倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【攻略征集】做为一个萌新你该如何选择职业,入坑倩女6年,不懂的提问,为你一一解答 [打印本页]

作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-15 20:42
标题: 【攻略征集】做为一个萌新你该如何选择职业,入坑倩女6年,不懂的提问,为你一一解答

画魂
门派 天工阁
职业定位为:
近程 法术 单攻
画魂最擅用水,笔墨传神。笔随心动,相由心生,笔下草木花鸟,皆能成真。
画魂做为30大大的儿子,光外形就特别好看,萝莉配大叔,画魂算是比较全能的职业,控制,位移,治疗,以及它爆发性的输出,它的智力加法术攻击是所有职业中最高的,建议带单手。
定位:爆发性法术输出
颜值:★★★★
攻击:★★★★★
生存:★★★☆

作者: 陌上苏苏    时间: 2017-12-15 20:56
赞赞赞
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-15 20:56
魅者
门派 万妖宫
职业定位为:
远程 法术 控制
魅者之魅,在风,在光,在幻,在一颦一笑一挥手间。听这声声词牌,如梦如幻,却能夺人七魄,谁知有情无情。
魅者可以说是所有职业中最恶心的职业,隐身,位移,控制,不管是pvp还是pve中,它的控制可以说是丧心病狂,现在魅者的主流分2种,敏捷和强混,我个人倾向于强混魅,魅者武器肯定是单手,有条件抽个固定双攻速在洗3或者4攻速,最主要魅者好看。
定位:控制型法术辅助

作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-15 20:58
补魅者!
颜值:★★★★★
攻击:★★★
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-15 21:12
医师
门派 逍遥观
职业定位为:
远程 法术 治疗
医师能疗伤解困,更能起死回生,因此肩负重任。医师不仅扶弱,也能锄强,能弄光使幻,更以毒攻毒。
医生一听职业名字就是救死扶伤的啦,复活,治疗,奶妈可以是pve中必不可少的职业,现在的奶主流基本也分2种,高血高抗控制辅助奶,高智力高攻击毒奶,单手武器
定位:回复型法术辅助
颜值:★★★☆
攻击:★★
生存:★★★★☆
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-15 21:12
补医生

作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-15 22:14
甲士
门派 神机营
职业定位为:
近程 物理 高防
甲士拥有任何人无法匹敌的体格,身着厚重的护甲,冲锋陷阵于万军之中,又擅用火震慑敌方。
甲士,也就是坦克,高防御,高血量,减伤,现在甲士是单手钝器的天下,不过曾经帝都的东大哥也打造过双手甲的神话,甲士在对战大型boos是必不可少的存在。
定位:坦克型物理辅助
颜值:★★☆
攻击:★★★
生存:★★★★★
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-15 22:15
补甲士!老是丢三落四

作者: 红色    时间: 2017-12-15 22:22
前排占个座,万一火了呢
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-15 22:44

偃师
门派 天工阁
职业定位为:
中程 物理 召唤
指掌之间,千机万变,偃师能操作机关傀儡于指掌之间,亦能与傀儡合二为一,意之所至,千变万化,杀敌如摧枯拉朽。
偃师最多能召唤3只宝宝,银傀自带拉仇恨,移动速度快,有位移,偃师后期还是带单手好,攻速快,合理利用连击点,能打出高额的单体伤害。
定位:单体召唤输出
颜值:★★★★
攻击:★★★★

作者: Xax的大老婆    时间: 2017-12-15 23:06
为了银票票
作者: 尕瑜    时间: 2017-12-15 23:54

作者: 一往侕深    时间: 2017-12-15 23:55
射手?抛弃了?
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 00:04
一往侕深 发表于 2017-12-15 23:55
射手?抛弃了?

