倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 真的该放下了! [打印本页]

作者: 暖ヽ栀    时间: 2018-5-30 22:59
标题: 真的该放下了!
这一次我是真的放下了!为了忘记你我不顾朋友的劝删除了大号,卸载游戏,可是才仅仅几天,我还是好想你,我又重新下回游戏了,创了个小号回来看你了,每天都会去你梦岛看看,看你过得好就好,现在我真的累了,我真的想放下了!小五,你要好好的!瑶瑶这次是真的不会再回来了!
作者: 韩小姐    时间: 2018-5-30 23:02
游戏,望楼楼放宽心
作者: 暖ヽ栀    时间: 2018-5-30 23:08
你说瑶瑶别闹了,嗯,我不闹了,可是你却不再是我的了
作者: 暖ヽ栀    时间: 2018-5-30 23:10
5月3号,我本来不想上线,可是却习惯上游戏,看到的是你和她结婚了,我哭了,哭了好久好久,也是从那天晚上绝对删除角色的,对,我做到了,我没有给自己留下任何退路
作者: 暖ヽ栀    时间: 2018-5-30 23:12
我真是没出息,没过几天又创了个号回去了,我每天看你梦岛看她梦岛,我看了一次又一次,时间长了久了,哭的多了,也是真的累了,所以,也是时候该放下了
作者: 花间、一壶酒    时间: 2018-5-30 23:14
花间梦,来不
作者: 暖ヽ栀    时间: 2018-5-30 23:15
刚开始我觉得游戏就是游戏怎么会认真?我没想到我有一天也会认真也会为了游戏里的一个人哭了那么多次,刚好校庆,我每天排舞,别人休息了我还一直跳,只是为了让自己不要去想不要去管,最后节目我不能参加了,脚踝肿了好久,游戏里的朋友一个个都说我傻,结拜的大哥二姐他们都安慰我,现实中的朋友都问我怎么了?可是没有你在身边我真的好不习惯
作者: 暖ヽ栀    时间: 2018-5-30 23:17
你不是一直想看我跳舞的视频吗?我没答应,其实我已经准备好了,打算在你破级那天给你看呐!可惜没等到那天,你就不是瑶瑶的了
作者: 暖ヽ栀    时间: 2018-5-30 23:19
小五,瑶瑶不在了,你还有她陪着你,挺好,我把手机里的几百张截图也全删了,给你准备的舞蹈视频我也删了,我想我真的要学会放下了
作者: 暖ヽ栀    时间: 2018-5-30 23:19
花间、一壶酒 发表于 2018-5-30 23:14
花间梦,来不

不了,谢谢
作者: 慕汐瑶    时间: 2018-5-30 23:31
傻瑶,还不回来?再不回来我就折了你的小翅膀
作者: 没什么可起的    时间: 2018-5-30 23:33
唉,随心走吧
作者: 暖ヽ栀    时间: 2018-5-30 23:47
慕汐瑶 发表于 2018-5-30 23:31

阿沫,谢谢你们一直等我!
作者: 暖ヽ栀    时间: 2018-5-30 23:49

阿沫,你不要回我,助手这个号我也不会再登了,这只是对他喜欢的结束!
作者: 暖ヽ栀    时间: 2018-5-30 23:50

阿沫,你和蠢豆子还有大哥他们要好好的,我这个坑货不在,你们都要好好的!
作者: 慕汐瑶    时间: 2018-5-30 23:54
傻瑶啊!沫沫和豆子还有大家在官服的老区等你回来,随时欢迎你回来!想玩了就回来看看吧!那个区不去也罢
作者: 颜沫°    时间: 2018-5-31 00:12
心疼楼楼,游戏太过认真只会输得很惨
作者: 殿下。    时间: 2018-5-31 00:23
一起久了,不可能没有感情的,慢慢放下就好!
作者: 铃木    时间: 2018-5-31 10:29
走好,,,

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3