倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【倩女辩论场】第一期 你能接受自己的另一半在游戏里另有结婚对象么? [打印本页]

作者: 慕舟    时间: 2016-8-2 10:41
标题: 【倩女辩论场】第一期 你能接受自己的另一半在游戏里另有结婚对象么?

大家好,欢迎来到论坛全新栏目《倩女辩论场》

在这里,大家可以自由开撕扯,畅所欲言,表达你的观点~

在本贴发表观点回复(至少说出一句话的理由),就能自动获得10银两

本期话题:你能接受自己的另一半在游戏里另有结婚对象么?

正方:能。

反方:不能。

电脑端参与活动,支持哪方点击支持然后再点击下面的“加入”就可以发表观点了。

手机端参与活动,请在观点最前面注明【正方】or【反方】,方便其他玩家浏览。

与本话题无关的回复会扣除奖励,给力回复能获得额外奖励

连续参与并回复辩论场活动5期,即可申请专属辩论勋章

作者: 尛嘉    时间: 2016-8-2 11:27
我觉得游戏里面的夫妻只是一种玩法,不要将游戏和现实混淆,让游戏影响生活。
作者: 墨颜浅    时间: 2016-8-2 11:39
我是不接受自家汉子在游戏里和别的妹子结婚的,但是赞成搞基.....
作者: 浅夏    时间: 2016-8-2 11:39
游戏是游戏,现实是现实,必须分清楚。。。
作者: 情小殇    时间: 2016-8-2 11:43
不赞成。因为你可能只是纯粹的游戏玩伴,但不保证对方也这么想。
作者: 墨颜浅    时间: 2016-8-2 11:46
情小殇 发表于 2016-8-2 11:43
不赞成。因为你可能只是纯粹的游戏玩伴,但不保证对方也这么想。

对呀~
作者: 情小殇    时间: 2016-8-2 11:47
墨颜浅 发表于 2016-8-2 11:46
对呀~

给分
作者: 思无邪    时间: 2016-8-2 11:54
同意的 你的心是有多大 看着自己的另一半跟别人整天在上面甜言蜜语各种秀恩爱 一点不介意?
作者: 亡訫    时间: 2016-8-2 12:04
单身狗表示无所谓
作者: 宁若回顾    时间: 2016-8-2 12:37
我同意啊,反正江南每天秀恩爱也是找我秀233333333
作者: 寕諾    时间: 2016-8-2 13:08
不同意啊,反正我玩游戏不结婚,如果要是需要结婚,肯定要征得另一半同意,他不同意我就不结。就像他要是在游戏里结婚,我肯定不会同意一样。
无关什么游戏和生活要分开,只是觉得要对感情负责。
除非就是为了结婚而结婚。
不然,游戏结婚后不需要陪着另一方聊天、玩游戏么,陪其他人不就陪不了自己的女朋友了么?
谁能保证时间久了,游戏里的两个人,心里不会有落差?
谁能保证,另外一方不会当真?
到时候连朋友都没的做。
作者: 扶羽青青丶    时间: 2016-8-2 13:09
不同意0-0.谈恋爱本来就是一件耗时间耗心思的事情,谈恋爱的初衷也不过是一心一意。如果在游戏里面结婚,就不会顾及到现实生活里的爱情,甚至会连甜言蜜语,都只对游戏老婆说,而现实老婆成了一个惹人嫌的对象。久而久之,就会产生对现实老婆的厌恶,管太多很麻烦不温柔等等。只会越来越觉得游戏老婆的好,善解人意。再久点,恭喜你,成为前任了baby。
作者: 扶羽青青丶    时间: 2016-8-2 13:10
不同意0-0.谈恋爱本来就是一件耗时间耗心思的事情,谈恋爱的初衷也不过是一心一意。如果在游戏里面结婚,就不会顾及到现实生活里的爱情,甚至会连甜言蜜语,都只对游戏老婆说,而现实老婆成了一个惹人嫌的对象。久而久之,就会产生对现实老婆的厌恶,管太多很麻烦不温柔等等。只会越来越觉得游戏老婆的好,善解人意。再久点,恭喜你,成为前任了baby。
作者: 扶羽青青丶    时间: 2016-8-2 13:10
扶羽青青丶 发表于 2016-8-2 13:10
不同意0-0.谈恋爱本来就是一件耗时间耗心思的事情,谈恋爱的初衷也不过是一心一意。如果在游戏里面结婚,就 ...

