倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【师太求助站】谎称弃号结果却改名另结侠侣,这是出于什么心理? [打印本页]

作者: 情感顾问倩师太    时间: 2018-5-8 23:04
标题: 【师太求助站】谎称弃号结果却改名另结侠侣,这是出于什么心理?
玩家投稿:

师太,么么哒~今天想说一下我最近遭遇的事情~

本人女甲,战力也还可以,更多的就不交代了,今天要说的是我之前的侠侣。其实他不仅是侠侣,也是固定队结拜成员之一。
不过吧,因为我不太喜欢游戏里跟现实扯上太多关系,所以一直是以朋友的状态在相处,从来没有去叫过他老公什么的,至多就像游戏里一样叫夫君,要么就是叫名字。
一直到后来很久,我都把他当做是朋友,平时我们相处的也都挺好的,说好听点应该算是举案齐眉、相敬如宾吧。
固定队之间玩的也很融洽,各种任务都组队一起,高昌的时候也是一起组队,可以说是每次都能上三层,稳稳的。
我对这种游戏生活很满意,就是一心升级、提高战力,然后有几个志趣相投的结拜,没那么多狗血的情节。

后来有一次因为联赛战术战略的原因,他和帮里别人闹了点矛盾,他一气之下就说要弃吭,装备什么的都拆掉了,挺不留后路的那一种。
我劝也劝了,但是劝不住他,他就非要走,连婚都离了,最后还是走了。
他走了以后,我自然是把他的好友删掉了,毕竟好友栏就一百来个,不是很够用,他走的时候那么决绝,拆了装备、离了婚,我以为他不会回来了。
没想到过了一阵子后来网易客服给他打电话嘛,他又回来了。
回来之后当然要重新结婚了,因为之前我给他好友删掉了,结婚时候为了好友度还给我飘了花。

其实他又回来我还是挺开心的,毕竟固定队一起那么久了,平时都很清楚对方的脾气,做任务的时候也都配合的很好了,冷不丁缺了一个,每次打剧情、高昌还得去世界喊也挺麻烦的。
可是这次他回来的时候,我师傅就跟我说他不太靠谱,然后似真似假地非闹着要他发红包,他就有点不开心了。
我当时觉得师父有点疑心太重了,也不懂师父到底什么意思,现在才知道师傅说的大概是真的,可能是旁观者看的比较清楚吧。
我那会儿完全沉浸在他回来了我们又可以一起打高昌了什么的,也可能是我根本没那么在意,所以完全没想那么多。

然后我们就还是像以前一样一起组队,一起任务,什么都过得挺好的。
可是没过多久,有一天他突然就说说他最近有事情,现实里很忙,说他没时间玩了,准备弃吭了。
后来的几天他果然都没上线,然后又过了几天他回来了,说他的号已经卖了,上来和我们道别一下。
我们都试过挽留,可是留不住,于是只能跟他道别。
在那之后他那个号沉寂了几天,然后就又开始活跃了,换了名字,然后换了帮会什么的,也和别人结了侠侣,每天梦岛秀恩爱撒狗粮,玩得不亦乐乎,所以我们也都以为是换了另一个人在玩那个号了。

没想到最近我们突然发现其实那个号还是他在玩!
怎么发现的呢,我大姐小号在他新换的那个帮会里,然后听到他发语音了,一下子就认出来了。
我们固定队这么久,平时熟悉的很,语音语气肯定是不会认错的。
然后我大姐就直接在帮会里问了,问他说XX(他以前的名字)你不是说你号卖掉了吗,不是换人了吗?
结果他还没回话呢,他现任侠侣就也在帮里问他了,XX(他以前的名字)是谁?
然后他就很难回答,就发了两个表情。没想到这个时候他现任侠侣又说了,亲爱的,以后只有X先生,没有XX了,对不对?
我大姐问他之前已经表明身份,说了自己大号是他结拜了,结果他现任侠侣还这么问,感觉真是挺恶心的。

