倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【攻略征集】+帮贡的正确使用方法 [打印本页]

作者: 落花哥哥    时间: 2018-4-20 10:28
标题: 【攻略征集】+帮贡的正确使用方法

《倩女幽魂》帮贡的正确使用方法
推荐几个思路,看看哪种适合你
内容提要:3种消费档次使用推荐\修炼\总结

【方法一】普通玩家,帮贡赚钱法

1.这种类型的玩家如果想用帮贡换钱推荐的路线 五鬼20级,必须点有200点的幸运。别问我幸运到底有没有用,一路靠人品不如弄点数据给自己壮胆。

2.记得刚开屎第2天开始点钓鱼,先点到7级,因为能钓虾,二冬膏这个东西其实是生活技能里的第一桶金。开始的价格也是不错不错的。

3.烹饪跟炼药更偏向于

烹饪,前提是你经常挂机,因为药品的消耗更大。如果你没空挂机,药根本吃不完可以考虑点制药,但是要注意一点,三七丸之前的炼药就别弄了,根本吃不完,而且卖不掉。。。不如烹饪来的舒服。总的来说烹饪的药还是比制药的药需求更大一些。

4.想靠烹饪赚钱其实都是小钱~因为每天的活动是有限的,多去看看易市状态药的价格再考虑是否升级技能。

5.不是特别推荐采集,采集也需要活力的,感觉上不如买的划算,1个材料等于4个药品,没事多看看易市就好了。低价的资源其实很多的。

6.如果是长期玩的话,建议技能也是适可而止的,毕竟五禽戏跟修炼属性也是很好的。

【方法二】小中V玩家,长线发展

1.跟普通玩家一样,推荐五鬼点到20级,这是个长线收益的东西。

2.烹饪点到16级,能做60级药品就好了。完全够日常的开销,出的状态药也够自己的吃的。

3.五禽戏点满,北冥神功随意。这个也是基础的东西,方士、奶妈建议北冥神功也点满。

4.后面出的帮贡就一直点修炼吧 ~这样跟大V的修炼差距也不会很大。
【方法三】土豪式玩法,一切为了属性

1.因为土豪,就要属性,也不点烹饪一切靠买。活力什么的随便放着。

2.五禽戏点满,北冥10级。

3.修炼全开为了属性奋斗一生。当然土豪就是这么任性。

3套思路其实可以根据自己的情况调整,只是说了对应的收益最大化。
比如我的分配是32烹饪,20五鬼,15五禽戏,15北冥神功,其他都是修炼。
因为帮贡现在获取太费劲,修炼第700点了几下五禽戏就变成12了,虚荣心作怪吧,明明知道五禽戏必点的还是这样…
顺便说一句,修炼开放什么是帮主来开启的,可以更换开启其他的属性,但是更换需要消耗帮派资金,所以有钱还是点点攻击,防御,不要总是嚷着去换其他的忽视或者抗性,除非你真的攒了很多帮贡跟钱,不然还是别浪费帮派资金的好。当然了,建筑要是满了,那就随便换吧 ~

【总结】
1.五鬼是长线的收益,除非你是神豪丝毫不介意紫装啊,不相信幸运。

2.烹饪可以赚钱,根据个人情况量力而行。但是消耗帮贡比较多,前期属性低。

3.五禽戏跟北冥是永恒的固定资产,而且提升并不难。

4.修炼是个无底洞,帮贡跟钱钱都是大把大把的花,这个是后期拉开属性的地方。
作者: 宝贝喵酱丶    时间: 2018-4-20 10:32
小攻略
作者: 落花哥哥    时间: 2018-4-20 10:34
宝贝喵酱丶 发表于 2018-4-20 10:32
小攻略