..怎么多了一楼
作者: 太阳太阳太阳    时间: 2016-8-2 14:24
不能,特别别扭!游戏叫着老公(老婆)的,现实抱着老公(老婆)的,想想就,我的天!!!!!!!!!
作者: 太阳太阳太阳    时间: 2016-8-2 14:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 请叫我小纯洁づ    时间: 2016-8-2 14:42
游戏里的老公就是现实中的老公接受不了现实跟游戏里不是一个人
作者: kkmmda    时间: 2016-8-2 14:46
不同意。。。不希望我男朋友在游戏里找老婆。。。。同样我也不会在游戏里找老公。
作者: 小小酥吖    时间: 2016-8-2 15:31
作者: 微凉1987    时间: 2016-8-2 16:32
虽然我在游戏里面找了,还被老公看到。并立刻要求我去游戏离婚,但是我还是偷偷的体验着固定对的乐趣。不舍得离开这帮朋友啊
作者: 鸭腿子一个    时间: 2016-8-2 16:44
同意,现实,游戏区分开就行
作者: 落幕!!    时间: 2016-8-2 16:56
我让我女朋友来倩女陪我结个婚,可是她**,倩女至今单身,不搞暧昧
作者: 七月之上    时间: 2016-8-2 17:19
不能。
作者: 天风吹雪    时间: 2016-8-2 17:58
不赞成            
作者: 奶、糖糖糖糖    时间: 2016-8-2 18:45
我觉得结婚可以,但是甜言蜜语还是不要了。找个对象结婚一起做任务还是可以的。但张口爱闭口爱啥的,我不介意,因为我们马上就要分手了!分了你可以随便爱。现实游戏分清楚,游戏里爱来爱去那现实就可以不要了。找游戏里的吧。所以最后我也不知道我支持谁……
作者: 神烦丶    时间: 2016-8-2 19:37
【反方】游戏内结婚容易造成现实矛盾,所以我从不在游戏里结婚。不想给别人完成麻烦
作者: 咖啡不解酒的醉    时间: 2016-8-2 19:53
莫名的占有欲在作怪!
作者: wadszym    时间: 2016-8-2 20:14
作者: 小忆竹    时间: 2016-8-2 20:22
无论之前是否打算投入感情,但是不可避免的会有感情,无论深浅,对现实感情有害无益
作者: 303039056    时间: 2016-8-2 21:48
看样子百分之90的人都是不赞成
作者: 抓到一只莫莫    时间: 2016-8-2 22:50
[反方]必须不同意啊,除非你跟你男朋友没感情,不然你男朋友在游戏里找老婆,还天天喊别人老婆你乐意吗。最好是现实游戏都是夫妻,这样才好
作者: 934198219@qq.co    时间: 2016-8-3 00:02
不同意,本来一家子,游戏还要一家子,跟别人跑有阴影
作者: 快到碗里来    时间: 2016-8-3 06:35
不能接受,虽然在游戏当中结婚,对象只是一个玩伴。一个陌生人喊着你的另一半,老公...老婆时,你心里就没有阴影吗?
作者: 沈薏    时间: 2016-8-3 08:14
不同意。你这是当你老婆**游戏了是吧_
作者: 阿拉    时间: 2016-8-3 08:27
不同意,都是玩游戏的,知道游戏里结婚都有啥,别说游戏是游戏,现实是现实的话,骗自己呢
作者: 纯属虚构    时间: 2016-8-3 09:24
这个度确实不好把握。。。。
作者: 酒与佳人    时间: 2016-8-3 09:50
不同意,别问原因。反正就是不同意
作者: 新手大师    时间: 2016-8-3 10:43
能,反正我没有另一半
作者: 熊大打    时间: 2016-8-3 11:38
同意的 你的心是有多大 看着自己的另一半跟别人整天在上面甜言蜜语各种秀恩爱 一点不介意?
作者: 玩游戏的小道    时间: 2016-8-3 12:49
请先送我另一半我再试试能不能接受
作者: 啷个哩咯啷    时间: 2016-8-3 12:57
作者: 轻轻    时间: 2016-8-3 13:03
作者: 异人妞    时间: 2016-8-3 13:05
墨颜浅 发表于 2016-8-2 11:39
我是不接受自家汉子在游戏里和别的妹子结婚的,但是赞成搞基.....

这个可以有,哈哈哈哈
作者: 圆圆    时间: 2016-8-3 13:17
除非赐我一个男盆友,不然同意这票我投定了
作者: 冷戏    时间: 2016-8-3 13:38
这话说的。啥时候我有女朋友了 我再来讨论这个问题。
作者: 炒绿豆    时间: 2016-8-3 13:38
不能接受。
作者: 信任    时间: 2016-8-3 14:44
嘿嘿,同意!单身狗找人一起玩,你们随便秀,同意赶紧点我要拿银两
作者: 口一口    时间: 2016-8-3 15:26
作者: 静静    时间: 2016-8-3 15:43
不同意{:10_232:}玩游戏肯定我都会一起玩 还找其他人 拍死
作者: 卜花期    时间: 2016-8-3 15:46
绝对不能接受,虽然我现在是个单身狗~所以将心比心,我也不会在游戏嫁个现实有女朋友有老婆的相公,我受不了,在一个群里,就看到这样的男人,现实都有孩子了,天天在群里跟游戏的对象老婆老婆的秀恩爱,看一次烦一次
作者: 冷丶小雨    时间: 2016-8-3 15:55
作者: momo小桃    时间: 2016-8-3 16:04
有些筒子为了家园,为了夫妻技能,为了夫妻任务,结个婚很正常啊。管好自己的腿就行啦。
作者: 扶羽青青丶    时间: 2016-8-3 16:24
作者: 熙小兮。    时间: 2016-8-3 17:07
同意:只要不要太暧昧。我也可以帮他泡妞#02
作者: 冷丶小雨    时间: 2016-8-3 17:09
扶羽青青丶 发表于 2016-8-3 16:24
因为有经验哈哈哈

