倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 月卡党的神兵 [打印本页]

作者: 往事安静    时间: 2018-9-14 18:54
标题: 月卡党的神兵
看过不少平民玩家不知道怎么玩,在这里我就简单介绍自己的经历,其实这游戏就是一个资源养成类游戏首先要确定自己喜欢的角色喜欢的路数,到底喜欢输出防御什么,毕竟又要有输出有防御的还是得砸钱啊,本人开始玩的甲士,拿着盾牌扛不住别人打,打不动别人,让我这个因为看电视入坑的小白很是糟心从此走上了双手甲的不归路,我这角色很黑,不爆啥鬼,算了,好难打字,简单说了,我用两孔装打了力量和蓝宝石,能节约很多蓝的钱,元宝换宝石打了现在三级悟则肾,4级青金,衣服5级识本心,除了武器花了两千分左右拆了一把洗了普通逆天,其他要么买成品要么就勉强过得去,元宝换石头,银票点修为,银两换装备什么的,只要你存得住钱,不乱花,绝技还是几个月的事,我还把武器强了20买的便宜石头,衣服15,12套双绝甲士3万四攻击,我就诀窍就是扣,哈哈,意外不,但是知道我遇见我那结拜大哥我就不觉得有成就感了,v41的15套双绝异人,人家会挣钱,认识各种值钱装,跟着各种跟新预判的那种东西能挣钱,我实在学不来炒货,好难打字,不说了,一直没在网上找到双手神兵给大家瞧瞧,嘿嘿

作者: 没有感情    时间: 2018-9-14 21:10
厉害厉害厉害 玩多久了
作者: 渣渣的射手    时间: 2018-9-14 22:02
我也是月卡党
作者: 一帘幽梦*    时间: 2018-9-14 22:09
厉害了
作者: 沫グ殿下    时间: 2018-9-15 08:05
好厉害
作者: 凉拌菜。。。    时间: 2018-9-15 08:06
厉害了,
作者: 泼墨画江山    时间: 2018-12-3 14:23
武器是什么鬼?打造的?
作者: 梦里的踪迹    时间: 2018-12-3 16:14
厉害了( _)
作者: 铃木    时间: 2018-12-15 12:37
可以,,,,
作者: 钢脑壳    时间: 2018-12-27 23:05
求教怎么玩,实在不会

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3