我和他之间不是没有过感动。
我的绝技是他送的,当初我们卡89的时候,可以说是没人能打得过我们,那会儿我特别想换个89的钝器,可是易市没有卖的,是他守着系统,看别人爆了然后买了,洗好了送我的。
可能他想要的还是那种可以每天跟他撒狗粮秀恩爱的侠侣吧,是我太理智了,把现实游戏分的太开,给不了他恋爱的感觉。
而且我也不是那种会跟游戏里好友闹腾的人,不会撒娇,也不粘人,最多只会说我想你了。
只是我很好奇,他为什么要这么做,为什么要说谎。和我们固定队玩的不好,或者是因为觉得跟我结婚不愉快,要离开我们固定队,要去跟别人结婚跟别人玩,这都OK的啊,你完全可能直接跟我们说出来啊,我们会挽留,不过留不住的我们又不会强求,你弄这么一出算怎么回事呢?
我可不可以理解为当了婊子还要立牌坊?

所以我很想师太或者论坛的各位小伙伴发挥一下你们的想象力,这个人为什么要这么做,为什么要把事情闹得这么难看,
而且那个最近在帮会频道说再也没有XX只有X先生的亲,不知道是出于什么心态才这么说,
我真的从来没有想过要跟这样的人扯上任何关系,我有我自己的生活,我不会做我把别人当朋友,别人把我当只狗的破事。

好了,就说到这 ~
最近想这事儿吧,老想不通,很容易抑郁的,难道是我和侠侣的相处方式有问题?
希望大家能帮我分析分析,这到底是怎么回事。

说出你的故事即可!

师太求助站往期回顾
【师太求助站】我爱上了有妻儿的他,我该怎么办?

【师太求助站】我抢了姐姐的未婚夫,而且并不觉得有什么不对的

【师太求助站】挑拨结拜、卷钱离婚、插足感情,还有什么是你做不来的

【师太求助站】我也没想要那么多,只想你也同样喜欢我。

【师太求助站】闺蜜反目,她说被我绿了,我却想问问:难道婊的不是你?

【师太求助站】网恋失败,是你从未真心,还是因为距离,成了分开我们的一堵墙?

【师太求助站】闺蜜说替我上号清任务,怎么第二天我侠侣就成了她的?

【师太求助站】我绝不破坏你的家庭,只求游戏中你与我一人相守

【师太求助站】莫名其妙被小三,自己玻璃心怪我咯?

【师太求助站】为了让男神摆脱网恋,我当小三三了男神…

【师太求助站】自认为不是绿茶婊,可我做了绿茶婊才会做的事

【师太求助站】分开是我太作还是你不够坚定?

【师太求助站】小三上位新手段!新式父女恋,找个汉子叫爸比

【师太求助站】春节期间千里奔现,为何最终却还是得不到好的结局

【师太求助站】不是单身还来游戏里结婚,算不算精神出轨?

【师太求助站】如果我们的性别不一样,是不是就没有这么多烦恼了?

【师太求助站】虽然我男玩女号,但我从没想过会喜欢上一个男的

【师太求助站】侠侣爱上有夫之妇和我离婚怎么办?

【师太求助站】奔现后发现侠侣是个一米六的油腻胖子怎么办

【师太求助站】见字如面,给渣男的离别信

【师太求助站】倒打一耙!正宫侠侣变小三?

【师太求助站】世界有这么小?万万没想到我竟然当了现实闺蜜的小三!

【师太求助站】父女恋,要奔现的是我,奔现后接受不了的也是我

作者: 乐的多多。    时间: 2018-5-15 15:33
小弟么么哒
作者: 薄荷雪可    时间: 2018-5-15 15:37
乐的多多。 发表于 2018-5-15 15:33
小弟么么哒

