倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 怎么样 [打印本页]

作者: 你好坏    时间: 2017-9-23 20:40
标题: 怎么样
耶!成功参加鉴宝活动,开心!!
作者: 丿狂丶    时间: 2017-9-23 23:02
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。
作者: 轻罗小扇、    时间: 2017-9-24 00:16
根骨加血比较多,但是有用吗
作者: 暮城    时间: 2017-9-24 00:32
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 奇洛    时间: 2017-9-24 00:57
新手报到这个衣服怎么洗的求解释啊
作者: 乱世夜无双_    时间: 2017-9-24 01:02
这个装备怎么看怎么牛掰,太吓人了吧,我有点受不了啊!给我也来一个吧
作者: 月~无悔    时间: 2017-9-24 02:13
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。
作者: 淩_霸霸    时间: 2017-9-24 02:22
作者: 倩女复来归    时间: 2017-9-24 03:04
作者: liye5469    时间: 2017-9-24 04:36

作者: 晴天会下雨    时间: 2017-9-24 05:38
回帖还可以加经验??我也要试一试
作者: 彬彬有礼了    时间: 2017-9-24 07:20
作者: 江南好~    时间: 2017-9-24 08:15
你一个魅者(ω)衣服堆啥根骨
作者: 太上皇灬    时间: 2017-9-24 08:15
一个布衣加啥根骨,没什么用。你应该+气血上限
作者: 什么单机    时间: 2017-9-24 10:13
先打够十个字,银票到手,溜了溜了
作者: 银汉'''逍遥    时间: 2017-9-24 10:17
布甲要根骨做什么?挨切
作者: 哆啦、    时间: 2017-9-24 10:19
作者: 小刀女    时间: 2017-9-24 10:32
这四条根骨,对甲还好,可是根骨对魅者加成很少,这几条也加不了1500点气血上限
作者: 冰雪玥璃    时间: 2017-9-24 14:21
作者: 守护嫣然    时间: 2017-9-24 16:23
作者: 妍欣    时间: 2017-9-24 19:32
厉害啊,固定四根骨
作者: 迷茫的失业人员    时间: 2017-9-24 23:06
看到有人说字多可以升级,我也效仿一下,顺便噌个贴,希望楼主不要太介意,毕竟我也是认认真真仔仔细细看过了你的帖子,并怀着并不感恩的心回复了你,比心
作者: 寒霜。    时间: 2017-9-25 00:34
留第一个,加3的那个。多洗出一条,属性基本都能提高的。再者6条属性太少,还得洗。但加3不是常能洗出来的。你是武器,又不是无钻,又没特殊的条目,总不能武器就这普通的6条吧。
作者: 咸鱼.    时间: 2017-9-25 07:52
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 黑枫叶的浪漫    时间: 2017-9-25 11:14
不换,之前的好
作者: 漫夜    时间: 2017-9-25 15:15
129衣服可以再抽  比起双不修防御低很多
作者: 带头大哥.    时间: 2017-9-26 18:44
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面的!
作者: 倩女新玩家    时间: 2017-9-29 00:00
这个必须顶一个,没话说。
作者: 倩女新玩家    时间: 2017-9-29 00:00
这个必须顶一个,没话说。
作者: 装~逼~代表    时间: 2017-9-29 00:25
我也想要经验,我也想要升级,哈哈哈哈哈哈哈
作者: ⑧⑧⑧⑧⑧    时间: 2017-9-30 09:33
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3