倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【五月女神评选】票选你的女神,赢紫色【遨游三界.唯我独尊】称号! [打印本页]

作者: 宝贝喵酱丶    时间: 2017-5-22 11:17
标题: 【五月女神评选】票选你的女神,赢紫色【遨游三界.唯我独尊】称号!

女 神 评 选

五月

夏日花开,和暖阳光

到处散发着青春的气息

让我们来看看本期女神的真容吧~

一号女神

论坛名Qiaojinye

评语:小金玉来报道,萌萌哒的小女神,敲可爱的,有木有~~

更多详情请戳这里

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 0)

二号女神

论坛名:黛染青花

评语:双眼皮大眼睛,高挺的鼻梁尖下巴,标准的古典小美女~

更多详情请戳这里

三号女神

论坛名:故梦

评语:斯故人入梦,如梦如幻。唯美的头饰,姣好的容颜,是你梦中的那个女神吗?

更多详情请戳这里

四号女神

论坛名:夏沫.

评语:夏天森林里的一抹阳光,似花朵般的曼妙无比,充满了少女的气息,你心动了吗?

更多详情请戳这里

五号女神

论坛名:小芷

评语:眉眼之间有些许忧郁气质,淡定又从容的神态,给人十分舒服的感觉~

更多详情请戳这里

六号女神

论坛名:挽梦忆笙歌

评语:爱倩女的可爱小姐姐,倩女也爱你哦~图片上留了服务区“镜花缘-三生三世”,和她同区的小伙伴不要错过呀\(^o^)/

更多详情请戳这里

投票时间

即日起 —— 5月31日止

投票方式

第一步:在下方投票区投票。(每人最多可投3票,也就是3位女神)

第二步:在本帖留言:投几号女神+自己区服+你的个人游戏ID

举个栗子:我投了X号人气女神 , 我的服务区:XXXX,ID123456

活动奖励

1. 所有按要求跟帖投票的小伙伴将获得“银票+10”

2. 所有按要求跟帖投票的小伙伴将抽取10人送紫色【遨游三界·唯我独尊】称号,抽取40人送金色【人见人爱.论坛宝宝】称号

女神奖励

5月获得票数前三的女神均可获得【顾盼若兰.倩女佳人】红色称号+萌萌的表情抱枕

附:女神认证流程

◇◆ 认证说明 ◇◆

1. 在【男神女神(点我进入)版块】,发布以“【女神认证】+自定义主题”为标题的帖子;

2. 在帖内上传1张本人照片。可附上你想对《倩女幽魂》手游/论坛说的话。一定别挡到美丽和帅气的脸蛋,严禁盗图哦~

3. 经斑斑审核通过的小伙伴可获得:女神认证  

(P.S.男神女神板块认证活动是日常进行的哦,小伙伴们可随时去【男神女神(点我进入)版块】发帖,爆照,点赞。每月会进行男神/女神评选,获奖者和投票者皆有机会获得丰厚奖励。)