。。。。
作者: 大王不可爱    时间: 2018-5-15 15:42
问题不在你 男的花样多寻求刺激  看透渣男本质就好
作者: 天天年年天天。    时间: 2018-5-15 15:44
想渣但又感觉不好意思让你们知道,所以出此下策
作者: 小朵朵儿    时间: 2018-5-15 15:48
这个,也很正常吧,可能是觉得直接说出来会觉得他很渣,所以就换种方式重新开始吧,毕竟他没有背着现任还来勾搭你吧,人家想重新开始那就互不打扰呗。
作者: 射手七夜    时间: 2018-5-15 16:14
是你太理智,现实与游戏分的太清,给不了他游戏中的恋爱感这点你自己其实看的很清楚了,每个人的性格不同追求不同,他也不想直接说出口伤害你,毕竟一日夫妻百日恩,说甩了你换个侠侣他也不忍心,所以选择了这种比较委婉的方式结束这段生活,开始新的起点。没再来打扰你就对了,这人思想很正常,谁愿意游戏中还委屈自己呢,强迫自己这已经偏离了游戏的初衷。
作者: 淡淡的人儿    时间: 2018-5-15 16:14
很简单,玩腻了想换个人玩,没什么好纠结的
作者: 土豆丝儿17    时间: 2018-5-15 16:15
想闸又不好意思,谎称换号缓解一下尴尬,正常操作。
作者: 河马小姐    时间: 2018-5-15 16:15
渣就是渣,跟别人没关系
作者: 倾琅    时间: 2018-5-15 16:21
哎呦 这就是一贯的套路呗
作者: 白马帅鱼    时间: 2018-5-15 16:21
妹子是个好妹子,玩游戏的心态很正常啊,是男的太饥渴太渣了。
作者: 思思的花    时间: 2018-5-15 16:22
只能说,有的时候实话没那么好听
作者: 络颜    时间: 2018-5-15 16:33
呵,游戏里这种现象多得去了,到处都是换名换侠侣的。见多了就不会觉得奇怪了的。我和第一个侠侣在一起一年一直都很好,结果他是因为帮派里的一些**问题一气之下就离帮,然后迁怒于我直接离婚。只过了二个月就又和别人订婚结婚了。现在游戏时间越长,看到这样的事情就越多,许多开区在一起的侠侣基本都分开了的,全部都是换了名字又重新组合的。看多这样的情况会觉得特别的虚假,没意思,宁可一直自己一个人。现实里有一个真正对自己好怎样都不会离开的人才是最实在的。
作者: 默默以沫    时间: 2018-5-15 16:37
不要太过留恋这种人,一个人玩游戏也不错
作者: 梨泰院小绅士    时间: 2018-5-15 16:40
楼主放宽心吧~为这种人不值得,别和他有任何关系,他爱咋滴咋滴
作者: 妖嬈妤殷    时间: 2018-5-15 16:44
这种套路一抓一大把,我都体验过两次了,想开了就好了
作者: 鬼。。    时间: 2018-5-15 16:58
每个人玩游戏的方式不一样,想法也不一样,追求的也不一样。没有谁对谁错,是你两不合适
作者: 南望葵.    时间: 2018-5-15 17:01
其实没有亏欠,所有离开的时候也会很潇洒。
作者: 楚楚不可怜    时间: 2018-5-15 17:05
我现在也是跟我侠侣相处的是你这个模式   刚开始认识他说不谈现实 就游戏玩 我同意 然后现在一直要我喊他老公???
作者: 从未离开过    时间: 2018-5-15 17:20
宁缺也不将就
作者: 斯诺    时间: 2018-5-15 17:30
这种人就是太拿自己当回事,其实你没你想象中那么重要
作者: 樱菱    时间: 2018-5-15 17:32
我觉得,这些事情太多,已经见怪不怪了
作者: 看破不说破    时间: 2018-5-15 17:36
玩游戏自己开心就好,不开心玩游戏干嘛
作者: 冰冰水月    时间: 2018-5-15 17:36
在我看来就是重新开始。
从文中也没看出来丧尽天良。
是你想要的多了吧。
作者: 吧啦吧啦!变    时间: 2018-5-15 17:39
嫌弃了呗,或者换芯子啦
作者: 吧啦吧啦!变    时间: 2018-5-15 17:40
各种狗血各种虐,只有想不到没有戏友们精湛演技做不到的
作者: 冰冰水月    时间: 2018-5-15 17:41
第一次弃。就删好友。也没啥游戏情义吧
那男的后来改名结侠侣也没骚扰你吧,根据文中描述
作者: 萌°主    时间: 2018-5-15 17:42
这类事情见多了,明明还是本人在玩,却谎称号已卖,已换人。随便吧,不必纠结。
作者: 冰冰水月    时间: 2018-5-15 17:43
还有现任侠侣问的那段怎么恶心了
作者: 冰冰水月    时间: 2018-5-15 17:43
路人,银票我带走了
作者: 小埖埖    时间: 2018-5-15 17:43

