倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 137固定不修 带-8 满基础的皮甲 [打印本页]

作者: 莫忘初心@懿轩    时间: 2017-9-16 20:37
标题: 137固定不修 带-8 满基础的皮甲
耶!成功参加鉴宝活动,开心!!
作者: 巅峰三生    时间: 2017-9-16 21:32
沙发。。。。。。。
作者: 糖逗逗    时间: 2017-9-16 22:05
我还没参与过嘞……
作者: 大兵之家    时间: 2017-9-16 23:20
耐久度用完就报废的装备    不可修  算一次性装备   这还出价一亿多   可能吗?
作者: 玩的不好    时间: 2017-9-16 23:20
吹牛就好。
作者: 神仙姐姐、    时间: 2017-9-17 00:15
大兵之家 发表于 2017-9-16 23:20
耐久度用完就报废的装备    不可修  算一次性装备   这还出价一亿多   可能吗?

土豪用的,上六级昆吾石永不磨损…
作者: 昵称5254ff    时间: 2017-9-17 00:52

大哥 人家洗一次替换了耐久度就满了 你说值不值???
作者: 南玉    时间: 2017-9-17 02:12
语儿° 发表于 2017-9-17 00:52
大哥 人家洗一次替换了耐久度就满了 你说值不值???

兄弟,固定不修,你告诉我怎么洗了替换
作者: 打不赢就吐口水    时间: 2017-9-17 05:45

麻瓜,不解释
作者: 夏塲    时间: 2017-9-17 07:36
不修的装备不可以洗的,懂不懂的
作者: 凉屿    时间: 2017-9-17 07:52
这装备6,大神标配,减8还可以少用很多金刚钻,这么多装备只服你
作者: 火星助手    时间: 2017-9-17 08:05
最少两亿,不解释!
作者: 流星泪.    时间: 2017-9-17 09:23

这里有个会玩的。快来请教他
作者: 莫忘初心@懿轩    时间: 2017-9-17 10:12
流星泪. 发表于 2017-9-17 09:23
这里有个会玩的。快来请教他

我来给你算算不修和无钻的区别。在没有打孔的情况下。不修可以打孔上六级昆吾,无钻只能转神赐。六级昆吾需要123个石头,283灵玉*123=34809灵玉。再加上123把钥匙,周一买寇岛的钥匙平均是120灵玉一把,120*123=14760灵玉。合计49569灵玉,也就是6个648+一个328。最坏的情况,一把钥匙开一个石头,4000RMB,一天搞定。
再说无钻转神赐,-8后是129,需要21个五曜神珠。一周60多个仙机,100RM.运气好到爆,有1-2个,运气不好一个都没。按运气好到爆,每周两个算,21个需要11个星期 ,两个多月。运气不好需要的时间更长。怎么选择就看你了。
作者: 莫忘初心@懿轩    时间: 2017-9-17 10:15
打不赢就吐口水 发表于 2017-9-17 05:45
麻瓜,不解释

别给我说先打孔在抽冰。。。这是拿来送人或者卖的,你打了孔能送人或者卖我全服喊话表示服你。
作者: 莫忘初心@懿轩    时间: 2017-9-17 10:16

我来给你算算不修和无钻的区别。在没有打孔的情况下。不修可以打孔上六级昆吾,无钻只能转神赐。六级昆吾需要123个石头,283灵玉*123=34809灵玉。再加上123把钥匙,周一买寇岛的钥匙平均是120灵玉一把,120*123=14760灵玉。合计49569灵玉,也就是6个648+一个328。最坏的情况,一把钥匙开一个石头,4000RMB,一天搞定。
再说无钻转神赐,-8后是129,需要21个五曜神珠。一周60多个仙机,100RM.运气好到爆,有1-2个,运气不好一个都没。按运气好到爆,每周两个算,21个需要11个星期 ,两个多月。运气不好需要的时间更长。怎么选择就看你了。
作者: 莫忘初心@懿轩    时间: 2017-9-17 10:19
南玉 发表于 2017-9-17 02:12
兄弟,固定不修,你告诉我怎么洗了替换

抽冰  抽掉不修
作者: 莫忘初心@懿轩    时间: 2017-9-17 10:22
这件装备本来在土豪装,能看上并愿意出价的都是土豪。平民只会看到-8,而觉得不修是可惜的。
作者: 莫忘初心@懿轩    时间: 2017-9-17 10:41
火星助手 发表于 2017-9-17 08:05
最少两亿,不解释!

