倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 关于端游异人和手游异人 [打印本页]

作者: 望穿秋水~    时间: 2017-12-15 16:34
标题: 关于端游异人和手游异人
1,鬼灵数量,端游的鬼灵数量和手游的差距我想是个人都能看到,直接削减了一半,而且并没有增加鬼灵单体伤害,请问原因?                                                        2,石化抗,石化抗性的存在可以让端游异人追求自身石化时间小于对方石化时间实现无限石化,手游呢?                                                                        3,纹饰系统,端游的纹饰系统是对无限控制的重要限制,正常堆属性的输出职业(除非极限堆混抗),一被混上,只要不失手就会被连续控制,这很合理?        4,手游除了偃,医没有任何职业带反隐技能。           其中第一条限制了推土机异人的输出能力,第二条限制了石化异人的连控能力,第三四两条导致异人打魅者,经常是,先手被控,控上则不断控,这是不是也很合理?
作者: 望穿秋水~    时间: 2017-12-15 16:37
有必要砍的那么狠么,削鬼灵数量削弱推土机异人,取消石化抗性限制石化异人,幸运共享使得打宝异人成为泡影,请问,异人得罪你们了吗?
作者: 一往侕深    时间: 2017-12-15 16:42
射手也哭晕在厕所
作者: 我要打酱油吖    时间: 2017-12-15 16:45
围观路过
顶帖点赞
顺便赚个银票
作者: 青梳    时间: 2017-12-15 16:49
围观路过
顶帖点赞
顺便赚个银票
作者: SaMyeong    时间: 2017-12-15 16:50
围观路过
顶帖点赞
顺便赚个银票
作者: 想飞的鱼    时间: 2017-12-15 16:58
收到楼主的反馈。我们会及时反馈的。
作者: 雨芸哟    时间: 2017-12-17 13:40
围观路过
顶帖点赞
顺便赚个银票
作者: 铃木    时间: 2017-12-17 15:49
你开心就行
作者: 慕湮、    时间: 2017-12-17 15:59
反正异人就是渣渣,玩的没兴趣了
作者: 皆因是你    时间: 2017-12-17 16:00
前排占个座,万一火了呢
作者: 梧落清秋    时间: 2017-12-17 16:56
感觉异人除了挂机干啥都没人要
作者: 半缺    时间: 2017-12-17 17:33
受不了了,比我小五万战的魅,无限控我,先手放不出大鸟,百分百死,放出也只有一半可能不死
作者: 北极紫微大帝    时间: 2017-12-17 18:04
。。。。。。。。。。。。就是这样让人想摔手机
作者: 望穿秋水~    时间: 2017-12-17 18:35
kfz能做的再过分一点?
作者: 慕容无愿    时间: 2017-12-17 18:36
围观路过
顺便赚个银票
作者: stardust    时间: 2017-12-18 14:17
秋水有转职的想法嘛
作者: 南抽    时间: 2017-12-18 14:50
路过…………
作者: tiansnow89    时间: 2017-12-18 14:56
同上,射手宝宝心里苦啊谁知道啊
作者: 宁魂    时间: 2017-12-25 21:04
zuk上不了游戏,去混点分
作者: 蚊蚊太郎    时间: 2017-12-25 21:32
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的,我超喜欢这里……
作者: 久溺深海心会凉    时间: 2017-12-25 21:48
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3