倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 仅6天订婚408对!倩女手游东北服已有人奔现! [打印本页]

作者: 晚安安    时间: 2017-6-28 11:11
标题: 仅6天订婚408对!倩女手游东北服已有人奔现!

倩女幽魂手游首个地域服开启仅6天,便有无数人求婚,408对新人共同许下爱的承诺!自运营以来,倩女幽魂手游一直致力于打造最贴近社会环境的真人社交生态。从倩女手游走向现实的情侣比比皆是,同城社交概念落地后,或许今后“网恋”成功的人中就有你身边的好友。倩女手游究竟有何魅力吸引了如此多的玩家,大家在游戏里又是如何相恋的,让我们一起来看。

同城社交化,咱们奔现吧

倩女手游第一个地域服——东北服白山黑水上线仅6天,已经有408对侠侣成功牵手!更有玩家直接在沈阳一方广场 “奔现”!速度之快,连小编都震惊了!玩家可以在倩女手游中实实在在地体验真人社交,除游戏内置的梦岛、家园、师徒、帮会等社交系统,游戏外也有倩女梦岛网站、游戏玩家论坛。这些都是帮助玩家突破服务器限制,结识全服的达人、红人,打破次元的交友利器!加上全沈阳数百个公交车站的“老铁”海报,想不遇到同玩倩女的TA,都不行!

仅6天订婚408对!倩女手游东北服已有人奔现!

图1:玩家在沈阳一方广场“奔现”

图2:地域服创意海报,登录大沈阳

交友靠真诚,脱单靠套路

倩女手游已经帮不少朋友解决了终身大事,如今再创同城社交,也是想把更多老乡们聚在一起,感受地域归属感,让同城游戏更加便利!那么,如何才能收获一段情缘,甚至在现实生活中扯个证呢?让我们接着来看!

图3:倩女真人社交,让网络“奔现”更加靠谱

现实中的婚姻,可能要考虑到诸多现实因素。而在倩女幽魂手游中,玩家可以很容易通过帮会、任务,结交异性单身玩家,甚至发展一段情缘。倩女手游的结婚玩法非常多样,除了可以在金陵、杭州举办盛大的结婚游行外,还可以在三生湖中举办梦幻婚礼。倩女手游代言人杨洋,将捧上大礼包,送上新婚祝福。其他玩家也能在游行时用武力抢亲,或婚礼现场用智力抢亲,拿走抢亲大礼包!当然,想要最终扯证,就要看玩家相处是否真诚,是否合拍了!

图4:倩女真人社交,让网络“奔现”更加靠谱

老乡见老乡,奔现地也大有学问

倩女手游十分注重游戏内外真人社交生态的打造,交友氛围和谐有爱。开服当天,游戏里世界频道瞬间变成同城交友平台,不少玩家纷纷报上地址,帮主们也相当具有号召力的广罗同城玩家。

图5:玩家自发按“地区”组队建帮

此外,地标性建筑一方广场也被倩女手游霸场了,广场上不但有大屏创意广告,还有逼真的游戏立体绘画,既引来倩女玩家前来“朝圣”合影,也吸引了不少本地市民的围观。日后一定会有更多同城玩家的聚会在此举行,不但给未见过面的侠侣创造“奔现”机会,更让还单着的倩女玩家能在聚会上遇见心中所爱!

图6:东北地域服宣传现场,众玩家交流心得

作者: 亦炼寒    时间: 2017-6-28 20:05
奔现=yuepao
作者: 妤漾    时间: 2017-6-29 08:29
我就是其中的一个,南方人进来混……
作者: 晚安安    时间: 2017-6-29 09:39
妤漾 发表于 2017-6-29 08:29
我就是其中的一个,南方人进来混……