我也是这么认为的,反正能卖就卖,不能卖就送人呗
作者: 香海    时间: 2017-9-17 12:49

你洗几件出来我收
作者: 生灭与无常    时间: 2017-9-17 16:30
这个不止1亿三吧。反正我衣服抽冰花了三亿
作者: 莫忘初心@懿轩    时间: 2017-9-17 16:57
生灭与无常 发表于 2017-9-17 16:30
这个不止1亿三吧。反正我衣服抽冰花了三亿

有人说两亿起,有人说最少三亿
作者: Bridge    时间: 2017-9-18 04:48
莫忘初心@懿轩 发表于 2017-9-17 10:12
我来给你算算不修和无钻的区别。在没有打孔的情况下。不修可以打孔上六级昆吾,无钻只能转神赐。六级昆吾 ...

老司机啊
作者: 本大爷    时间: 2017-9-18 04:58

大神们都是追求双50%,我师傅的是固定不修,6级善根生,洗了好几万就是没出另一个50%,这是大神的硬伤,没钱看着他是没用,在土豪眼里,这是宝了。
作者: 无痕痕    时间: 2017-9-18 15:32
看评论也是醉的,看个人而言,平民就赶紧卖掉,土豪肯定自己用。
作者: 再见如初见    时间: 2017-9-18 15:57
莫忘初心@懿轩 发表于 2017-9-17 16:57
有人说两亿起,有人说最少三亿

2亿起吧,买的起这衣服的减八只是看心情
作者: 浔梦    时间: 2017-9-18 23:48
愿意买的衣服石之灵以前肯定打的有昆吾石的石之灵,所以不可修比不能打孔要好
作者: 公子至尊    时间: 2017-9-19 15:54
问题是打的起昆吾石的多的是
作者: 风起    时间: 2017-9-19 16:38
看你们区的物价  我们区大神装备都搞完了估计也就一亿左右
作者: 小小雨    时间: 2017-9-20 09:39
反正要打6级以上的善根生,比无钻的省事多了,还能剩下一笔小钱
作者: 浮兮    时间: 2017-9-20 10:08
打的起昆吾的不可修好像也没什么关系,还是减八好
作者: 水轻狂    时间: 2017-9-20 10:21
这个两亿多,土豪还嫌弃无钻要花珠子呢
作者: 莫忘初心@懿轩    时间: 2017-9-20 11:32
水轻狂 发表于 2017-9-20 10:21
这个两亿多,土豪还嫌弃无钻要花珠子呢

对的  土豪的想法就是能用钱解决的都不是问题,珠子不是有钱就能有滴
作者: 莫忘初心@懿轩    时间: 2017-9-20 11:33
本大爷 发表于 2017-9-18 04:58
大神们都是追求双50%,我师傅的是固定不修,6级善根生,洗了好几万就是没出另一个50%,这是大神的硬伤, ...

就是   我的衣服固定无钻转了神赐  洗了快4万分,没出双50%。勉强一个逆天凑合着用。
作者: 莫忘初心@懿轩    时间: 2017-9-20 11:34
Bridge 发表于 2017-9-18 04:48
老司机啊

我是刚上车的新司机。。。小白,一直犯傻
作者: 莫忘初心@懿轩    时间: 2017-9-20 11:35
无痕痕 发表于 2017-9-18 15:32
看评论也是醉的,看个人而言,平民就赶紧卖掉,土豪肯定自己用。

平民眼中的渣,土豪眼中的宝
作者: 莫忘初心@懿轩    时间: 2017-9-20 11:36
风起 发表于 2017-9-19 16:38
看你们区的物价  我们区大神装备都搞完了估计也就一亿左右

洛神赋,现在合区成雪中情了
作者: 五天天天天天    时间: 2017-9-21 02:00
在我们区2亿卖的掉,要是金属甲,3亿都能卖掉
作者: 丿狂丶    时间: 2017-9-23 23:18
暖贴暖贴暖贴暖贴暖贴暖贴暖贴暖贴暖贴暖贴暖贴暖贴暖贴暖贴暖贴暖贴
作者: 天地玄黄    时间: 2017-9-24 23:17
反正这几天,我们区的一个土豪抽了不修,洗双不修洗了十多万分了,每天洗洗,然后发喇叭求三十放过,笑死我了,至于价钱看土豪怎么想,可能一亿也不要,可能3亿也要。没个正价的,参考价也是大家认为。

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3