作者: 轻狂书醉墨。    时间: 2018-5-15 17:50
想换一个人,碍于情面就这样操作了
作者: 薄荷雪可    时间: 2018-5-15 17:57
经常有这样的,群发换人互删好友,其实还是那个人在玩……
被删掉的,都是被放弃的人吧……
作者: 忆思甜    时间: 2018-5-15 17:59
我觉得自己不要在意就好,对方已经用比较委婉的方式表达了想脱离你们,就由他去啊,游戏吗?你既然都能把游戏与现实分开,那又何必去在乎游戏里面他的行为。
作者: 昵称8b26d7    时间: 2018-5-15 18:02
我只想说已经看淡,无所谓
作者: 刁蛮、    时间: 2018-5-15 18:09
我和你的游戏心态差不多也离了
作者: 筱筱0    时间: 2018-5-15 18:11
渣男。绝壁是渣男。不值得信赖
作者: 妹妖    时间: 2018-5-15 18:20
游戏而已,认真你就输了。没啥好计较的
作者: 番啄    时间: 2018-5-15 18:31
和我的情况几乎一样。。。。。
作者: rebecca88    时间: 2018-5-15 18:38
冰冰水月 发表于 2018-5-15 17:41
第一次弃。就删好友。也没啥游戏情义吧
那男的后来改名结侠侣也没骚扰你吧,根据文中描述

同意这位说的,既然都这么理智了,装备还人家送的,删了好友人家还给你飘花,你还来这说自己有自己生活,我不能理解楼主这是什么心态
作者: 无上洛神    时间: 2018-5-15 18:39
有点不明白,在游戏怎么都能渣(﹁"﹁)?
作者: 傲娇哒小妖精    时间: 2018-5-15 18:44
就是喜新厌旧呗,但是觉得直截了当说不好
作者: 命中情深    时间: 2018-5-15 18:46
你的理智反而不是他想要的吧!
作者: 浅°    时间: 2018-5-15 18:54
就是有这种人啦  全世界都知道他是表了  还想立牌坊  明明就没人信了
作者: 寒凌霜魅    时间: 2018-5-15 19:02
纯粹是为了自己的渣而找了个比较说得过去的理由罢了
作者: lingq    时间: 2018-5-15 19:06
常态。腻了,想离开,又觉得这种方式会不伤害你吧。其实,对于游戏分得清现实的人来说,想另找合作的玩伴,好好道个别就行了。这种方式发现了心里会乱想的。有的拿个号结侠侣,后悔了,又换个号去找前侠侣结婚的都有
作者: つ小尾巴    时间: 2018-5-15 19:07
好多人因为逃避,说卖浩,换人的太多了,不要想那么多,玩好自己的,自己好好的,自己开心最重要
作者: lingq    时间: 2018-5-15 19:13
说是渣男,应该不算太渣。这只是种I分手方式吧。人来人往,缘尽于此,好好玩自己的才是
作者: 凉·卿卿    时间: 2018-5-15 19:14
你的标题和我的经历也很相似,我和他在现实认识了十年,当初一起玩游戏,他说玩游戏都是为了我,结果一次又一次因为其他女人伤害我,是我把游戏和现实分不清,现实里还天天为他难过失眠食不知味!
作者: 陌上花开没    时间: 2018-5-15 19:16
我结拜侠侣也这样 这种事其实说开就好 非要搞隐瞒说什么换人 戳穿的时候不会尴尬吗 地球又不是离了你就不转了 你直接说你想离婚没感情了 大家好聚好散不是挺好的吗
作者: 冥界晨曦    时间: 2018-5-15 19:33
正常啊,我侠侣也是。闹着弃。。坑,说号给别人了。逼我离婚,结果离了没几天又回来了。还跟前前任在一起了,别人跟我说他经常去她家园,我还不信。真是刷新了我的三观,又不是电视剧,不合适可以直接说出来,来这套真特么恶心。

