倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【包子专属家园布置分享】室内篇-为迎接生娃,小伙伴们要找的各种等级室内布置集结篇 [打印本页]

作者: 萌芽的绿叶    时间: 2018-12-20 13:45
标题: 【包子专属家园布置分享】室内篇-为迎接生娃,小伙伴们要找的各种等级室内布置集结篇

包子这官方家园装修师又来给大家发福利了,
最近忙到我连抽时间想去看一下海王都不敢,赶在圣诞前必须完工几个名园布置呀,为了达成小伙伴们的美美家园过节,我只能以下班就乖乖回家了,然后打开电脑,找小伙伴扫码,然后就勤勤恳恳的继续布置家园啦……哈哈哈

有时候好佩服自己,同时弄几个家都还要不同风格,不同想法,不同等级的…脑袋瓜子还能转得动…哈哈,太开心了,虽然很累,不过成品的确会很高兴的,不过弄完这一批,我得好好停工一下,好好的陪侠侣猫哥好好带带娃,他都成了超级奶爸啦,辛苦他了爱你,猫哥

好了,进入主题!

生娃系统来了,我发现好多人都要找室内布置了,毕竟怀孕必须得在室内,哈哈哈是不是有好多小伙伴睡地板怀孕的呢以前被大多小伙伴忽视的室内,现在得多多少少的布置起来啦,最起码得往里放一张床!哈哈哈

不过这次给大家分享的是为那些不满足于在室内只放一张床的小伙伴们,包子翻箱底找了很多室内布置图给大家发福利,其实之前包子也分享过几篇室内另类布置贴,不过这次分享的基本都是居家布置,所以有需要的小伙伴…好好看哦……

房屋格局:复式房(18-20级家园)

这是名园复式楼,很大很宽敞,刚升级名园的小伙伴看到这么大的布置,基本头大,布置从何下手?我记得我一开始也是这样的,不过现在熟能生巧啦,其实我布置的每个名园都会布置室内,因为没办法,名园都搞到了还允许室内空着的基本不可能,所以名园的室内是基本配套!

大家可以细看,我布置室内首先就是分割功能区,所谓分割又不是这一块那一块的,而是合理安排分割的整体配套,每个功能区大小合适,线接口合理,进出宽敞,这些都是我必须考虑的细节

所以建议小伙伴最好也多考虑一些细节的调整,哈

这是普通家园复式楼,是我最喜欢的格局,整体色调也很复古,和家具都是一体的,这样的复式楼实在太好看,好喜欢呀是不是19-20才是复式楼呢?我家才17,谁来帮我拔苗助长一番呀

一进门的大厅,大厅过去一边餐厅一边书房…哈哈,二层就是大大的澡房和主卧啦

房屋格局:一层平均三等分面积左中右(等级区间忘记了,哈,好像是15-17)

这个应该是名园篇吧,实在不记得啦,这种左中右的,一般进门中间是主厅啦,左边布置成卧室搭配澡房,右边是书房还有休闲厅,如果家具木有那么多,大家可以适当减少用量的哦,因为也的确不用摆那么满也会好看的

这个是不是普通家园呢,一样的格局,面积小一些,整体布置也干净利落一些,我也比较喜欢这样简单的功能区齐全的,其实室内最重要就是区分功能厅了,像会客厅呀,餐厅呀,书房呀,卧室呀,棋牌室呀……很多功能厅可以布置出来的

房屋格局:左两小间右长厅(12级到14级吗?也还是忘了,哈)

这种格局相对比较不好摆放,不过还是可以很好的区分功能厅哦,看大家喜欢,这两个不同的摆放,大家可以自由选择哦基本都是用家园主人原有的家具来摆的,没有多少增加费用呢

房屋格局:一房一厅

细看,这里是两套一房一厅的摆放哦,这里都是双床房,哈哈哈,因为家园房客一般都不是一两个的,所以我都是喜欢布置双床或者三床哦,哈哈哈,特别是有些小伙伴,床最多了,哈哈哈好好看我的双床布置,也是不同的两种风格,看你们喜欢呀……

这是大床房布置的一房一厅,哈哈哈,具体的家具摆放,大家看什么图就好啦,360度无死角拍照分享,看包子就是太爱大家了,哈哈哈

房屋格局:单间(一般是低级家园或者是厢房)

其实有很多单间布置,我记得自己最喜欢随机应变,随意摆动了,这里有居家布置,还有包子家最新的儿童餐厅布置哦,看你们喜欢哪种,就搬哪种回家

好啦,写写就一个午休过去了,这次又一次给大家分享了那么多私货,哈哈哈…包子是真的爱你们呀,什么都愿意给你们分享,哈哈哈

还是那句,谢谢一路喜欢包子的小铁粉们,有需要记得来大神找我,对了最后还是要说我的布置是有偿布置哦,需要大额辛苦费哦所以大家记得自己动手丰衣足食啦……哈哈哈

作者: 铃木    时间: 2018-12-24 11:24
不错,,,
作者: 音ai符    时间: 2018-12-26 16:44
用到的都是高级家园的家具,低级的不能用,基本都布置不出
作者: 只看and不说    时间: 2018-12-26 17:29
还是希望包子多出一点平民装修  毕竟名园和高等级的都是大神们的
作者: 佩恩!    时间: 2018-12-26 19:59
胆小小伙伴的实用壮胆小妙招!我们倩女玩家必不可能怕鬼!
作者: irene    时间: 2018-12-26 20:07
都要高级家具,工艺等级不够家园等级不够
作者: 明月汐    时间: 2018-12-26 20:17