这都被你看出来了
作者: 墨颜浅    时间: 2018-4-20 14:25
复制可不行的呀
作者: 弦哥    时间: 2018-4-22 17:39
五禽北冥还加修炼呢?估计我玩了个假倩女吧
作者: 我是小包包    时间: 2018-4-22 18:05
啊啊啊啊啊啦啦啦啦啦 包子包子包子包子包子包子
作者: MyWF    时间: 2018-4-22 18:16
银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票
作者: 灵雯    时间: 2018-4-22 18:42
银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银服
作者: 长脚蚊    时间: 2018-4-23 10:56
总的来说  就是五鬼必点 土豪随意#1#1
作者: 素颜无痕    时间: 2018-4-23 18:11
打满五个字可以有经验么,我的论坛银票怎么取出来?还有机智豆?
作者: 婉卿凌    时间: 2018-4-23 18:13
哈哈,我觉得都可以啦!自己喜欢就好了
作者: 一笑奈何丶21    时间: 2018-4-23 18:21
#0啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 寂寞依然!    时间: 2018-4-23 20:47
我明白了,回复15个字可以得经验升级,还能赚银票,兑换东西
作者: 爱上鱼的坏蛋    时间: 2018-4-23 21:12
路过………………………………………………
作者: 晓_哥    时间: 2018-4-23 23:46
受教了,暖贴一下
作者: 留恋一下    时间: 2018-4-24 12:10
看不懂,
作者: 小糖饼    时间: 2018-4-24 14:15
五禽戏多少是满级?点到30多都点不下去了。。。不过实在太脆了,血好薄
作者: 修罗侠女    时间: 2018-4-24 15:44
谢谢分享啊!!!!!!!!!
作者: 清欢う    时间: 2018-4-24 16:08
白茶清欢无别事,我在等风亦等你
作者: 翡翡    时间: 2018-4-24 17:25
学到了知识。
作者: 如若只如初见    时间: 2018-4-24 21:10
规划回合肥烦人方法
作者: 老帅!    时间: 2018-4-25 00:14
回复满十五个字有经验和银子赚呀?
作者: 老倌扔石头    时间: 2018-4-25 02:18
学习学习学习!睡觉
作者: 昨晚吃茄子煲    时间: 2018-4-25 02:24
这游戏这么久了还有这么初级的攻略,看来因为我是死区老玩家以为这游戏没新人了
作者: o璇o    时间: 2018-4-25 07:36
作者: 快乐逍遥给你    时间: 2018-4-25 08:20
唉!
谢谢了
我也想升级这些
可是包包里面的钱。。。。。。
空空的钱包,只能。看。。。。。。
作者: 落花哥哥    时间: 2018-4-25 09:01
昨晚吃茄子煲 发表于 2018-4-25 02:24
这游戏这么久了还有这么初级的攻略,看来因为我是死区老玩家以为这游戏没新人了