传送门:获奖名单公示http://qnm.netease.com/thread-139168-1-1.html

作者: 番茄君    时间: 2017-5-22 13:20
我投了2号 4号 6号人气女神,我的区服:一川烟雨 ID:169802060
作者: 呆呆很乖    时间: 2017-5-22 13:29
我投了1号跟5号人气女神,我的服务区:千里姻缘,ID:41236002011
作者: 呆呆很乖    时间: 2017-5-22 13:30
我投了1号跟6号人气女神,我的服务区:千里姻缘,ID:41236002011
作者: 宝贝接我一剑    时间: 2017-5-22 13:34
我投了1   4   6号女神  我的大区:倾城恋   三生之约  我的ID:93686800564
作者: 夏梦    时间: 2017-5-22 13:35
我投4号女神 有气质 +朝朝暮暮 id3498902017
作者: 令狐月    时间: 2017-5-22 13:41
我投了1号 人气女神,我的区服:紫竹林 ID:8530501001
作者: 小西柚い    时间: 2017-5-22 13:41
四号女神,相思阵法,1431502013
作者: 树街猫    时间: 2017-5-22 13:44
我投一号女神,好可爱,红尘作伴 ID3819600553
作者: 放下武器叫霸霸    时间: 2017-5-22 13:50
我投了4,5,6号女神     我的服务区:三生三世    ID:31649902015
作者: 大西瓜o    时间: 2017-5-22 14:03
2号女神么么哒!我的区服:浪迹天涯 ID:65140600552
作者: 吹啊吹啊    时间: 2017-5-22 14:11
我投了四号人气女神,我的服务区:仙剑问情,ID3492700021
作者: 貓の寄念    时间: 2017-5-22 14:22
我投了1号人气女神,我的服务区:欢天喜地,ID19049500549
作者: 一城未央。    时间: 2017-5-22 14:29
我投了一号女神,区服帝都风云,ID1074020209
作者: 墨家丶熊    时间: 2017-5-22 14:44
投6号女神+服务器:一见倾心 +游戏ID:9912300560
作者: 鬼心    时间: 2017-5-22 15:00
我投了1号女神 区服:天长地久 ID15354602016
作者: 溜达    时间: 2017-5-22 15:09
我投了3号人气女神 , 我的服务区:临江仙,ID6268802018
作者: 夕夜夜    时间: 2017-5-22 15:19
我投了1.2.4号女神,我的服务区:三生之约,ID73497800564
作者: 脸脸    时间: 2017-5-22 15:21
我投了2 4 5号女神  彼岸花ID10744801007
作者: 小肆雨哲    时间: 2017-5-22 15:29
我投了6号人气女神,我的服务区:雪满长安,ID:5549000590
作者: '瑾瑜'    时间: 2017-5-22 15:30
我投了5号女神,服务器:一见钟情
ID:110710000548
作者: 君莫忘    时间: 2017-5-22 15:34
打扰了。。
作者: 啊哈蹦擦擦    时间: 2017-5-22 15:38
投6号女神,区服:小楼听雨,游戏ID:8630202055
作者: 啊哈蹦擦擦    时间: 2017-5-22 15:38
投3号女神,区服:小楼听雨,游戏ID:8630202055
投2号女神,区服:小楼听雨,游戏ID:8630202055
投6号,3号,2号女神,区服:小楼听雨,游戏ID:8630202055
作者: 啊哈蹦擦擦    时间: 2017-5-22 15:40
我投了6号人气女神,我的服务区:小楼听雨,游戏ID:8630202055
作者: 啊哈蹦擦擦    时间: 2017-5-22 15:40
我投了2号人气女神,我的服务区:小楼听雨,游戏ID:8630202055
作者: 啊哈蹦擦擦    时间: 2017-5-22 15:41
我投了3号人气女神,我的服务区:小楼听雨,游戏ID:8630202055
作者: 宇文若    时间: 2017-5-22 15:50
投6号女神  潇湘仙馆  8356900631
作者: 宇文若    时间: 2017-5-22 15:51
我投了6号女神    我的服务器:潇湘仙馆   我的ID:8356900631
作者: 尔笙笙笙。    时间: 2017-5-22 16:15
我投了4号女神,我的区服:落霞云归,ID32199702024
作者: C17倩女-大雄    时间: 2017-5-22 16:29
有没有单身的啊
作者: 祁轩    时间: 2017-5-22 16:42
我投了1号4号6号,我的服务月满西楼ID540000603
作者: 小鑫鑫123    时间: 2017-5-22 16:52
我投了3号、4号、5号人气女神,我的服务区:一揽芳华,ID586702062
作者: 柠檬味汽水    时间: 2017-5-22 17:01
我投了1号 2号 5号 人气女神, 我的区服群星璀璨  ID:3040802041
作者: 达不溜一的迷妹    时间: 2017-5-22 17:12
滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴
作者: 幽灵玲珑    时间: 2017-5-22 17:30
|号和5号
作者: 天府御赐美人    时间: 2017-5-22 17:35
漂亮哦。真心很漂亮。漂亮……够十个字了吧
作者: 桐lab    时间: 2017-5-22 17:56