作者: 九幽小小    时间: 2018-5-15 19:38
你很好,是他太渣,配不上你,而且他真是玩游戏,从无感情付出
作者: 欣欣欣    时间: 2018-5-15 19:43
混个票票。
作者: 无痕#1    时间: 2018-5-15 20:02
别人不想直接伤害你.想要游戏体验没有错.既然人家没想打扰你们.你们何必说他.不是没有感情吗.第一次离开就删好友.呵.
作者: 斯诺    时间: 2018-5-15 20:06
对于已经拆了装备**的人 我不知道别人是不是还会留着
作者: 叶初阳    时间: 2018-5-15 20:14
他也只是想给双方都留点脸面吧~
作者: 哆啦美美美    时间: 2018-5-15 20:40
怎么混银票?
作者: lolico    时间: 2018-5-15 21:16
这种说mai号的真不一定是卖了,就有可能是找借口不想和你玩罢了
作者: 暮雪曦儿    时间: 2018-5-15 21:22
混银票啊混银票混银票啊混银票混银票啊混银票
作者: 昵称f478c3    时间: 2018-5-15 21:53
这种套路,我不想经历第二次。楼主抱抱,我理解你的心情。不过,当我知道这些事情的时候,不伤心
作者: 烟烟    时间: 2018-5-15 22:32
此别,不必再见!
作者: 十岁就爱美ヽ    时间: 2018-5-15 22:55
rebecca88 发表于 2018-5-15 18:38
同意这位说的,既然都这么理智了,装备还人家送的,删了好友人家还给你飘花,你还来这说自己有自己生活, ...

同意楼上的观点
作者: 猫鱼鸭    时间: 2018-5-15 23:38
我也遇到同样的,渣男多了去了
作者: 2234木头人    时间: 2018-5-15 23:51
想渣不好意思说,只能找个借口
作者: 清风明月心    时间: 2018-5-15 23:56
我刚玩游戏俩个月,还没有遇见楼主说的这种感情纠葛。但是好友栏里经常有人群发——此号已换人,但过段时间发现,其实还是他……⊙﹏⊙
作者: 星星在讲话    时间: 2018-5-16 00:27
游戏而已,不必当真
作者: 疯狂的蚂蚁    时间: 2018-5-16 00:41
人家做的也没错吧
作者: 空城旧事莫念心.    时间: 2018-5-16 00:50
渣男你懂的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 罔生者    时间: 2018-5-16 01:11
我也遇到这样的侠侣,每次都说号换人了,然后不停地找侠侣找结拜,然后不到一个月又换侠侣换结拜
作者: 叁岁咩    时间: 2018-5-16 01:13
男人都是大猪蹄子 鉴定完毕
作者: ~(^з^)-☆    时间: 2018-5-16 01:27
你自己就只想在游戏里面保持那种朋友关系。实际上要的何止。感觉有点双重标准
作者: 墨紫衣    时间: 2018-5-16 02:14
看着区里大神们合了以后,重组家庭改名什么的,好别扭噢
作者: 大瑶瑶    时间: 2018-5-16 02:15
正常 见多了
作者: Q美美    时间: 2018-5-16 02:49
你做的太完美,无懈可击,他想换一种玩法,开不了口,所以以这种方式。其实他开口,你压根估计也不想留他,如果他先提出分手。他因为理亏,所以出此下策,但他忽略了实话实说,做个坦诚的人,才是有魅力的人!
作者: 过路的刀客    时间: 2018-5-16 04:16
感觉这样的事挺多的,我有时候也是想不明白,想分直接说不就好了,为了摆脱一个侠侣失去以前所有的好友,这样好吗
作者: 离落岑岑    时间: 2018-5-16 05:33
你应该看得出来,他喜欢秀恩爱撒狗粮那种结侠侣的方式,而你的理智和冷静,只能给他兄弟的感觉,没办法做侠侣。他应该是不想让大家太尴尬,才用这种方式离开你们的。毕竟如果直接说想换侠侣,要离婚,以后见面会很尴尬。
作者: 。胖大海。    时间: 2018-5-16 05:51
是你自己不理智。结婚离婚很正常,我们是玩游戏,你是游戏玩你,说白了,如果这样好下去奔现你直接会跟他愿意发生关系
作者: 小欢喜    时间: 2018-5-16 06:22
不是你的问题,狗都喜欢往外跑,改不了吃屎的习惯
作者: 倩女的风    时间: 2018-5-16 06:31
不爱了就分开,别整那么多套路
作者: 初白    时间: 2018-5-16 06:40
每个人都有自己的选择,玩的开心就好
作者: 醉酒小哥    时间: 2018-5-16 06:55
人无完人,你想别人不对的时候,想想别人的付出,然后自己的付出,这东西都是同等的
作者: Fanny大大    时间: 2018-5-16 07:03
男的渣呗,渣男能干出这种事,正常人怎么也要给你个交代再走吧,离婚也得有个俩人不合适的理由离婚吧,再找下家我觉得没错呀,和平解决不好吗,非要这样逃避的躲着,说明人品不行,不用纠结。
作者: 黑夜彩虹    时间: 2018-5-16 07:07
我也碰见过这种人渣 (′~`;)人品太差了……
作者: 薄荷雪可    时间: 2018-5-16 07:08
斯诺 发表于 2018-5-15 20:06
对于已经拆了装备**的人 我不知道别人是不是还会留着