作者: 独自去旅行    时间: 2018-4-25 11:21
我咋没没看到银了,在哪呢?
作者: 昵称fb59e9    时间: 2018-4-25 11:40
我缺帮贡……严重缺……
作者: 步绕山行    时间: 2018-4-25 16:20
古古怪怪噶GV
作者: 锦忆    时间: 2018-4-25 17:36
满级烹饪,钓鱼48采集炼药,满级五鬼的路过
作者: 孤傲的小猪佩琪    时间: 2018-4-25 18:06
路过帮顶啦,
暖贴小天使路过,
顺便水一把银票
作者: JJ北开可    时间: 2018-4-25 22:42
路过,混个银票,路过,混个银票,路过,混个银票
作者: 红发丶Shanks    时间: 2018-4-26 02:34
讲解的还是很到位给新手一个方向
作者: 我是大赢家    时间: 2018-4-26 07:25
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 筱筱飘雨    时间: 2018-4-26 08:23
魅者的血薄点五禽有用吗。
作者: 上官飞雪    时间: 2018-4-26 08:28
玩了一年多,就得玩了个假倩女,幸运300也没几个鬼
作者: 坐骨腐蚀    时间: 2018-4-26 10:04
初级玩家,狠有帮助。五禽为啥点满,前期狠浪费钱的
作者: 明月如冰    时间: 2018-4-26 10:13
银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票
作者: 一叶一PT    时间: 2018-4-26 10:46
貌似没什么价值,我竟然看完了,说说真是感受……
作者: 沫小小沫    时间: 2018-4-26 10:50
几十万几十万,遭不住啊
作者: 浪7丶    时间: 2018-4-26 11:54
。。。。。。。。。。。
作者: 芦苇薇微    时间: 2018-4-26 16:16
没钱没帮贡#3#3#3#3#3
作者: 上官素颜    时间: 2018-4-26 17:42
……………………………………………………
作者: 骄阳摄火    时间: 2018-4-27 08:00
我不是来灌水,我只是被楼主的气质吸引过来混积分的#2#2#2
作者: 野外生存    时间: 2018-4-27 19:55
路过,飘过,抢个沙发,慢慢的欣赏你的美!
作者: 野外生存    时间: 2018-4-27 19:55
路过,飘过,抢个沙发,慢慢的欣赏你的美!
作者: 风萧萧兮'    时间: 2018-4-28 14:59
      需要好多帮贡和银票
作者: 墨念忧    时间: 2018-4-28 15:58
银票银票银票QQ银票银票银票银票银票
作者: 生活就是这样    时间: 2018-4-28 18:24
楼主可以发帖回帖参加论坛活动都可以获得论坛门票然后这些论坛银票就可以到倩女手游助手的礼包商城中兑换坐骑时装等等礼品哦
作者: 小妖爱糖果    时间: 2018-4-28 22:38
( ˙-˙ )( ˙-˙ )
作者: 孖幕    时间: 2018-4-29 00:30
这游戏这么久了还有这么初级的攻略,看来因为我是死区老玩家以为这游戏没新人了【图片】
作者: 旦旦丶    时间: 2018-4-29 06:47
路过帮顶啦,
暖贴小天使路过,
顺便水一把银
作者: 咫尺天涯《绝》    时间: 2018-4-30 15:56
小糖饼 发表于 2018-4-24 14:15
五禽戏多少是满级?点到30多都点不下去了。。。不过实在太脆了,血好薄

五禽戏,70满级#3#3
作者: 小小赵    时间: 2018-5-3 08:00
路过帮顶啦,
暖贴小天使路过,
顺便水一把银
作者: 云梦莲花坞    时间: 2018-5-3 21:13
不明觉但是很厉害的样子
作者: 瘋子丿    时间: 2018-5-3 23:54
银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银服
作者: 我要吃糖糖    时间: 2018-5-5 10:32
主要还是要有钱钱呀
作者: 风荷默    时间: 2018-5-5 17:16
我路过!顺便瞧瞧看一看,为了积分!
作者: 风荷默    时间: 2018-5-5 17:17
我路过!顺便瞧瞧看一看,为了积分!
作者: 冷雨寒风    时间: 2018-5-5 21:13
作者: 黑子VV    时间: 2018-5-7 20:18
现在这个游戏新区时间久吗?是不是新区更新很快的?
作者: 奉奉    时间: 2018-5-8 08:47
我明白了,回复15个字可以得经验升级,还能赚银票,兑换东
作者: 尚皓    时间: 2018-5-8 13:09
五禽戏点满,感觉好难好难好难
作者: 夜霏霏    时间: 2018-5-8 18:02
我乱点,想到哪点哪
作者: 一片叶子.......    时间: 2018-5-10 09:16
路过路过路过时过过过过过
作者: 谟乔    时间: 2018-5-11 00:33
是吗,我也来发几个字
作者: 大浪大    时间: 2018-5-13 17:36
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: M9spare求鼓励    时间: 2018-5-13 17:52
作者: 凉凉相忘    时间: 2018-5-14 14:58
五鬼要这么高也没爆紫过,没票票票
作者: 素箋    时间: 2018-5-23 14:39
~\(≧▽≦)/~ヾ(≧O≦)〃嗷~
作者: 焦糖玛奇朵。    时间: 2018-5-24 13:57
作者: 大民哥    时间: 2018-5-24 15:58
唉!
谢谢了
我也想升级这些
可是包包里面的钱。。。。。。
空空的钱包,只能。看。。。。。。
作者: 充话费送的男孩    时间: 2018-5-25 11:23
哈哈,我觉得都可以啦!自己喜欢就好了
作者: 原地守候    时间: 2018-5-27 23:03
楼主可以参加论坛活动,发帖回帖都可以获得论坛银票哦
作者: 隐玖    时间: 2018-5-27 23:37
路过,沙发,蹭积分。
作者: 渺★渺    时间: 2018-5-28 00:51
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的.....
作者: 柯燕    时间: 2018-5-28 07:50
打满五个字可以有经验么,我的论坛银票怎么取出来?还有机智豆?
作者: 炎龙焚天    时间: 2018-5-28 11:01
什么东东,我一直爆红装,什么时候包鬼装
作者: 昵称05cf07    时间: 2018-5-28 12:06
我只想要银票银票银票票票票票票票票票票票票
作者: 小磨子    时间: 2018-5-29 15:27
1234567……银票到手……
作者: 弥苍黄    时间: 2018-6-4 14:48
年年扭扭捏捏那你呢那那那,纯水
作者: 弄情。    时间: 2018-6-5 16:28
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 疯丫头っ    时间: 2018-6-9 07:15

