赚钱
但最终的银票元宝收益会少一些。
利润问题主要还是看大家自己缺什么,就选择什么样的方式!!

神秘图实践
大家挖神秘图后可以大致看一下收益问题
以我自己来说,每次挖完我大致会算一下,基本不会出现亏损,即便有也只是亏了一点点
基本一百张图挖完,聚宝盆的收入和笔记这些卖出的价格能回收大部分的成本
至于神秘图产出的元宝,银票等等是额外赚的!!!
PS:
当然啦,万事无绝对,也不排除特别黑的小伙伴
毕竟宝图也是概率问题,神秘图只是相对而言性价比比较高。

总结
对于神秘图,我的建议是大家可以多观察易市
在价格低的时候收一点收一点,等收得差不多的时候一次挖掉
挖来的银票,元宝等等对于平民而言还是很重要的
毕竟点修,升级宝石各种都会需要!!!
内容就是以上这些,我目前也会没事买些神秘图攒着等一次挖掉、
感觉还是蛮不错的。

作者: 铃木    时间: 2019-2-21 15:59
说的不错,
作者: 莫莫莫轻舞    时间: 2019-2-22 13:24
说起来,我昨天挖了一组藏宝图,连个屁都没有,什么钥匙,绝技都是骗人了
作者: 婉清透    时间: 2019-2-22 14:47
混票混混票混票混票混票混票混票混票混票票混票混票混票混票混票混票
作者: 铃木    时间: 2019-2-22 14:49
可以,,,
作者: 信诚则陵    时间: 2019-2-22 15:46
哈哈!我挖神秘宝图在天宫(兜率宫传送点旁边)那个位置挖出过黄鹤,玩了两年多,唯一一次偷渡欧洲
作者: 人自醉、    时间: 2019-2-22 21:59
我就路过,顺便看看,好像还不错的样子,
作者: 小花纯    时间: 2019-2-22 22:46
我都不敢挖这个神秘宝图太贵了。而且从来没挖出过什么都好东西。
作者: 蜗捞宫    时间: 2019-2-22 23:07
这辈子挖图没出过绝技
作者: 木鱼、不是    时间: 2019-2-23 00:37
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 鱼七宝宝~    时间: 2019-2-23 00:47
挖过怒龙,河鼓,三花,扫霞瘴,其中,后仨是同一个月挖的
作者: 宿命的风。    时间: 2019-2-23 02:19

作者: ~約涑~    时间: 2019-2-23 09:26
银票银票银票银票银票
作者: 情殇绝恋    时间: 2019-2-23 11:24
进来纯为混票,内容什么的我是压根不看的!
作者: 顺利的顺    时间: 2019-2-23 16:17
都是偶然 何须当真
作者: khvdrub    时间: 2019-2-23 17:21
#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0
作者: 二谣    时间: 2019-2-23 19:46
反正我是没挖出过什么值钱的东西。
作者: 粑粑可    时间: 2019-2-23 20:38
11111混票混混票混票混票混票混票混票混票混票票混票混票混票混票混票混票
作者: 娇若汐    时间: 2019-2-23 23:11
神秘宝图以前常挖,但挖不出好东西,现在打到就卖了。我们区在一万七到一万九之间
作者: 霸道de温柔    时间: 2019-2-24 10:23
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票  109的神秘宝图收益是多少 怎么查啊
作者: ^o^然然~~    时间: 2019-2-24 14:14
不会亏损,骗人吧,一个宝图,挖出一把钥匙掉进古墓,掏了一个小力丸??小力丸,还不是大力丸,哎呦我去
作者: 兔晓猫    时间: 2019-2-24 19:22
我一次性挖了快两千张什么都没有
作者: “永恒”    时间: 2019-2-25 05:54
。。。。。。。。。。
作者: 安然然    时间: 2019-2-25 11:28
学习了
作者: 五哥家的    时间: 2019-2-26 09:22
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混
作者: 君撷    时间: 2019-2-26 09:39
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢
作者: 迫于你    时间: 2019-2-26 18:35
作者: hbbhoopoe    时间: 2019-2-27 04:25
作者: 1235丫丫    时间: 2019-2-27 08:25
挖图每次都血本无归。89的号
作者: 罗罗罗一笑而过    时间: 2019-2-27 10:31
不绑的宝图拿去卖,绑定的去挖
作者: 南下烟梦    时间: 2019-2-27 13:24
路过的我,我高级挖绝技。
作者: 13973229671    时间: 2019-2-28 09:35
啦咯啦咯啦咯啦咯啦
作者: L苏七儿    时间: 2019-3-1 17:28
^o^然然~~ 发表于 2019-2-24 14:14
不会亏损,骗人吧,一个宝图,挖出一把钥匙掉进古墓,掏了一个小力丸??小力丸,还不是大力丸,哎呦我去

你要是不掏的话,能赚一点
作者: 仙靈島    时间: 2019-3-6 11:23
混票混票混票混票混票
作者: 尼特    时间: 2019-3-6 16:33
。。。。。。。
作者: 訫儿°    时间: 2019-3-7 14:55

