倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 玩家交流会·重庆站,受邀玩家名单公布 [打印本页]

作者: 慕舟    时间: 2017-7-21 13:32
标题: 玩家交流会·重庆站,受邀玩家名单公布
  2017年《倩女幽魂》手游玩家交流会将于7月29日在重庆TMG艺术中心隆重举行!此次交流会,将为大家爆料手游后续的重大更新内容,玩家还将与开发组面对面交流,并有机会获得全新绝版永久坐骑——银羽流光,以及iPhone7 Plus、蓝牙耳机等豪华奖品!除了人手一份的受邀玩家见面礼外,更有cosplay和趣味互动小游戏,让大家满载而归!
  本次活动报名异常火热,报名玩家众多,我们邀请了以下报名玩家到场:
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 7)

部分用户现已修改角色名,对应如下:
(, 下载次数: 4)

交流会活动说明

由于名额有限,本次交流会只能选取部分玩家朋友参与,希望大家多多体谅。玩家交流会重庆站后,我们还将继续进行全国巡回交流会,请各位玩家朋友保持关注,您将有机会和其他玩家及策划们零距离接触,共同探讨《倩女幽魂》手游的发展之路。
  7月24日通过E-mail(wyyx@service.netease.com)发送电子邀请函及确认短信,请注意查收。活动当天受邀玩家凭电子邀请函及确认短信入场即可。
  未受邀玩家可在7月29日14:00通过《倩女幽魂》手游官方网站、官方微博、官网微信和CC直播观看现场实况,线上同步了解交流会盛况!
  对于本次玩家交流会重庆站活动有任何疑问,可通过《倩女幽魂》手游官方论坛,以短消息方式联系官方工作人员:晚安安

作者: 只此一游    时间: 2017-7-21 14:26
我是小游,我坐沙发!
作者: 泪尽长歌陌上离    时间: 2017-7-21 15:40
纯属混积分
作者: 尔笙笙笙。    时间: 2017-7-21 16:49
路过路过路过。。。
作者: 陌上风    时间: 2017-7-21 17:01
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 南宫绎月    时间: 2017-7-21 18:24
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ   
作者: 开本悬壶济世吧    时间: 2017-7-21 18:48
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 成魔    时间: 2017-7-21 19:41
估计都是送了不少钱在你们游戏里吧别黑我
作者: 丶美男哥哥    时间: 2017-7-21 20:22
前排占个座,万一火了呢
作者: 丶美男哥哥    时间: 2017-7-21 22:00
前排占个座,万一火了呢
作者: 七月ぃ    时间: 2017-7-21 23:22
作者: 萌妹    时间: 2017-7-21 23:22
好想看看是什么样子的交流会
作者: 凉小暖    时间: 2017-7-22 00:30
看看,反正我等平民没机会的啦
作者: 小懒猫    时间: 2017-7-22 03:00
901姑2哦里。你吧÷枯
作者: K公子小白    时间: 2017-7-22 06:34
我要银票换称号
作者: 划船不用→桨    时间: 2017-7-22 07:20

作者: 阿蛮    时间: 2017-7-22 08:15
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 桐lab    时间: 2017-7-22 09:45
作者: 一逝    时间: 2017-7-22 10:16
路过
作者: 墨洛    时间: 2017-7-22 10:18
作者: 麒麟鹿    时间: 2017-7-22 10:18
重庆离我们这好远,所以没报名,没找到我认识的人
作者: 飘雪飞花    时间: 2017-7-22 10:22
咦~我们服没人去,没看到熟人哦
作者: 眉眼如初    时间: 2017-7-22 10:31
作者: Garyy    时间: 2017-7-22 10:45
作者: Garyy    时间: 2017-7-22 10:50
作者: 林妹妹的橙子    时间: 2017-7-22 11:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 哼哈哼哈    时间: 2017-7-22 11:17
作者: yu儿    时间: 2017-7-22 11:35
没有我们服的......
作者: 丶美男哥哥    时间: 2017-7-22 11:51
前排占个座,万一火了呢
作者: 沧海一醉翁    时间: 2017-7-22 13:36
前排占个座,万一火了呢
作者: 如画红尘    时间: 2017-7-22 13:36
必须回帖了,看了不回没有奖励
作者: CC17-独一    时间: 2017-7-22 14:04
呵呵,重庆见
作者: 傻乖可闹了    时间: 2017-7-22 14:04
作者: 北斋.    时间: 2017-7-22 14:28
都没有彼岸花服务器的战友啊
作者: 云沐    时间: 2017-7-22 14:29
没有我们服的
作者: MTFa    时间: 2017-7-22 15:01
作者: 丶美男哥哥    时间: 2017-7-22 15:50
前排占个座,万一火了呢
作者: 丶美男哥哥    时间: 2017-7-22 15:51
前排占个座,万一火了呢
作者: 丶美男哥哥    时间: 2017-7-22 15:51
前排占个座,万一火了呢
作者: 伊伊Elena    时间: 2017-7-22 16:36
#玩医生玩的好晕…………今天第一天来看看01
作者: 淼淼晨曦    时间: 2017-7-22 16:47
路过的。呵呵呵呵呵呵呵
作者: 凤凰    时间: 2017-7-22 17:02
呵呵,虽然给我来电话了,但是没信号断网了,就不再给我电话了,害我错过了重庆。以后没想法了
作者: 九月天来过    时间: 2017-7-22 17:49
作者: 夜渐凉    时间: 2017-7-22 18:20
作者: 爆米花儿    时间: 2017-7-22 18:22
认真看了一下,我们服务器的只有一个人不过也是,快死服务器了w
作者: 乱世英雄出男神    时间: 2017-7-22 19:22
哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦水经验
作者: 王小道    时间: 2017-7-22 19:34
木有看到彼岸花的
作者: 人分为如风    时间: 2017-7-22 19:58
一二三四无刘奇坝酒是十一十二十三是四十五
作者: 阿桑    时间: 2017-7-22 20:21
作者: 人分为如风    时间: 2017-7-22 20:25
一二三四无刘奇坝酒是十一十二十三是四十五
作者: 菠萝啊    时间: 2017-7-22 20:45
想看交流会干嘛啊,陌生人见面多尴尬
作者: 第一魅者    时间: 2017-7-23 00:28