作者: planaa    时间: 2018-6-10 12:27
?????
作者: 如花是个美女诶~    时间: 2018-6-11 01:00

作者: 魅后    时间: 2018-6-12 20:28
哇哦⊙⊙!⊙⊙!⊙⊙!⊙⊙!⊙⊙!⊙⊙!⊙⊙!⊙⊙!⊙⊙!⊙⊙!
作者: 思舞思寒丶    时间: 2018-6-17 16:45
路过。。。。。。。。。。
作者: 64316975    时间: 2018-6-19 18:36
回帖把,我还等着看呢,好不好
作者: 在不在丶都在    时间: 2018-6-21 00:10
蹭票飘过…蹭票飘过…就是蹭个票…
作者: 鬼魅宝儿    时间: 2018-6-22 02:11
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 舞缘浅浅    时间: 2018-6-23 00:09
(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…
作者: 爱的共养    时间: 2018-6-23 17:03
作者: 畫    时间: 2018-6-23 22:43
路过帮顶啦,
暖贴小天使路过,
顺便水一把银
作者: 喝醉的猫    时间: 2018-6-25 17:35
蹭票飘过…蹭票飘过…就是蹭个票
作者: 三藏啊    时间: 2018-6-26 11:10
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的.....
作者: 有情人终成眷属    时间: 2018-6-27 20:14
先有鸿钧后有天,神魔更在仙佛前。盘古挥斧开天地,鸿蒙初分日月现。刑天争位丧性命,共工怒触不周山。东皇太一御万妖,女娲炼石补穹天。夸父逐日不可及,精卫填海何时完。神农救世尝百草,燧人取火暖人间。轩辕神剑斩蚩尤,定海神针镇海天。仓颉灵心巧造字,嫘祖养蚕抽丝茧。伏羲八卦称神数,后裔神弓千秋赞。吴刚伐桂广寒宫,嫦娥奔月为仙丹。三教共尊封神榜,西岐朝歌刀兵见。楚王女神巫山会,王母宴帝昆仑山。庄周梦蝶惹情思,望帝啼血化杜鹃。幽王烽火戏诸侯,只为红颜一开颜。老子一气化三清,佛陀舍身入涅盘。隋侯救蛇得宝珠,卞和献玉躯体残。神人相配遭天罚,孝子一怒裂山川。灵石万载育心猿,三界震惊五行乱。玄奘西行求真经,劫难历尽十四年。修得正果播天下,万里神州万世传。地水风火凭造化,六道轮回岂无边。无限神通非自夸,神魔仙佛实笑谈。炎黄皆非寻常人,中华岂只五千年  
作者: 孤山行我路    时间: 2018-6-28 00:55
我也要银票
作者: 江小虫    时间: 2018-6-28 08:23
收到经验好
作者: 傻连    时间: 2018-6-29 08:48

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3