来了,马上更新,#1#1#1
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 00:05
射手
门派 神机营
职业定位为:
远程 物理 群攻
射手自然善射,箭或带烈火,或似冰棱,或淬剧毒。万军从中取敌将首级。
射手物理输出职业中攻击距离最长的,就像adc职业,射手技能输出并不是特别高,他是属于持续性输出,所以在敌人没有靠近的时候造成致命伤害或者直接点杀才是王道。武器双手弓,不考虑单手。
定位:adc
攻击:★★★★☆
生存:★★

作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 00:15
方士
门派 逍遥观
职业定位为:
远程 法术 群攻
方士之术,源于天地,但有符咒,火冰风电,无不听命,能收妖魔鬼怪于千里之外。
方士优势就是群攻多,站桩能输出,走位能输出,总之以团战为主辅助逍遥游走位,不管是pvp还是pve里都很强势,个人觉得方士技能是所有职业技能最炫酷的,就是身高只有1米5,还是一只脆皮鸡,所以方士最好是单手。
定位:AP中单
颜值:★★★
攻击:★★★★☆
生存:★★☆

作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 00:26
侠客
门派 昆仑山
职业定位为:
近程 物理 辅助
侠客天生温暖的性格,照耀了身旁的人,保护他们于危难之中,更激励他们战斗的勇气。只有在对待恶徒时,才会冷若冰霜。
侠客是一个加状态的辅助,在pve活动中不太需要侠客太多的输出,不过可以给队友添加有益的BUFF,比如防御,攻击。无敌,在没有甲士的情况下也可以冒充一下,单手武器
定位:BUFF型坦克
颜值:★☆
攻击:★★☆
生存:★★★★☆

作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 00:27
明天更新要睡觉了
作者: 你的柔情我独享    时间: 2017-12-16 07:22
嗯,异人是被彻底抛弃咯
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 13:59
你的柔情我独享 发表于 2017-12-16 07:22
嗯,异人是被彻底抛弃咯

异人来人#3#3#3
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 14:00
异人
门派 万妖宫
职业定位为:
远程 法术 召唤
异人之术,擅召幽灵。一草一木皆有性灵,为己所用力半功倍。与召唤出来的幽魂相伴,用冥界的风光电宣泄心中的怨愤。
异人在于强大的PVE是任何职业也比不上的。PVP就不咋地了,毕竟是脆皮,异人最多可带6只宝宝,主要靠宝宝输出抗怪,建议平民双手,豪可单手。
点位:魔武召唤师
攻击:★★★★
生存:★★

作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 14:21
刀客
门派 昆仑山
职业定位为:
近程 物理 陷阱
刀客在大漠中练就了动物般极强的生存本能,最擅布陷阱,又擅使毒。
刀客是近身pvp攻击最爆炸的了,拥有控制,位移,分身,双手武器:追求高攻高力量高致命,单手武器:强眩晕高攻速,下面这把武器就是我特别喜欢的。
定位:物理刺客
颜值:★★★
攻击:★★★☆

作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 14:27
个人推荐:
喜欢玩输出的选择:射手,异人
不管是射手还是异人,在pve里面都是无脑输出职业,萌新们并不需要考虑过多的技术和意识
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 14:30
个人推荐:
喜欢玩输出的选择:射手,异人
不管是射手还是异人,在pve里面都是无脑输出职业,萌新们并不需要考虑过多的技术和意识,而且你时间够多的话很多人乐意带你们去挂机,射手的箭塔和异人的宝宝都是抢怪输出的神奇。
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 14:43
个人推荐:
喜欢玩辅助的选择:侠客,医生
前面我也介绍了侠客是加buff的辅助,团队活动里你只需要给友军加上buff就行,医生的操作也是特别简单了,你只需要有看好队友血量的意识就行,个人认为侠客,医生是所有职业中操作最简单的
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 14:51
能那个称号就行
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 14:52
上次的都过期没了,6月1号的我到昨天才看到

作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 14:55
有什么问题都可以提出来,我可以为你们一一解答
作者: 魔法浅浅小可爱    时间: 2017-12-16 15:07
魅者钟爱粉
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 15:09
魔法浅浅小可爱 发表于 2017-12-16 15:07
魅者钟爱粉

我也是,魅者好看,能跑能控
作者: 望穿秋水~    时间: 2017-12-16 15:17
这个太假了吧,首先纠正楼主一个常识性错误,手游异人最多带4只灵兽,要是100绝技会顶掉其中一只灵兽,也还是4只。其次异人pvp弱是公认的,pve强这点其实在手游也不存在,同样的投入下,异人挂机效率和射手差很多,周末活动的话,看伤害量,异人的伤害量明显不如射手和偃师,和方士也只能说是各有千秋。pvp相当弱,pve充其量在输出职业里也只是中上水平。
作者: 雅娴小可爱    时间: 2017-12-16 15:23