作者: 人分为如风    时间: 2017-7-23 03:23
反正就是多夺旗。。。三次占领,。尽量混助攻。。争取500分【图片】
作者: 人分为如风    时间: 2017-7-23 03:23
反正就是多夺旗。。。三次占领,。尽量混助攻。。争取500分【图片】
作者: Qiaojinye燁    时间: 2017-7-23 07:43
作者: 往昔随风    时间: 2017-7-23 08:42
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就
作者: 美眸洛    时间: 2017-7-23 09:03
作者: 一颗小小的白菜    时间: 2017-7-23 09:20
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就
作者: 羽、落雨    时间: 2017-7-23 09:34
为啥没有方寸的,总感觉我们是后妈生的
作者: 掰手不离    时间: 2017-7-23 10:03
路过打酱油
作者: Garyy    时间: 2017-7-23 10:29
作者: Jence_si    时间: 2017-7-23 10:36
作者: 废访,    时间: 2017-7-23 11:22
没有我们服的
作者: 古丰    时间: 2017-7-23 11:25
作者: osmand    时间: 2017-7-23 11:52
作者: 微风,过耳    时间: 2017-7-23 12:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 碎诗    时间: 2017-7-23 14:04
路过的一只
作者: 有凡有诺    时间: 2017-7-23 15:11
作者: MTFa    时间: 2017-7-23 16:27
作者: 愤青骚年    时间: 2017-7-23 18:21
作者: 随便逛逛^O^    时间: 2017-7-23 18:30
作者: ~彼岸花开~    时间: 2017-7-23 21:46
好想去,好久没去重庆了
作者: 激情的蛋蛋    时间: 2017-7-23 23:37
围观围观
作者: 初心^ω^    时间: 2017-7-24 02:33
呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀,为什么没有三生之约的
作者: 汶迩    时间: 2017-7-24 03:06
不错不错不错不错
作者: 相遇倩女    时间: 2017-7-24 04:42
作者: 亚当    时间: 2017-7-24 06:50
我们服务器就一个人
作者: 伍葶葶    时间: 2017-7-24 08:56
作者: 疲惫的温柔    时间: 2017-7-24 09:53
作者: Garyy    时间: 2017-7-24 10:07
作者: 轩轩baby    时间: 2017-7-24 10:29
咦~我们服没人去,没看到熟人哦【图片】【图片】
作者: 喵呜MoMo酱    时间: 2017-7-24 13:35
作者: 君墨问    时间: 2017-7-24 17:54
交流会交流什么?_?
作者: 嘉嘉灬    时间: 2017-7-24 22:31
我们区一个都没有
作者: 凉茉苼°    时间: 2017-7-25 02:43
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪,完美的没被选上,扎我心了。哎。
作者: 没有过不去    时间: 2017-7-25 07:18
作者: 夜色无殇    时间: 2017-7-29 01:35
呃呃呃呃呃
作者: 黑帝颛顼    时间: 2017-7-30 16:59
每次都报名,然而每次都没什么事(><)
作者: 红尘依梦    时间: 2017-7-30 21:54
作者: 嫣然美    时间: 2017-11-30 10:35
这是怎么来的?
作者: 百变星君    时间: 2017-12-1 11:36
。。。。。
作者: 皆因是你    时间: 2017-12-1 18:35
前排占个座,万一火了呢
作者: 张张张张哆啦。    时间: 2018-6-22 10:56
前排占个座,万一火了呢
作者: 小胖子不胖    时间: 2018-6-24 10:01
………………………………………………………………
作者: 梦里的踪迹    时间: 2018-6-24 15:39
路过混银票
作者: 菜菜和包子    时间: 2018-10-13 07:42
回帖可以有经验吗?以前不知道我可不可以试一下
作者: ℃柠檬    时间: 2018-10-15 08:57
路过路过路过!!!!!
作者: gigi19    时间: 2018-11-30 17:17
南宫绎月 发表于 2017-7-21 18:24
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ

作者: 冰棍●    时间: 2018-12-1 01:55
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
作者: 昵称b8de9b    时间: 2018-12-19 21:38
估计这些都是努力支持网易的小可爱

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3