作者: “““““““    时间: 2019-3-15 19:58
1.4w一个,好贵啊,买了又要吃土了
作者: 懒得想~    时间: 2019-3-19 09:14
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: 杉杉5533    时间: 2019-3-19 10:30
作者: 阿凯吖    时间: 2019-3-21 16:17
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 往陵泷    时间: 2019-3-21 17:59
什么时间挖宝图比较好
作者: 泡芙001    时间: 2019-3-24 00:28
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混
作者: 追忆空城    时间: 2019-3-24 16:53
作者: 情殇绝恋    时间: 2019-3-25 14:19
小手一抖,银票到手!!为了银票,占了一楼,还请多多指教
作者: znjj    时间: 2019-3-27 19:48
混票混票混票混票混票
作者: 甜甜丫头521    时间: 2019-3-28 08:59
混票混票混票混票混票
作者: 铃木    时间: 2019-4-4 12:14
不错,,,
作者: 娜就这样吧    时间: 2019-4-6 02:28
混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票
作者: 朵墨    时间: 2019-4-8 07:54
混票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票
作者: 风脩    时间: 2019-4-8 13:18
鱼七宝宝~ 发表于 2019-2-23 00:47
挖过怒龙,河鼓,三花,扫霞瘴,其中,后仨是同一个月挖的

求挖图姿势#1#1
作者: 南宫白雪    时间: 2019-4-9 19:07
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 水蛭    时间: 2019-4-11 11:15
混票混票混票混票混票混票混票
作者: 静坐桥头观水流    时间: 2019-4-13 06:21
我什么都不说,就是来呵呵的
作者: 穿透心灵的冰    时间: 2019-4-13 07:26
只挖到过109的布衣
作者: 独笑    时间: 2019-4-13 17:00
混票票,混票票,混票票,混票票
作者: znjj    时间: 2019-4-15 22:01
混票混票混票混票混票混票
作者: 南抽    时间: 2019-4-19 00:06
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 龙之九子饕餮    时间: 2019-4-19 00:26
混票
混票混票混票
作者: 青衫银丝残雪红    时间: 2019-4-20 23:40
作者: 哈哈保胎了    时间: 2019-4-22 00:27
谢谢  虽然不怎么懂 看着不错
作者: 梦丶天氵    时间: 2019-5-1 00:18
混票票混票票混票票混票票混票票
作者: 懒得想~    时间: 2019-5-1 09:24
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: 一点不蓝    时间: 2019-5-2 15:55
作者: 妩媚妖儿    时间: 2019-5-25 09:20
我这个区老是看到别人挖绝技。纸页出绝技,古墓掏绝技,一天别人爆两鬼都是常事,几乎每天都有人爆两个鬼,我黑几个月不见一个
作者: 大公无私    时间: 2019-5-25 16:21
混票票票票票票票票票票票票票票票票票
作者: Your。name    时间: 2019-5-26 10:52
滴,,,打卡领票
作者: 新之爱恋    时间: 2019-6-3 17:28
我用高级宝图挖了个悬壶济世,不是买的宝图。
作者: 夜微凉yjl    时间: 2019-6-3 21:48
我挖出过最贵的东西叫一掌江山如画
作者: 蜗捞宫    时间: 2019-6-3 22:24
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 飘遥宝贝    时间: 2019-6-4 09:25
我也喜欢挖神秘宝图哦哈哈哈哈
作者: 嫌鱼    时间: 2019-6-12 20:51
进来纯为混票,内容什么的我是压根不看的!
作者: 南宫雨    时间: 2019-7-9 16:46
我就想挖本十大,就我大哥还缺十大
作者: 南宫雨    时间: 2019-7-9 16:47
我就没到过什么值钱的东西
作者: 断情歌    时间: 2019-7-15 19:11
啥哈我几千张没挖。。。
作者: 糯小米の    时间: 2019-7-15 19:55
一年多就挖过一次钥匙,唉~
作者: 卿言若许    时间: 2019-8-12 15:02
脸黑的我在角落瑟瑟发抖,做宝图任务,宝图不敢自己挖都拿去卖了,挖也挖不出什么,还掉血掉蓝
作者: 请点我重新加载    时间: 2019-9-9 08:39
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里
作者: 滴白白    时间: 2019-10-9 13:07
银票银票银票银票银票银银票银票银票银票银票银银票银票银票银票银票银
作者: 一点指    时间: 2019-11-28 11:57
路过看过没挖过
作者: 单纯的坏    时间: 2019-12-4 15:47
混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票
作者: sg云清    时间: 2019-12-8 19:16
感谢分享!虽然我经常挖到拦路鬼!
作者: 小忆鬼医    时间: 2019-12-19 10:54
混票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票
作者: 哈哈是个傻子吧    时间: 2020-1-3 20:01
100多张神秘宝图。半夜3点左右挖的

作者: 小阿玛    时间: 2020-3-4 21:34
哈哈 真的可以挖到绝技啊
作者: 逆风0460    时间: 2020-4-25 12:48
我们区最近都是89小号挖绝技#3
作者: 晰晰呀    时间: 2020-4-25 22:49
亏死了,挖的全是小力丸大力丸
作者: 小月牙儿    时间: 2020-4-26 08:54
暖暖帖
作者: 北国的媳妇    时间: 2020-5-1 23:55
挖了这么久,毛线都没有#7#7
作者: 千山我独行。    时间: 2020-5-4 00:12
5000万挖完宝图缩水一半
作者: 孤独行者也    时间: 2020-5-13 10:39

混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3