作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 15:24
手游可带5只加上自身的宝宝,这是手误,尴尬,至于你的伤害不如射手偃师,是因为你是单手
作者: 雨芸哟    时间: 2017-12-16 15:28
围观路过
顶帖点赞
顺便赚个银票
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 15:29
异人可带5只加上自身的宝宝,上面发的是手误,尴尬了,至于你说的输出不如射手,偃师,如果同等级同战力,你带双手试试我刚刚有看你的帖子,你的异人是单手,单手的异人,和双手的射手有的比吗?
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 15:29
雅娴小可爱 发表于 2017-12-16 15:23

#1#1#1#1#1
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 15:34
望穿秋水~ 发表于 2017-12-16 15:17
这个太假了吧,首先纠正楼主一个常识性错误,手游异人最多带4只灵兽,要是100绝技会顶掉其中一只灵兽,也还 ...

后期单手和双手的伤害你自己心里没个比数吗?
作者: 望穿秋水~    时间: 2017-12-16 15:38
﹏﹏﹏﹏﹏丶魅 发表于 2017-12-16 15:34

我是双手转的单手谢谢,137双手7绝双最大输出一样没有射手偃师高,我之前贴子有发吧
作者: 望穿秋水~    时间: 2017-12-16 15:40

这是我之前的武器,少在那扯是因为单手的原因

作者: 望穿秋水~    时间: 2017-12-16 15:40

说的好像没用过双手一样。
作者: 如果当时    时间: 2017-12-16 15:42
闲来无事,论坛转转,偶遇一帖,留下足迹。
作者: 望穿秋水~    时间: 2017-12-16 15:44
﹏﹏﹏﹏﹏丶魅 发表于 2017-12-16 15:29
异人可带5只加上自身的宝宝,上面发的是手误,尴尬了,至于你说的输出不如射手,偃师,如果同等级同战力, ...

要是没玩过双手异人我想就有人会傻傻相信你说的话了,我之前双手7绝双最大17%武器的时候,输出一样比同装备射手,偃师差的很多,你可以去看下你们区的14和门派闯关排名,排在前面的队伍输出到底用的异人还是射手偃师。
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 15:45
望穿秋水~ 发表于 2017-12-16 15:44
要是没玩过双手异人我想就有人会傻傻相信你说的话了,我之前双手7绝双最大17%武器的时候,输出一样比同装 ...

我们区就没有一个6比的异人
作者: 知南茶温暖。。    时间: 2017-12-16 15:46
来领银票啦啦啦啦啦啦啦
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 15:50
望穿秋水~ 发表于 2017-12-16 15:44
要是没玩过双手异人我想就有人会傻傻相信你说的话了,我之前双手7绝双最大17%武器的时候,输出一样比同装 ...

作者: 望穿秋水~    时间: 2017-12-16 15:50
﹏﹏﹏﹏﹏丶魅 发表于 2017-12-16 15:45
我们区就没有一个6比的异人

异人同装备和射,偃的pve输出是天差地别的,方士不好说,我见过同样装备的异人和方士输出有异人高的,也有方士高的,看个人细节和操作。说异人pve语无伦比的时候,希望你真的玩过手游异人,我相信,任何一个玩异人到后期的玩家,无论单手还是双手,都不会承认异人pve比射偃还厉害。
作者: 望穿秋水~    时间: 2017-12-16 15:52
﹏﹏﹏﹏﹏丶魅 发表于 2017-12-16 15:50

你7绝不修的异人,也可以找个7绝不修的射手和偃师来测试。看看门派14寇岛到底谁输出高。
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 15:56
望穿秋水~ 发表于 2017-12-16 15:52
你7绝不修的异人,也可以找个7绝不修的射手和偃师来测试。看看门派14寇岛到底谁输出高。

手游里面暂时还没有测试伤害的木装,像十世或者寇岛,双手异的输出也是非常爆表了,我现在呆这区异排不上排行
作者: 望穿秋水~    时间: 2017-12-16 16:00
﹏﹏﹏﹏﹏丶魅 发表于 2017-12-16 15:56
手游里面暂时还没有测试伤害的木装,像十世或者寇岛,双手异的输出也是非常爆表了,我现在呆这区异排不上 ...

