倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 普通固定双攻速琴 [打印本页]

作者: 三界第一黑丶    时间: 2017-9-25 09:05
标题: 普通固定双攻速琴
耶!成功参加鉴宝活动,开心!!
作者: 鬼无名    时间: 2017-9-25 09:09
不值钱属性不好
作者: L0。    时间: 2017-9-25 10:04
个人觉得没啥用
作者: 月落妮妮    时间: 2017-9-25 10:36
还不如拆冰卖了
作者: 黑枫叶的浪漫    时间: 2017-9-25 10:45
固定双攻速了,你再洗个攻速。1000万+没问题。魅者门派就是看谁先控住对方,基本上控了就没反击的机会了。现在卖可以上700万+看看反应。记得人多的时候上价再喇叭打广告。
作者: 谷半青    时间: 2017-9-25 10:45
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面的!
作者: 带头大哥.    时间: 2017-9-25 12:23
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面的!
作者: 佳莉宝宝    时间: 2017-9-25 16:17
挺好的,我觉得卖个五百万吧
作者: 暗夜之殇孤狼    时间: 2017-9-25 20:23
好东西啊。双攻速
作者: 江南好~    时间: 2017-9-26 13:38
不值钱,属性不行,大家都用鬼了
作者: 秋司    时间: 2017-9-27 09:28
作者: 依恋。    时间: 2017-9-28 00:46
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 渃渃    时间: 2017-9-28 19:15
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: ⑧⑧⑧⑧⑧    时间: 2017-9-30 08:53
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 真是无解    时间: 2017-10-1 06:06
不值钱,要是有个固定最**,就值钱了,虽然攻速高,但魅者输出本就是痛,更何况失去最**,

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3