作者: 温无心    时间: 2017-5-22 18:20
我投了1号女神,区服:剑胆琴心,ID:5869102020
作者: 吆西    时间: 2017-5-22 18:34
我投了1   2    6号女神,我的服务器:浮生记小楼听雨,ID:9542502055
作者: 吆西    时间: 2017-5-22 18:34
我投了1   2    6号女神,我的服务器:浮生记小楼听雨,ID:9542502055
作者: 北栀.    时间: 2017-5-22 19:53
我投了1号人气女神,我的服务区:西窗夜雨ID:9226200598
作者: 柒小对    时间: 2017-5-22 20:00
小手一抖,鬼装就有!
作者: 蕥沫    时间: 2017-5-22 20:24
我投了1号人气女神,我的服务区:金玉满堂,ID:7889502049
作者: 旧城旧人旧时光    时间: 2017-5-22 21:31
我投了1.2.6号女神,我的服务器:微雨江南      我的游戏ID:22492200561
作者: 阡颜    时间: 2017-5-22 22:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 铭记    时间: 2017-5-22 22:41
我投了2号女神 区服:日月凌空  ID;6268100501
作者: 楚楚蝶影'    时间: 2017-5-22 22:52
怎么参加女神竞选?
作者: 编号的奇迹    时间: 2017-5-22 22:59
萌萌哒。。。。。。。。
作者: 痞子sir    时间: 2017-5-22 23:24
我投了二三六号女神, 我的服务器:易水风萧,我的ID是:19178700589
作者: 水君水    时间: 2017-5-22 23:27
我投了4号女神,我的服务器桃花朵朵,ID1267602051
作者: 安凉..    时间: 2017-5-22 23:28
我投了4号人气女神,我的服务区:沧海笑,ID565102002
作者: ……月    时间: 2017-5-22 23:29
我投了一号      萌萌哒      我的服务区:秋雁南归    ID7478900570
作者: 丹离    时间: 2017-5-22 23:34
我投了4号人气女神,我的区服:雪中情  ID:4013800023
作者: 宁仙仙    时间: 2017-5-22 23:38
我投1号4号6号   月牙泉 ID761802000
作者: 方知有    时间: 2017-5-22 23:38
我投了三号人气女神  ,  我的服务区:镜花缘    月牙泉,    ID:560202000
作者: 阿狸。    时间: 2017-5-22 23:46
我投了1号人气女神  我的区服:开天辟地  ID:4524301014
作者: 一笑漠然    时间: 2017-5-22 23:53
1号很可爱2好看起来很纯洁
作者: 大美女    时间: 2017-5-23 00:23
我投了4号女神,我的服务区:月牙泉,ID:33455302000
作者: 帅帅的刀.    时间: 2017-5-23 00:46
我投了6号女神,我的服务器是 沧海诸神,游戏Id是 17504401005
作者: 帅帅的刀.    时间: 2017-5-23 00:51
我投了6号人气女神,我的服务区:沧海诸神,ID:17504401005
作者: 闪闪与你_    时间: 2017-5-23 00:55
我投了4号人气女神,我的服务区:相思阵法,ID:19448102013
作者: 魅之妖娆    时间: 2017-5-23 01:09
我投了2,5号人气女神,我的服务区:水天一色,ID5426800600
作者: 一笑抽筋    时间: 2017-5-23 01:11
我投了一号女神 我的服务区:晨露之国 ID:1779501006
作者: 爱跳的丫头    时间: 2017-5-23 01:16
我投了4号跟6号人气女神,我的服务区:虞美人,ID:107444400026
作者: 怀瑾握瑜念旧人    时间: 2017-5-23 02:00
投票5号人气女神   服务器:梅花三弄  ID9589100030
作者: Curainヾ    时间: 2017-5-23 03:12
作者: 情绪控    时间: 2017-5-23 04:23
我投了一号女神和五号女神 我的大区是:剑胆琴心 我的ID:41580902020
作者: 梦涵妹子    时间: 2017-5-23 05:28
作者: 我亦不弃    时间: 2017-5-23 05:59
我投4号女神 有气质 +白首不离ID32248700556
作者: 幼稚园小正太    时间: 2017-5-23 06:36
我投了1号,4号,5号女神
服务区:白衣胜雪—倾城恋
ID 8568500546
作者: 江南水乡    时间: 2017-5-23 07:31
我投了1号人气女神,我的区服:雪中情   l D:637400024
作者: 心梦瑶    时间: 2017-5-23 07:54
我投了1号2号4号,十里红妆,id104200576
作者: 桃之夭夭。    时间: 2017-5-23 08:13
我投了4号人气女神
我的服务区:飞星揽月
ID:365400502
作者: 冷瞳    时间: 2017-5-23 08:21
我投了1号和6号 我的服务器是春回大地 我的id113902050
作者: 清风依旧    时间: 2017-5-23 08:27
我投了1号和6号人气女神,我的服务器:千年一梦,ID:43531100582
作者: 妄想    时间: 2017-5-23 08:36
我投了1.3.4女神宝宝。我所在的区苍梧之渊。游戏ID:19993200521
作者: APP    时间: 2017-5-23 10:29
我投了一号人气女神,我在白衣胜雪服,游戏ID6250300546
作者: Jence_si    时间: 2017-5-23 10:32
我投了1.3.4号人气女神,我的服务器:剑胆琴心,ID:15643802020
作者: Qiaojinye燁    时间: 2017-5-23 10:37
我投了1.3.6人气女神   