各个区基本上14,门闯,寇岛,输出排名都是射手偃师在异人之前,且不说侠客加成后差距拉的更明显,就算没有侠客,你可以找个15套的双手异人和15套射手,双手偃师进行对比,就可以验证我说的话是否正确了,端游异人pve输出是高,那是因为端游异人鬼灵数量多,手游最多4鬼灵,所以手游异人输出本身较端游已经大打折扣了。
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 16:04
望穿秋水~ 发表于 2017-12-16 15:52

而已一个人的输出,不一定是靠武器的,后期戒指,石之灵也是特别可观的伤害加成,我不知道你的饰品是什么样的,异人没必要有多高的致命,他是稳定输出,没爆发技能,智力与法术伤害加成比仅次与画魂
作者: 望穿秋水~    时间: 2017-12-16 16:05
﹏﹏﹏﹏﹏丶魅 发表于 2017-12-16 15:56
手游里面暂时还没有测试伤害的木装,像十世或者寇岛,双手异的输出也是非常爆表了,我现在呆这区异排不上 ...

就挂机而言,异人前期挂机弱于射手,后期弱于射手持平偃师,就周末活动输出量而言,异人输出后期远不如射手和偃师,持平方士。异人pve不算弱,但是无与伦比这个词,还戴不在异人身上,因为射手,偃师的存在。
作者: 望穿秋水~    时间: 2017-12-16 16:07
﹏﹏﹏﹏﹏丶魅 发表于 2017-12-16 16:04
而已一个人的输出,不一定是靠武器的,后期戒指,石之灵也是特别可观的伤害加成,我不知道你的饰品是什么 ...

戒指我发出来了。

作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 16:09
望穿秋水~ 发表于 2017-12-16 16:07
戒指我发出来了。

哥,赶紧把宝石换成智力吧,真替你丢人
作者: 云一朵    时间: 2017-12-16 16:10
奶妈#9#9#9
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 16:11
望穿秋水~ 发表于 2017-12-16 16:07
戒指我发出来了。

异人最好的属性是智力,其次是气血根骨敏捷
作者: 望穿秋水~    时间: 2017-12-16 16:12
﹏﹏﹏﹏﹏丶魅 发表于 2017-12-16 16:09
哥,赶紧把宝石换成智力吧,真替你丢人

我看是你不懂装懂吧,装备上一条智力的数值基本上是敏捷的两倍,宝石上,智力和敏捷的数值比是1比1,异人鬼灵继承人物命中,石化也需要高命中作为保证,你确定异人不需要命中?
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 16:12
云一朵 发表于 2017-12-16 16:10
奶妈#9#9#9

我现在媳妇也玩的奶妈
作者: 望穿秋水~    时间: 2017-12-16 16:13
﹏﹏﹏﹏﹏丶魅 发表于 2017-12-16 16:11
异人最好的属性是智力,其次是气血根骨敏捷

装备上,一条智力20点,对应一条敏捷10点。。宝石上,9级智力和9级敏捷同样都是18点。自己想谁优谁劣。
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 16:15
望穿秋水~ 发表于 2017-12-16 16:12
我看是你不懂装懂吧,装备上一条智力的数值基本上是敏捷的两倍,宝石上,智力和敏捷的数值比是1比1,异人 ...

我没说过异人不需要命中,异人首选智力其次才是敏捷,别和我说你法宝也是智力
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 16:17
望穿秋水~ 发表于 2017-12-16 16:13
装备上,一条智力20点,对应一条敏捷10点。。宝石上,9级智力和9级敏捷同样都是18点。自己想谁优谁劣。

这个我不想多解释,你看看你们区排行异人的宝石
作者: 望穿秋水~    时间: 2017-12-16 16:18
﹏﹏﹏﹏﹏丶魅 发表于 2017-12-16 16:15
我没说过异人不需要命中,异人首选智力其次才是敏捷,别和我说你法宝也是智力

你想清楚装备词条,法宝上的加成和宝石的加成再来说,聪颖智力加40,奔宵敏捷加35,装备上一条智力20点左右,一条敏捷10点左右,比例都是接近2比1。但是只有首饰上,9级翡翠和9级琥珀加的值都是16点,也就是1比1。从数值最大化的角度考虑。首饰你打智力还是敏捷?!
作者: 望穿秋水~    时间: 2017-12-16 16:19
﹏﹏﹏﹏﹏丶魅 发表于 2017-12-16 16:17

不好意思,我自己号蝉联很多届异人首席,门派一直也没出过前5,多数情况维持在前三。
作者: 云一朵    时间: 2017-12-16 16:24
你媳妇真幸福,有本教科书在
作者: 望穿秋水~    时间: 2017-12-16 16:24
﹏﹏﹏﹏﹏丶魅 发表于 2017-12-16 16:17