作者: 明月汐    时间: 2018-12-26 20:21

作者: 明月汐    时间: 2018-12-26 20:27

作者: 明月汐    时间: 2018-12-26 20:34

作者: 明月汐    时间: 2018-12-26 20:43

作者: 明月汐    时间: 2018-12-26 20:47

作者: 小玖玖.    时间: 2018-12-26 23:34
有没有简版小火车?之前发的太占位置了
作者: 佩恩!    时间: 2018-12-27 05:51
大更预告:宝宝少年时代、平行世界公子景剧情、元旦活动、新坐骑、第九届斗魂、六爻八卦、城战、语音红包、新年台历等。
作者: 茉茉aing    时间: 2018-12-27 08:10
大爱包子,我来混经验啦
作者: 萌芽的绿叶    时间: 2018-12-27 09:03
茉茉aing 发表于 2018-12-27 08:10
大爱包子,我来混经验啦

作者: 萌芽的绿叶    时间: 2018-12-27 09:03
小玖玖. 发表于 2018-12-26 23:34
有没有简版小火车?之前发的太占位置了

数量可以根据情况缩减椅子的数量就好了
作者: 那年夏末    时间: 2018-12-27 10:00
感觉摆放个数很容易上限,又买不起镜中府邸
作者: QQ519237261    时间: 2018-12-27 10:03
我就想试一试回帖是不是真的有奖励
作者: 魔战士    时间: 2018-12-27 10:15
你怎么可以放这么多东西?我都有限制的
作者: 卖火柴的小菇凉    时间: 2018-12-27 10:59

作者: 卖火柴的小菇凉    时间: 2018-12-27 11:00
镜中府邸在天启刷到的话多钱鸭
作者: 明月汐    时间: 2018-12-27 13:39

作者: 明月汐    时间: 2018-12-27 13:54

作者: 明月汐    时间: 2018-12-27 13:59

作者: 明月汐    时间: 2018-12-27 14:04

作者: 韶华~。~    时间: 2018-12-27 16:39
家园才8级~努力升级中~
作者: 哎呦喂~    时间: 2018-12-27 16:46
作者: 萌芽的绿叶    时间: 2018-12-27 16:58
只看and不说 发表于 2018-12-26 17:29
还是希望包子多出一点平民装修  毕竟名园和高等级的都是大神们的

好的,谢谢一直的喜欢
作者: 萌芽的绿叶    时间: 2018-12-27 17:00
音ai符 发表于 2018-12-26 16:44
用到的都是高级家园的家具,低级的不能用,基本都布置不出

都是有什么就用什么,低级也不会是问题
作者: 萌芽的绿叶    时间: 2018-12-27 17:01
irene 发表于 2018-12-26 20:07
都要高级家具,工艺等级不够家园等级不够

只要看格局,可以用低级家具替换高级
作者: 相宜    时间: 2018-12-27 19:56

作者: 佩恩!    时间: 2018-12-28 01:34
变身称号。所有服限量2019份,限量秒杀,不要错过!
作者: 佩恩!    时间: 2018-12-28 01:35
作者: 佩恩!    时间: 2018-12-28 01:35
作者: 明月汐    时间: 2018-12-28 21:48

作者: 明月汐    时间: 2018-12-28 21:56

作者: 明月汐    时间: 2018-12-28 22:01

作者: 明月汐    时间: 2018-12-28 22:07

作者: 魔女甜甜    时间: 2018-12-31 00:24
我真的闪退的很严重,没更之前卡出翔都不会掉,现在二十分钟半小时一闪,打一场关宁闪三次,你说这样怎么玩呀,我把游戏卸载了重新下载还是这样。真的很伤心
作者: 魔女甜甜    时间: 2018-12-31 08:15
劫镖……我一个刀客,你让我去劫镖……一回头,一群魅者站在身后好吧!
作者: 萌芽的绿叶    时间: 2018-12-31 09:46
魔女甜甜 发表于 2018-12-31 00:24
我真的闪退的很严重,没更之前卡出翔都不会掉,现在二十分钟半小时一闪,打一场关宁闪三次,你说这样怎么玩 ...

重新下载一次
作者: 慕瑾烟    时间: 2018-12-31 10:45
混票混票混票混票
作者: 安忆苦思甜    时间: 2019-1-17 08:12

作者: 萌芽的绿叶    时间: 2019-1-17 08:14
慕瑾烟 发表于 2018-12-31 10:45
混票混票混票混票

作者: 萌芽的绿叶    时间: 2019-1-17 08:14
安忆苦思甜 发表于 2019-1-17 08:12

嚒嚒哒
作者: 仙靈島    时间: 2019-3-1 23:59
混票混票混票混票混票
作者: 铃木    时间: 2019-3-3 17:32
不错不错,
作者: smile...    时间: 2019-4-19 10:05

作者: 铃木    时间: 2019-4-19 14:07
可以   ,,
作者: 白筝    时间: 2019-5-10 03:11
沙发沙发沙发沙发沙发
作者: 白筝    时间: 2019-5-15 01:48
沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3