我的服务区:雪满长安

ID:22597100590

作者: 十世桃花小螃蟹    时间: 2017-5-23 10:41
2号女神么么哒!我的区服:江湖夜雨 ID:439600581     媳妇ID169900581
作者: Garyy    时间: 2017-5-23 10:56
我投了2,3号人气女神,大区:春回大地,ID720802050
作者: 大翅膀    时间: 2017-5-23 11:43
投1号女神,微雨江南,ID52235800561
作者: 染指之殇    时间: 2017-5-23 11:55
我投了一号和二号人气女神,我的服务区是万代风华,ID是20867300540
作者: 星茻    时间: 2017-5-23 12:35
我投了4号女神,服务区:帝都风云,ID:30098202009
作者: 何先生    时间: 2017-5-23 12:40
其实呢,女神在我眼中不是那种外表光鲜亮丽,而是她本身体质散发出来的魅力,是不厌倦世俗,热爱生活,当然还有个爱世界的心,这也是我所向往的人。
作者: 拌液偷愓妳嘚床    时间: 2017-5-23 13:19
这个有奖励吗
作者: 一统江山·龙渊    时间: 2017-5-23 13:28
投1号和4号,大区:一统江山 ID:16492402029
作者: 静の    时间: 2017-5-23 13:49
我投了1、5号人气女神 , 我的服务区:神雕侠侣,ID:12761802026
ps:感觉只有两个识别度比较高
作者: 颜汐儿    时间: 2017-5-23 15:34
我投了4号人气女神 , 我的服务区:相思阵法,ID12152202013
作者: 菡菡    时间: 2017-5-23 15:49
番茄君 发表于 2017-5-22 13:20
我投了2号 4号 6号人气女神,我的区服:一川烟雨 ID:169802060

我投的2号女神,我的服务区是:天长地久,ID:13176302016
作者: 高冷少女茜茜    时间: 2017-5-23 18:08
我投 1 4 6 号女神 我的服务器:陌上花开 ID 2922802008
作者: 高冷少女茜茜    时间: 2017-5-23 18:10
我投 1 3 4 女神 服务器:陌上花开 ID 43513102008
作者: 小七.    时间: 2017-5-23 19:44
我投2号
作者: 倩女怪人    时间: 2017-5-23 20:18
我投了2.4.6号妹子,真的很喜欢,谢谢版主给我来个称号。   千里姻缘,id39824602011
作者: 许我一笔魔    时间: 2017-5-23 22:30
我投了1.2.4号女神
仙剑问情  ID 26973300020
作者: 亚当    时间: 2017-5-24 00:05
我投了1 2 3号女神,我的区服是神雕侠侣,ID255002026
作者: bbs    时间: 2017-5-24 00:41
投1,4,6号女神    区:白首不离    ID:25511400556

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3