装备词条上,2条敏捷,宝石打智力,这样大概是20智力,20敏捷。。装备词条上,1条智力,宝石打敏捷,这样大概也是20智力20敏捷。。也就是说,宝石上打敏捷的性价比是智力的两倍,对于既需要智力也需要敏捷的职业。
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 16:25
望穿秋水~ 发表于 2017-12-16 16:19
不好意思,我自己号蝉联很多届异人首席,门派一直也没出过前5,多数情况维持在前三。

那只能说,你们区异人真够鬼的,智力是加的是法伤和法防,敏捷加的是命中和躲避,个人认为,异人持续输出pve用智力首选
作者: 望穿秋水~    时间: 2017-12-16 16:27
﹏﹏﹏﹏﹏丶魅 发表于 2017-12-16 16:25
那只能说,你们区异人真够鬼的,智力是加的是法伤和法防,敏捷加的是命中和躲避,个人认为,异人持续输出 ...

你后面一个问题看了没有,装备上一条智力,宝石打敏捷,和装备上两条敏捷,宝石打智力的最终属性几乎相同。也就是说,宝石敏捷的性价比是智力的两倍。不是说异人智力没有敏捷重要,而是面对两倍的性价比,你依然固执的选智力。我只能说你不会玩。
作者: 望穿秋水~    时间: 2017-12-16 16:31
﹏﹏﹏﹏﹏丶魅 发表于 2017-12-16 16:25
那只能说,你们区异人真够鬼的,智力是加的是法伤和法防,敏捷加的是命中和躲避,个人认为,异人持续输出 ...

说的更明白一点,一颗智力宝石,等于给你的装备多加一条智力词条,一颗敏捷宝石,等于给你的装备多加2条敏捷词条。1条智力词条和2条敏捷词条。要是你选前者你自己觉得不好笑吗?
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 16:36
望穿秋水~ 发表于 2017-12-16 16:27
你后面一个问题看了没有,装备上一条智力,宝石打敏捷,和装备上两条敏捷,宝石打智力的最终属性几乎相同 ...

在和你争下去也没什么意义了,跨服的时候多看看别的区的异人,你的眼光太短浅了,在你们那区,你20多万能拿首席了,你一直站在高点上,盲目的觉得自己是对的,我现在说什么你也不会听,你去看看别区的异人装备打造在来吧
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 16:39
而且我开帖子只是让萌新了解这些职业,并不是职业打造攻略,至于手游里面我玩精通了的也只有魅者,射手以及甲士
作者: 望穿秋水~    时间: 2017-12-16 16:41
﹏﹏﹏﹏﹏丶魅 发表于 2017-12-16 16:36
在和你争下去也没什么意义了,跨服的时候多看看别的区的异人,你的眼光太短浅了,在你们那区,你20多万能 ...

我跨服关宁积分曾经晒过,双手平均是480,换了单手平均是470,注意我说的是场均,但愿你的分值也能那么出色。
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 16:44
望穿秋水~ 发表于 2017-12-16 16:41
我跨服关宁积分曾经晒过,双手平均是480,换了单手平均是470,注意我说的是场均,但愿你的分值也能那么出 ...

哥,我现在手上的号就一个129射,109偃,69魅,69魅我只要想打,不管输赢,只要不是绝对压制500分对我来说,轻轻松松,过段时间我会开个魅者的帖子,你可以过来给个建议
作者: 归去来兮辞    时间: 2017-12-16 16:50

作者: 望穿秋水~    时间: 2017-12-16 16:52
﹏﹏﹏﹏﹏丶魅 发表于 2017-12-16 16:44
哥,我现在手上的号就一个129射,109偃,69魅,69魅我只要想打,不管输赢,只要不是绝对压制500分对我来 ...