厉害了,看样子你喜欢北方人
作者: 小咖喱    时间: 2017-7-2 15:46
南方人选择了东北服
作者: 人分为如风    时间: 2017-7-23 03:18
反正就是多夺旗。。。三次占领,。尽量混助攻。。争取500分【图片】
作者: 人分为如风    时间: 2017-7-23 03:18
反正就是多夺旗。。。三次占领,。尽量混助攻。。争取500分【图片】
作者: 人分为如風    时间: 2017-8-3 03:03
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就
作者: 人分为如风    时间: 2017-8-28 08:11
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就
作者: 藏情~    时间: 2017-9-12 14:07
作者: huhsp    时间: 2017-9-24 14:19
厉害了倩女 活脱脱一个婚恋手游
作者: 至简    时间: 2017-9-25 10:51
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。
作者: 吼吼    时间: 2017-9-27 14:31
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 半曲悲歌系红颜    时间: 2017-9-28 07:02
看帖必回,拿经验成就,银票【图片】【图片】【图片】
作者: 半曲悲歌系红颜    时间: 2017-9-28 07:23
看帖必回,拿经验成就,银票【图片】【图片】【图片】
作者: 雪舞的傻媳妇    时间: 2017-10-1 16:34
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 陨落星辰。    时间: 2017-10-25 20:00
作者: 依然()    时间: 2017-10-25 20:46
我要银票兑换礼包
作者: Amor琉璃玥。    时间: 2017-11-12 01:00
。。。。。。。。
作者: 无脑行侠仗义    时间: 2017-11-13 16:15
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面的
作者: 华南城    时间: 2017-11-13 18:40
#1#1#1#1#1#1#1
作者: 小霏子    时间: 2017-11-16 17:55
~\(≧▽≦)/~啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦,我的银票~
作者: 红泥小火炉    时间: 2017-12-2 12:20
围观路过
顶帖点赞
顺便赚个银票
作者: 夏小葵717    时间: 2018-1-24 14:54
路过。。。。顶。。。
作者: 罂梦曦    时间: 2018-1-24 15:03
轻轻的飘过,只带走积分和票票。
作者: 一夜白了头    时间: 2018-1-24 18:09
作者: 尐丫头    时间: 2018-1-24 21:34
路过,,,混银票。。
作者: 秦婼雅    时间: 2018-1-30 11:07
要票票票票票票票票票
作者: 狐姬'    时间: 2018-1-31 22:22
奔现需谨慎!渣男特别多
作者: 清欢。    时间: 2018-2-1 00:28

作者: 沫沫笙    时间: 2018-2-1 09:07
轻轻的飘过,只带走积分和票票
作者: 顾已喵喵    时间: 2018-4-27 12:13
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会
作者: 蜜哥    时间: 2018-5-13 16:11
挫骨扬灰那边
作者: 渲染ジ流星    时间: 2018-6-20 11:54
好像来晚了
作者: 海芋也    时间: 2018-6-22 11:05
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面的
作者: 清风之风    时间: 2018-6-28 10:57
加油加油加油加油加油
作者: 君阁倾城宫主    时间: 2018-7-16 15:20
以前不懂,现在看了回帖的宝宝才明白,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 玻璃⌒杯杯    时间: 2018-7-22 06:46
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 冰心情    时间: 2018-7-26 01:49
可以给自己找个男朋友
作者: 乔木杉杉    时间: 2018-8-11 02:32
路过路过……
作者: 深邃的眼神    时间: 2018-8-20 20:50
我玩的手游,也有东北服吗
作者: 你家的璐璐么    时间: 2018-8-25 22:08
渠道服的东北一直没出来,很想去看看,辽宁飘过
作者: 易笙。    时间: 2018-8-27 09:03
混票混票混票混票混票混票
作者: 墨染凡尘    时间: 2019-2-12 20:24
难怪游戏里好多人都是北方的
作者: 小爪冰    时间: 2019-2-15 13:39
奔现。需要付出代价,还有勇气
作者: 奈何无缘    时间: 2019-2-18 15:46
,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 铃木    时间: 2019-3-2 15:49
厉害厉害,
作者: 訫儿°    时间: 2019-3-6 09:13

作者: 香菇鸡    时间: 2019-3-18 15:57
我们静静的看下会不会有离婚的。
作者: 小花纯    时间: 2019-3-31 13:04
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 雪宝儿.    时间: 2019-4-1 07:10
我去我居然不知道
作者: 初遇倩女    时间: 2019-4-22 09:09
东北的哪个区?

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3