{:10_397:}                                    
作者: 亡訫    时间: 2016-8-3 17:39
来混点经验长大
作者: Amy小米粒    时间: 2016-8-3 18:40
我就是游戏里认识的现在现实的老公,怎么可能让他去游戏里跟别的人结婚呢?
游戏里结婚系统是为了单身玩家福利,并不是允许已婚人士去拥有双重身份。
游戏世界也是有三观的,这种现实已婚,在游戏里勾搭他人还不负责任就是三观不正。

作者: 灵魂    时间: 2016-8-4 08:41
不能,,感觉游戏里两个人甜言蜜语的话,现实中肯定会有耽误的
作者: 雨沫    时间: 2016-8-4 08:48
不赞成,游戏和现实必须分清楚,游戏和现实不能混淆,我们在游戏上潇洒于江湖,我们在现实里充实的过着,两种不同的概念
作者: 墨痕月殇    时间: 2016-8-4 09:48
不同意。我和现实的老婆就是通过游戏结缘,然后从游戏夫妻发展到现实夫妻;肯定不可能同意她或者我在游戏里再找一个!
我们一起玩游戏,一起在游戏里体验不同的游戏婚礼,和其他的暧昧两不沾,感觉也挺好的。
作者: 六月天微蓝蓝    时间: 2016-8-4 10:23
游戏和现实要分清
作者: 圈圈    时间: 2016-8-4 10:37
个人觉得无所谓,因为游戏中的情感是属于精神上的,都会在该结束的时候嘎然而止,任何挽留都是徒然,终归是要回到现实,但游戏中的情感也算是人生中一段宝贵的经历,没有必要对现实另一半的隐私那么刨根问底。
作者: 口胡    时间: 2016-8-4 11:05
就这么说,哪怕是跟人妖结婚我都怕他被掰弯!看不惯有老婆还去撩妹的男银
作者: 洛水青璃    时间: 2016-8-4 11:09
我不结婚不就好了
作者: 汤圆不圆    时间: 2016-8-4 16:19
说不能是个人想法,但是他真要又能奈他何?
作者: 柠檬_    时间: 2016-8-4 17:08
我觉得现实有对象了,游戏还是不要找异性cp为好,不要因为游戏影响现实生活

作者: 闪开我上    时间: 2016-8-4 17:48
不同意!游戏现实容易碰撞引起诸多事端!
作者: A风筝    时间: 2016-8-5 07:57
我不赞成另一半在游戏结婚。影响是大大滴。。。。
作者: 慕舟    时间: 2016-8-5 13:58
我是不能接受的,精神洁癖。
作者: 你的微笑那么美    时间: 2016-8-5 14:07
游戏是虚拟的,游戏里结婚只是角色扮演,影响不到现实的哦,别把游戏当真ok?
作者: 若飘飖    时间: 2016-8-5 15:11
把另一半带进坑
作者: 画骨    时间: 2016-8-6 03:50
不同意  除非我不爱那个人 分得很清楚
作者: 拂雪    时间: 2016-8-6 22:46
墨颜浅 发表于 2016-8-2 11:39

同意,赞成搞基
作者: 玉磐心    时间: 2016-8-7 01:22
不同意,说得好听游戏现实分开,但我看过太多最后干扰现实生活的了。
作者: 似闲    时间: 2016-8-7 01:47
肯定不行 游戏现实说能分清楚的 游戏不就是现实一部分  每天游戏里那么多社交真把人当NPC不如玩单机  我要是现实谈恋爱游戏立马去离婚
作者: 青丘凤九    时间: 2016-8-7 07:47
正方 分清楚游戏和现实不能混淆就好了
作者: 我是一只野生喵    时间: 2016-8-7 09:30
虚拟的始终是镜花水月,为了一个飘渺的感情,伤害现实中的人,不值当*能从游戏里走到现实的太少,还是脚踏实地得好
作者: 仙儿    时间: 2016-8-7 16:46
不赞成,都有老婆了还天天喊着别人老婆,成什么样子
作者: 后羿    时间: 2016-8-7 23:46
不同意,多少有圪塔
作者: 任桒    时间: 2016-8-8 00:09
不同意  没有为什么 就是接受不了
作者: 夜唔夜    时间: 2016-8-8 10:57
不同意万一哪天不注意被勾搭走咋办 谁赔钱花这么多银子娶媳妇 跑了要孤独一生
作者: 纯属虚构    时间: 2016-8-8 12:50
{:10_390:} 看了其中一个说的无论之前是否打算投入感情,多少都会有,确实不假,不过我觉得游戏弃了也就慢慢的遗忘了

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3