本来就没想和你吵架。。你可以单独开个贴子问,就知道异人,射手,偃师,这三者输出究竟谁高了。射手第一毋庸置疑,异人和偃师的话,我不确定在偃师3连击的情况下,是否伤害比异人高,但是只要4连,同装备输出完爆异人,更不用说5连偃师了,偃师是一个高成长职业。可以这么说,异人后期挂机能力和偃师并列第二,副本输出能力和方士并列第四。这才是异人真正的pve定位。137跨服关宁,平民场我基本很少出本方前三,一般都是第一。大神场的话,本职业基本也是第一。我想对于异人理解应该不会有太大偏颇。
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 16:54
归去来兮辞 发表于 2017-12-16 16:50

有点小尴尬
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 16:57
搞的有点小尴尬了,可能是端游的理解对手游里面有些不一样,我在手游里面也没有过深的去了解异人,都是靠自己玩了这么多年的理解
作者: 付清    时间: 2017-12-16 17:14
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 望穿秋水~    时间: 2017-12-16 17:16
﹏﹏﹏﹏﹏丶魅 发表于 2017-12-16 16:57
搞的有点小尴尬了,可能是端游的理解对手游里面有些不一样,我在手游里面也没有过深的去了解异人,都是靠自 ...

也怪我一开始说话太冲,其实为萌新服务的话,攻略本身也不会有太大出入,但是端游和手游确实区别很大,之前很多贴子我想也点出来了。。手游魅者的强势是端游不能比的。。因为鬼灵数量的减少,手游异人的pve输出也是远远比不上端游的。。。输出职业的话,喜欢玩输出打架的推荐偃师没有之一,偃师这个职业太全能,缺点是投入相对也大,毕竟55级血晶煞不是一般玩家可以考虑的。接下去是方士和画魂,目前方士pve相对射手偃师差点,单挑不行但是pvp团战还是很强势的,画魂出来以后尚待观望。刀客这个职业纯粹是一个单挑职业,杀人夺魂首选,pvp单挑也是好手,但是pve和大规模团战一般。射手怎么说呢,pve王者,pvp单挑弱,比武不行,打团还不错。异人这个职业,pve中上,单挑一般,比武不行,大团战基本以石化暴尸辅助为主有一席之地。接下去奶妈,奶妈是前后期都不可取代的职业,也是辅助第一职业。侠客的话,前期可能一般,后期单挑不差,比武不差,团战不差,周末活动装备好可以取代甲鱼。甲鱼的话,前期抗怪,周末活动无可取代,但是随着普遍战力的提升,90万战力以上这一档,基本上侠客都可以取代甲鱼作为主T,而且辅助效果比甲鱼好,所以甲鱼后期位置尴尬。。。。最后魅者,真正的单挑王,能对魅者有威胁的只有抗性奶和偃师,但是事实上,会玩的魅者可以通过睡眠和沉默打赢奶妈,打偃师的话,魅者有解定身天赋但是偃师100绝可以禁加速,看操作吧,打其他职业基本不会输,主要是魅者,不只有混乱,团战魅的作用可以说无可取代,虽然少数队伍选择双奶侠偃方,但是绝大多数还是以魅为控制核心的。
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 19:30
付清 发表于 2017-12-16 17:14
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

作者: 忘凌霄    时间: 2017-12-16 20:35
看你这么努力来波助攻
——三潭映月长歌与浮生留
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-16 21:32
忘凌霄 发表于 2017-12-16 20:35
看你这么努力来波助攻
——三潭映月长歌与浮生留

#2#2#2#2#2
作者: 入坑    时间: 2017-12-16 22:16
#1#1#1#1#1
作者: 入坑    时间: 2017-12-16 22:17
我是个小奶妈
作者: 鱼小泡    时间: 2017-12-16 22:29
闲来无事,过来看看
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-17 18:45
入坑 发表于 2017-12-16 22:17
我是个小奶妈

我媳妇也是奶
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2017-12-22 00:57
我有强迫症
作者: 孤独萧萧    时间: 2017-12-22 01:05
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面的
作者: 孤独萧萧    时间: 2017-12-22 01:07
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面的
作者: 你的柔情我独享    时间: 2017-12-23 03:47
虽然我还是坚持了几年的异人
作者: 孤单天下    时间: 2017-12-23 04:00
……………路过
作者: ﹏﹏﹏﹏﹏丶魅    时间: 2018-1-1 23:16
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 不朽人皇    时间: 2018-1-2 09:29
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 不朽人皇    时间: 2018-1-2 09:29
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 不朽人皇    时间: 2018-1-2 09:31
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 小木1005    时间: 2019-5-11 10:50
作者: 铃木    时间: 2019-5-11 17:05
好的,,,
作者: 延昔    时间: 2019-5-19 10:18
小萌新现在该玩什么职业啊

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3