要我我也会删掉
作者: 异媚    时间: 2018-5-16 07:18
路过…………
作者: 暖腻腻    时间: 2018-5-16 07:22
我也遇到过,那男的后来在众目睽睽之下,当了小白脸
作者: 葵花籽来咯    时间: 2018-5-16 07:25
何必拆穿让大家都尴尬呢
作者: 络颜    时间: 2018-5-16 07:45
这样的话题在论坛就是个二边倒的论题,男人肯定为自己辩护,女人就是站在女人的立场说话。
作者: Julybaby    时间: 2018-5-16 07:45
说**就把人家删了?如果真的感情那么看重,干嘛把人家删了,我的好友列表里永远有我几个**快一年的结拜,你看他**就立刻把他删了,你删了他人家在上来玩的也就是重新开始了,有必要这么怪别人嘛?你也并没有为他等待,守着他。反正这事是相互的,要我是哪个男的,我上来看前侠侣把我删了,我会感觉被抛弃了,没人记得我。
作者: 云一朵    时间: 2018-5-16 07:52
射手七夜 发表于 2018-5-15 16:14
是你太理智,现实与游戏分的太清,给不了他游戏中的恋爱感这点你自己其实看的很清楚了,每个人的性格不同追 ...

说的有道理。。。。
作者: 云一朵    时间: 2018-5-16 07:53
时间久了都会腻的,都很正常,能理解。。。
作者: 清琅    时间: 2018-5-16 07:54
游戏而已,挺好的啊
作者: 萧长歌    时间: 2018-5-16 08:17
这…不难理解吧,直接说就比较难说了,这种方式也算是换个角度保全两个人,就是他自己没藏好#3
作者: 依然悠然    时间: 2018-5-16 08:20
我觉得没毛病,是你自己想要的太多,是不是少了一个送你装备少了一个关心你的人,心里不平衡你才这样黑别人
作者: 依然悠然    时间: 2018-5-16 08:21
无上洛神 发表于 2018-5-15 18:39
有点不明白,在游戏怎么都能渣(﹁"﹁)?

我觉得男生没错,人家是在和你解除侠侣后才结婚,怎么在楼主这里就行不通了呢
作者: 三生梦醒    时间: 2018-5-16 08:27
我也碰见过这种人渣 (′~`;)人品太差了……
作者: 爱耍脾气的小妞    时间: 2018-5-16 08:47
表示人家可能想奔现吧,你不行,然后在某个时间某个地点出现了一个女的,你懂的
作者: 如花似玉!    时间: 2018-5-16 09:11
只要有伙伴有没有侠侣其实不重要
作者: 情梦心海    时间: 2018-5-16 09:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3